ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Фотография: https://vk.com/photo-110831161_396293958 Просыпаюсь из-за того, что мое лицо облизывает собака. Она придавила меня всем телом и начала вылизывать. -Боже, Берни, свали... Отталкиваю ее и хочу продолжить спать. Так. Стоп. Спать?! Ищу свой мобильный, чтобы посмотреть время. 7:07. Боже, храни Берни. Я проспала! И когда я успела переставить будильник?.. Да, черт, когда я ложусь поздно спать, на утро я всегда не помню, как переставляю свои будильники... Блин. Мы с Мэттом допоздна смотрели фильмы ужасов, а точнее две последние части "Астрала". И я думала, что умру от страха, несмотря на все старания парня успокоить меня. Да, черт возьми, я ненавижу фильмы ужасов. И еще больше - боюсь их. Потому что это жутко и не весело. Зачем смотреть то, что пугает? Есть ведь куча нестрашных фильмов... комедий там, фантастики... Зачем снимать ужасы? Я ненавижу ужасы, но люблю время, проведенное вместе с Мэттью Эспиноса. Я готова пересмотреть все части Астрала, лишь бы снова сидеть в его объятиях. Черт, у меня мысли десяти летней школьницы... Но его как обычно не оказалось рядом. Настало утро и он как обычно ушел, не разбудив. Отлично, я не ожидала большего. Он всегда встает раньше меня. Хотя мне было приятнее видеть его спящим однажды. Но когда он спрашивал, что нравится мне?.. Встаю с и начинаю как можно быстрее собираться. Мэтта вообще не оказалось дома. Он куда-то ушел, не предупредив меня. Нет, ну хотя бы записку оставить можно же было?! Ладно, хоть ключи на положил. Пытаюсь забыть об этом и быстро уехать из дома, но волнение за Мэттью не покидает меня все оставшееся утро. *** Влетаю в кампус и бегу на первую пару. Право. Я всегда отличалась везением, особенно в дни, когда опаздываю на 10 минут. Рефорд меня расстреляет на месте, так как неделя зачетов уже началась, а я почти не приходила на пары. Если он поставит мне "не зачет", мама и Калеб раздуют из этого эпопею. Что мне, кстати, не очень то и нужно. Забегаю в аудиторию под слова преподавателя: -Я уже не надеялся вас увидеть, Гарден. -Здравствуйте,- говорю я и кладу зачетку на стол. -1 вопрос, Гарден. -Что? -1 вопрос, и "зачет" или "не зачет". -Я готова. Педагог улыбается, а затем достает альбомный лист и начинает медленно читать: -Что такое правосознание? -Правосознание - это совокупность поступков, соответствующих нормам права. -Молодец, Гарден. Вы подготовились... Это, определенно, зачет! -Спасибо... Слишком легкий вопрос... -Вам повезло! Слишком легкий... Черт, что за фигня?! Этот вопрос не похож на вопрос для зачета. На зачете вообще должен быть НЕ ОДИН вопрос. -Почему так легко? -Что? -Вопрос. Это был слишком легкий вопрос. -У вас "зачет", Гарден, в чем проблема? -Ни в чем... До свидания. Встаю с места и быстро удаляюсь из аудитории. Почему так просто?! Рекфорд обязан был меня завалить. Мне кажется, что он мечтал об этом с начала учебы. Да блин, почему я переживаю за это?! У меня "зачет", и я должна радоваться, а не париться. Может быть, мне действительно просто повезло?.. *** Фотография: https://vk.com/photo-110831161_396293947 -Привет, Алекс. Джек садится рядом и обнимает меня. -Привет,- киваю я, пережевав салат. -Зачетная неделя только началась, а я уже устал... Редклиф не хотел ставить мне "зачет", потому что я не согласился с теорией Дарвина, представляешь?! -Да... Хорошо, что у меня нет биологии. -Ага, тебе вообще повезло, что ты учишься на другом факультете. Джек снова начинает что-то рассказывать, но я его не слушаю. Я вижу только пару глаз. Карих глаз, прожигающих меня. Мэттью стоит в дверях кафетерия, сжимая кулаки. Черт. Что он делает?! Злится? На кого? Если на меня, то он вообще ушел сегодня утром без предупреждения. -Алекс?- Поворачиваюсь к Джеку.- Все нормально? Киваю и снова смотрю на выход из кафетерия. Никого. Только толпа голодных студентов. Мне надоело. Бесит. Сначала мы играем в дохера влюбленную парочку, смотря фильмы вместе, на утро он уходит, а теперь злится на меня. Что за черт?! Ничего не сказав, встаю с места и бегу в коридор. Я должна выяснить сейчас. С меня хватит. Осматриваюсь и замечаю удаляющийся силуэт парня. Бегу. Одергиваю его со спины и начинаю кричать. -Какого черта, Мэтт?! Не могу себя сдерживать, потому что не нужно меня бесить своим непонятным поведением. -Что? "Что?"?! Он еще спрашивает?! -Какого черта ты ушел утром, а теперь делаешь вид, будто это я ничего не сказала и свалила от тебя?! Наша перепалка заинтересовала народ, поэтому студенты начали собираться вокруг. Нет, заняться что ли нечем больше?! -Просто я не понимаю... Не даю ему договорить. -Это ТЫ не понимаешь?! Ты блять сначала себя пойми! Потому что мне, например, твое поведение нихера непонятно! Тут же жалею о сказанных словах, но их уже не вернуть. Мэттью не ожидал такой реакции от меня, его глаза потемнели. -Хватит,- почти рычит он,- просто я злюсь, что ты была с этим... Гилински. И все? Я не знаю, что сказать, потому что чувствуют себя полной идиоткой. Я хотела сделать его виноватым, но сама оказалась виновницей конфликта. Не придумываю ничего умнее, как: -Почему? -Потому что со мной ты смотрела фильмы, а не с ним... -Но мы ведь просто общались, и ты сам не приходишь обедать в кафетерий... -Потому что я ненавижу людей... -Почему? Он громко вздыхает и опускает взгляд. Знаю, что не ответит. Знаю, что ему тяжело, но только я виновата в этом, потому что не смогла прекратить давить на него. Беру его руки в свои ладони. -Мэтт...- шепчу, так как мы совсем близко. Он молчит. -Скажи что-нибудь, пожалуйста... Поднимает на меня взгляд и просто обнимает. Без слов. Без каких-либо намеков. Просто обнимает меня на глазах у всего университета. Но нам плевать, потому что в этот момент не существует никого, кроме нас. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_396293950?rev=1 Песня: FURNS - Don't mind. *** Иногда нам нужно просто знать, что что-то принадлежит исключительно нам. У всех есть личные вещи, и не каждый в восторге, когда ими пользуется кто-то другой. Так и с людьми. Некоторые люди настолько нам дороги, что хочется запереть их в шкафу и не показывать никому. Потому что все мы эгоисты и собственники. И когда человек дорог слишком сильно, то его не хочется ни с кем делить. Не хочется, чтобы кто-то на него смотрел, касался его, думал о нем. И это приводит к разрушению. Потому что люди не любят, когда им приказывают или что-то запрещают. И Мэтту нужно было просто знать, что Алексис принадлежит только ему. Нужно было просто обнять ее на глазах у всего университета. Чтобы она тоже знала, что принадлежит только ему. Один жест может сделать все, что угодно. Главное - не допустить разрушения. Потому что этот процесс невозможно остановить. *** «Рядом с ним я забываю об окружающих. Потому что их не существует.» (с) Алексис. «Я не хочу ее разрушить.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.