ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мистер Колтинсон. №1.

Настройки текста
10:35. Обычный кабинет совершенно обычного, но богатого психолога. Оливер Колтинсон сидит за своим огромным дубовым столом. За его спиной книжный шкаф, а перед его носом разбросано множество документов, папок и историй психических заболеваний. Тишину нарушает вибрирующий телефон. Поднимает трубку, опрокинувшись на свой огромный кожаный стул. -Оливер Колтинсон? -Мистер Колтинсон... -Мэттью. -Здравствуйте, мне нужно с вами встретиться. -Приходи ко мне в 12. -До свидания. Кладет телефон на стол, продолжая изучать истории болезней, попутно вспоминая все болезни Мэттью Эспиноса. *** Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395380140 -Я устал,- с этими словами в кабинет заходит худощавый парень. -Мэттью, ты исхудал,- замечает психолог. Мэтт кивает и садится на свое привычное место. Он давно не был на приеме. Наверное, с самой встречи с Алексис Гарден. Но теперь он понял, что все зашло очень далеко. Эспиноса знал, что в этот кабинет он может прийти в любое время. Несмотря на огромное количество психологов, которые есть в городе, именно мистер Колтинсон оказался тем, кто может понять его болезни. -Почему вы не забрали меня из больницы? -Я был против того, что ты там находился... -Но почему вы меня не забрали?!- больной привстает и ударяет кулаком по столу. -Спокойно. Мэттью глубоко вздыхает и садится на место. -Я думал, что тебе будет лучше пройти курс. Глаза парня лезут на лоб от удивления. -Да, Мэтт. Тебе бы помогли. -Но вы сами были против! Там тюрьма!!! Мне стало там только хуже! -Я знаю. Именно поэтому я связался с Рекфордом. Чтобы тебя забрали. -Алексис? -Кто это? -Девушка. -Она нравится тебе? -Я не могу ее терпеть. -Тогда в чем проблема? Тебе плохо дома? -Я не хочу об этом разговаривать. Психиатр ничего не ответил, так как знал, что рано или поздно он сам выложит все, что у него на душе. Этот парень не может молчать, ему нужно рассказать. И это он сделает это сам, просто нужно немного времени. -Она ненавидит животных. -И что? -Их невозможно ненавидеть! -Но она ненавидит. -И это меня раздражает. -Но она все равно их ненавидит. -Я не могу без нее жить. Она просто сводит меня с ума, мистер Колтинсон! -Но ты ненавидишь ее. -Очень сильно. -Так в чем же проблема? -Она просто меня бесит... -Почему? И Мэттью начал свой долгий рассказ с самого начала. Он рассказал психологу все его чувства. Все события, все до мельчайших подробностей. Он рассказывал, не подозревая, что это именно то, что нужно мистеру Колтинсону. Это именно то, что нужно было Мэтту. Просто рассказать о своих чувствах. И, когда Мэттью закончил свой рассказ, психиатр вынес заключение: -Она тебе нравится. -Нет. -Да. -Она не может мне нравится. Я ненавижу ее, вы слышали? -Но она притягивает тебя. Ты целовался с ней. И не один раз. -Мне понравилось. -И чаще всего, этого хотел ты сам. -Потому что мне нравится целовать ее. -Именно. -Но то, что мне нравится ее целовать, не значит, что она мне нравится. -Еще ты хочешь, чтобы она жила в твоем доме. -Потому что я не могу жить один. -Раньше ты жил один. -Я жил в кампусе. -У тебя есть собака. -ОНА МОЛЧИТ! -А Алексис бесит тебя. -Но она мне совершенно точно не нравится. -Тогда почему ты не хочешь поговорить об этом? -Потому что она не имеет права мне нравится! Потому что она мать ее не имеет этого права! -Мэтт, успокойся, все в порядке. -Я не могу... Я не могу! -Ты снова дрожишь. Успокойся, тебе дать воды? -Не нужно мне никакой воды! Я в порядке! -Не круши ничего, ладно? -Ладно. -Почему ты думаешь, что она не должна тебе нравится? -Да потому что она тоже меня бросит! Понимаете, она тоже бросит меня! Я жалею о том, что мы поцеловались, потому что она все равно меня бросит! -Мэттью, держи себя в руках. Вдруг она не... -ОНА БРОСИТ. Я СНОВА ОСТАНУСЬ ОДИН. БРОСИТ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ! -Успокойся, Мэттью... Она не... -Мне надоела эта жизнь. Мне просто надоело жить, мистер Колтинсон... А АЛЕКСИС БУДЕТ ПЕРВОЙ, КТО БРОСИТ МЕНЯ! Мэттью скидывает несколько документов на пол и выходит из кабинета, громко хлопая дверью. Но профессор остается доволен. Эта терапия прошла не так хорошо, как предполагалось, но теперь Мэтт знает правду. Он видит свою нужду в этой девушке, которая чем-то смогла его привлечь. И главное, которая помогает этому парню не упасть в бездну. Он не верит ей сейчас, но Колтинсон уверен, что Алексис именно та девушка, которая поможет ему. Она его не бросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.