ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощальный ужин.

Настройки текста
Я проводила Мэттью час назад и начала собираться на ужин. Нужно выглядеть отлично, чтобы получить чек и ключи от машины. Хотя мне это не так нужно. Но не помешает. Завиваю легкие кудри и наношу макияж. Надеваю вечернее платье и вызываю такси. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395379606 Через 20 минут оказываюсь на пороге дома Калеба. Дверь как обычно открывает Жюльен. -Здравствуй, Жюльен! -Привет, Алексис! Заходи, родители уже готовы!- он широко улыбается и впускает меня внутрь. В доме ничего не изменилось. Все так же чисто и просторно. Раздеваюсь и прохожу в гостиную. Там уже сидят Мия и Калеб. -Дорогая!- восклицает мама и подходит ко мне. -Привет,- улыбаюсь я и обнимаю ее. -Ты просто чудесно выглядишь! Какая красавица! -Алексис!- Калеб тоже подходит ко мне и обнимает. -Привет,- киваю я. После мы идем в столовую, где накрыт шикарный стол. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395379598 Остаток вечера мы проводим, разговаривая о Европе и о культуре каждой страны. Также Мия спрашивает у меня об отношениях, и я говорю, что все тихо, не упоминая Мэтта. Мы не встречаемся, и я не хочу, чтобы она вообще знала о его существовании. Во время ужина мама - конечно же - упоминает то, как мне следует учиться в их отсутствие. Калеб даже начинает отчитывать меня за мою учебу в университете и за бесконечные прогулы. Мой отчем финансирует институт, поэтому имеет на это право, хотя для меня это не повод. Мама интересуется моими пропусками и спрашивает причину. Вру, что приболела. Она не верит мне, но я пытаюсь защищаться, иначе мне придется рассказать им о Мэтте. Но я совершенно точно не хочу, чтобы они знали, что я живу у него и что он болен. Потому что... Я не знаю почему. Просто не хочу. Калеб говорит Мие, чтобы та прекратила допрос, и предупреждает меня, чтобы я больше так не делала. Спустя 3 часа застольных разговоров, мы встаем из-за стола и направляемся в прихожую, чтобы прощаться. Мне выписывают чек. Только чек. Ключей мне не дали, так как Жюльен согласился присмотреть за всем этим. Чувствую облегчение из-за того, что не придется иметь ответственность за что-то. Уже собираюсь выйти из дома, как только... -Алекс! Алексис, ты не хочешь остаться ночевать? -Нет, мам, завтра на учебу. -Ой, а мы же завтра утром улетаем! Я совсем забыла!- начинает хихикать она. Я с облегчением выдыхаю, но напрасно... -Я так буду скучать по тебе! -Мам, мы итак видимся через каждые 3 недели. -Да, но ты будешь так далеко! Уже устала от этих разговоров и прочих соплей, поэтому пытаюсь закончить это как можно быстрее. -Я тоже буду скучать. Я очень устала и не хочу приезжать в... кампус так поздно. Уже половина 10. -Конечно, конечно, хорошо. Пока, милая! И в сотый раз она целует меня в обе щеки и обнимает. Ухожу из дома. Я конечно, люблю их, но иногда их любовь заходит слишком далеко, что невероятно бесит. *** Приезжаю в дом Мэтта в 10 ночи и сразу поднимаюсь наверх. Он как обычно не спит. Рядом с ним Берни и Странный. Парень играется с ними и иногда улыбается. -Привет,- говорю я, садясь рядом. -Привет,- кивает он, не отвлекаясь от игры. -Почему они не дерутся? -Потому что у меня умная собака. -Я думала, что все кошки и собаки враждуют,- пожимаю плечами я. -Не все. Я оставляю его с животными и ухожу в ванную, чтобы умыться и приготовиться ко сну. Когда я возвращаюсь, Мэттью все еще занят игрой с питомцами. Мне приятно видеть его счастливым, хоть это счастье не всегда зависит от меня. Я вижу, что он цепляется за любой счастливый момент. Хотя кажется, что за эти моменты цепляюсь я, а не он. -Нужно спать,- лаского говорю я и кладу руку на плечо парня. -Сейчас. -И выпить таблетку. -Сейчас. Понимаю, что это бесполезно, поэтому просто достаю 3 пилюли и кладу их на тумбочку рядом с парнем. Ложусь в кровать. Через 15 минут, выпив таблетки, ко мне присоединяется Мэттью. Животные ложатся к нам в ноги. -Как прошел ужин?- интересуется он, выключая лампу. -Нормально. Завтра утром они улетают. -Ты рада? -Мне без разницы,- пожимаю плечами я и поворачиваюсь спиной к парню. -Зачем ты отвернулась? -Этот бок затек. -Я не чувствую тебя рядом так... -Но я больше не могу так лежать. Парень не отвечает. Нужно срочно что-то придумать. -Ну... Ты можешь обнять меня. Это поможет? -Скорее всего,- шепчет он. -Обнимай. -Сейчас... Прошло 5 минут. -Мэтт? Я не против. Парень глубоко вздыхает, наконец обнимает меня за талию и прижимает к себе. В этой позе мы засыпаем сладким сном... Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395379594 *** «Я не спала ни с кем кроме Кэма и Мэтта. И мне кажется, что с Мэттью мне гораздо приятнее. Но мне все еще страшно.» (с) Алексис. «Я не могу скрывать ненависть. Потому что я сам ее придумал.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.