ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя 2 недели лечения.

Настройки текста
Сижу в комнате и повторяю конспект. Нужно выучить право, потому что с завтрашнего дня начинается неделя зачетов. А потом - сессия. Не могу вдолбить в свою голову, что: «Объект гражданского правоотношения — это то, по поводу чего оно складывается или то, на что направлены субъективные права и обязанности его участников. Безобъектных гражданских правоотношений не существует. Объекты гражданских правоотношений служат средством удовлетворения потребностей граждан и организаций. По своему целевому назначению и правовому режиму они могут быть подразделены на следующие группы: — вещи; — действия; — личные неимущественные блага; — продукты творческой деятельности.» -Ну почему все так сложно?- говорю вслух я и понимаю, что никто меня не слушает. Я переехала в общежитие неделю назад, так как Мэттью пошел на поправку. Он сказал, что ему лучше и что он сможет остаться дома с животными. Это было странно для меня, но я согласилась переехать обратно. Скажу честно, здесь до ужаса скучно. Даже с котом было веселее. Раньше я ходила по клубам, спала с парнями, делала, что хотела, но теперь все не так, как раньше. Я сходила в клуб пару раз и меня от него тошнит. Меня начала бесить громкая музыка, раздражают эти огни, большое количество народа просто сводит меня с ума. Давайте, скажите мне о том, что я стала правильной из-за того, что в моей жизни появился Мэттью Эспиноса... Я это и сама знаю. Просто не хочу в это верить. Я никогда ни от кого не зависела, была хозяйкой своих действий и поступков, но Мэтт полностью перевернул этот мир. Он просто ворвался в него и перевернул все с ног на голову. И пока непонятно, хорошо это или плохо. Но я скучаю по нему. Мы не виделись всего неделю, но я безумно соскучилась. В университет он придет только завтра, так как ему разрешили. И я даже не знаю, что будет. Я просто не представляю, что я сделаю, когда увижу его. Мы поздороваемся? Он вообще посмотрит в мою сторону? Что мы скажем друг другу? Как отреагируем? Вопросы не дают мне покоя. Именно поэтому я не могу сосредоточиться на учебе, именно поэтому не могу что-либо запомнить. В сотый раз прокручиваю в голове наш последний поцелуй. В прихожей. Тогда было все так ужасно, как и во все наши поцелуи, но я почему-то помню каждый раз. 1 - в шкафу на вечеринке у Элен. 2 - на улице, когда мы направлялись в аптеку. 3 - на улице, когда мы направлялись в аптеку сразу после 2 поцелуя. 4 - в прихожей, после того, как мы купили лекарства. 4 раза. 4 раза, которые были просто ужасными, потому что их постоянно кто-то портил. 4 раза, которые просто засели в моей памяти. Закрываю лекцию и ставлю чайник. Больше не могу учить, так как мой мозг уже не воспринимает информацию, несмотря на то, что сейчас только 7 вечера. Пью чай, сидя в интернете. Открываю почту и начинаю снова и снова перечитывать нашу переписку. С самого начала. С того самого сообщения о курении. Зачем я делаю это? Я не знаю. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_395511554 Дохожу до среды этой недели. В этот день я решила возобновить нашу переписку.

*Flashback*

«Что делаешь?» «Читаю» «Что читаешь?» «Книгу.» «Какую?» «Жан-Поль Сартр — Тошнота» «Про что она?» «В книге описывается суть бытия людей, застрявших "в сутолоке дня". Людей, брошенных на милость чуждой, безжалостной, безотрадной реальности. Тошнота - это невозможность любви и доверия, это - попросту - неумение мужчины и женщины понять друг друга. Тошнота - это та самая "другая сторона отчаяния", по которую лежит Свобода.» «Держу пари, что-то философское» «Ты угадала :)» В этот день он впервые прислал ей смайлик, в тот момент, когда Алексис улыбалась от каждого его сообщения. «Посоветуй фильм» «Зеленая миля?» «Неееет...» «Молчание ягнят?» «О Боже, нет!» «Астрал?» «Ни за что!» «Ты боишься ужасов?» «Нет.» «Ты боишься» «Я не боюсь.» «Боишься.» «Нет. Хватит.» «Бояться?» Она была уверена, что в этот момент Мэттью улыбается. Потому что ему нравится шутить над Алексис. «Прекрати...» «Мы можем посмотреть его вместе...» «Как?» «Включим одновременно и будем смотреть.» «Ладно. Но я НЕ БОЮСЬ!!!» «Хорошо-хорошо:):):)» В тот вечер Мэттью и Алексис действительно смотрели фильм «вместе». Алекс часто пугалась из-за резких моментов, поэтому начинала быстро набирать сообщение на своем Mac. На что Мэтт успокаивал ее, говоря, что все в порядке. Ее попытки не бояться во время фильма проваливались, поэтому второму приходилось терпеть это. Но терпеть ли? В конце они обсудили всю глупость данной зарисовки и договорились посмотреть 2 часть в другой день, хотя Алекс не поддержала данную идею. Итог для Мэттью был в том, что задумка фильма вовсе не страшная, а очень даже глупая и предсказуемая. А Алексис в этот день снилось много кошмаров с красной маской и параллельным миром...

***

Вижу Мэтта онлайн и спешу набрать сообщение. «Как здоровье?» «В порядке» «Посоветуй фильм...» «Астрал 2?» «Нет.» «Все еще боишься?» «Этот фильм не стоит затраченного времени.» «Не бойся...» «Можешь приехать ко мне и мы посмотрим его вместе.» Мое сердце пропускает удар. Вместе? Я не верю в то, что увижу его раньше понедельника. Нет, это невозможно... «Когда?» «Сейчас.» «Уже половина 8, а завтра на пары...» «Я жду тебя» Мэттью всегда добивается своего, поэтому я начинаю собирать сумку на завтра. *** Прихожу домой к парню, и мы сразу идем смотреть фильм в его огромную гостиную с желтой плазмой. Весь вечер мы проводим за болтовней о главных героях и за тем, чтобы успокоить меня после каждого страшного момента. Он уже смотрел этот фильм, как и все фильмы ужасов, поэтому предупреждал меня о том, когда наступит резкий дубль. Я сидела в объятьях Мэттью все время, наши ноги были переплетены, а животные лежали на них. Эта поза была чертовски неудобной, но мне нравилось. Мне нравился этот момент, мне нравилось то, что моя голова могла покоиться на плече этого странного и бесстрашного парня, мне нравилось, что глупые животные давили на наши ноги. Мне нравилось абсолютно все. В это время я поняла, что именно за такие моменты и цепляются люди. *** «Моменты, ради которых хочется жить.» (с) Алексис. «Но не мне.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.