ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они не узнают.

Настройки текста
9:03. Мы с Жюльеном стоим в аэропорту и ждем маму и Калеба. Я не в восторге от этого, но, знаете, это лучше, чем сидеть на паре. Спустя 5 минут пребывания в зале ожидания, вижу ярко-желтую шляпу, сияющую улыбку, легкое пальто и узнаю свою маму. Она как всегда прекрасна. Ее волосы развиваются от стремительной походки, и выглядит она просто потрясающе! Не могу не улыбнуться от увиденного. -Привет, дорогая!- радостно говорит она и (конечно же) обнимает меня. -Привет,- говорю я и отвечаю на ее жест.- Калеб! Ты загорел! Где вы были?! Жюльен берет чемодан у Мии, и мы направляемся к машине. -Ой, где мы только ни были! Я тоже загорела, детка, ты не заметила?!- и мама как обычно состряпала наиграно-обидчивое лицо, словно ребенок. -Детка? Это что-то новенькое... Мы садимся в Audi и едем домой. По дороге моя мать уже начала свой длинный двухнедельный рассказ о красотах Европы... *** -А в Чехии все так дешево! Валюта - кроны, и по сравнению с нашими ценами в долларах, у них все очень-очень дешево. Особенно еда и сладости! А какие там красивые красные крыши кругом... Мама уже полтора часа рассказывает о каждом посещенном городе Европы. Все это очень интересно, но слышать каждые пять секунд слово "красиво", "великолепно", "не как у нас" - бесит. Встаю из-за стола, чтобы немного освежиться от этой болтовни. -Детка, ты куда?- о да, еще и ее новое обращение "детка". -Подышу свежим воздухом. Ничего не сказав больше, выхожу на улицу. Сегодня тепло, поэтому я просто сажусь на ступеньки и достаю телефон из кармана. Ни одного нового мэйла от Твоей Жизни. Интересно, у него там все в порядке? Не могу ни на секунду перестать волноваться за него, потому что... Я не знаю. Чувство страха и ужаса за жизнь этого парня сводят меня с ума. Я настолько боюсь, что не хочу признавать этого. Просто не хочу. И, черт возьми, утром он не брал трубку и все еще не ответил на мое сообщение, в котором я спросила его о его состоянии, но он даже не прочел его. «Я думаю, что не доживу до вечера...» Отправляю. Ответ приходит почти сразу. «ЧТО?!» Воу. Ладно, не лучшее сообщение для того, чтобы узнать о его состоянии. Когда я наконец поумнею? «Родители прилетели из Европы, и сейчас я нахожусь в их доме, слушаю рассказы о Европе, ем голландский сыр и французские круассаны.» «Понятно.» «Мэтт?» «Ответь мне.» «Почему ты молчишь?!» «Я соскучилась...» «Правда?» «Да.» «Ты ведь меня не бросила вчера?» «Нет, и именно поэтому я сейчас нахожусь здесь...» «Я рад.» «Ты не ходил на учебу, так ведь?» «У Берни была пучка, и я остался с ней.» «Ты сейчас серьезно?» «Да... Она плохо себя чувствовала!» Не могу не рассмеяться. Этот парень неисправим, как и эта собака. «А сейчас с ней все в порядке?» «Ей лучше, спасибо.» «Видео: https://vk.com/videos-110831161?=#/videos-110831161?z=video-110831161_171779779%2Fclub110831161%2Calbum-110831161%2Fpl_-110831161» «Вы такие милые!» «Приезжай ко мне после?» «Жди меня к вечеру. Мне пора.» Я замерзла, поэтому стараюсь как можно быстрее зайти в дом, чтобы согреться. -Ты была так долго... Я уже дошла до Италии... -Правда? Ну, значит я еще не совсем опоздала. Я села на свое место и продолжила есть под рассказы своей матери. -Так вот из всех городов Италии, мне больше всего понравилась Венеция. -А мне Рим,- подхватил Калеб. -Мне кажется, что Рим какой-то напряженный город... -Не соглашусь. Сочетание древности и технологий завораживает! Эти двое начали спорить о том, какой город Италии лучше: Рим или Венеция. Я делала вид, что слушаю их беседу, но на самом деле мне было не до этого, мои мысли были очень далеко. Я хочу, чтобы рядом со мной был Мэттью, а не они все. Напомните мне, когда я стала такой?.. -Алексис?- голос Мии вырывает меня из размышлений. -М? -Пока нас не было, ты не нашла себе парня?- говорит она, слегка улыбаясь. -Нет. -Просто в Париже я встретила свою бывшую одноклассницу с ее сыном, так вот он просто... -МАМ! Мне не нужен парень, ладно? Если что, я сама его найду. Ну уж нет. Рассказать про Мэтта - это последнее, что я могу сделать в этом доме. Я не хочу, чтобы они знали. *** После завтрака/обеда и почти ужина с родителями я еду в продуктовый магазин, чтобы купить чего-нибудь вкусного для просмотра фильмов с Мэттью, и в 6 вечера я, наконец, подъезжаю к дому парня и сразу захожу внутрь. Он снова не заперся. Слышу голос, доносящийся из кухни. -Берни, милая, нужно есть не это, а вот это!- говорит измученный голос парня. Захожу на кухню и вижу картину, которая вызывает у меня бурю эмоций: Мэттью сидит на полу перед двумя мисками со своей собакой и объясняет ей, откуда нужно кушать. -Привет,- говорит он, отвлекшись. -Чем ты занят?- не скрывая улыбки, спрашиваю я. -Берни ест неправильную еду. От нее у нее пучка. Я купил ей новый корм (Берни, ешь не это, а это), но она не хочет его кушать... Я сажусь на пол рядом с парнем и собакой и начинаю внимательно наблюдать за тем, как Мэттью уговаривает свое животное поесть из другой миски: -Берни, ну, пожалуйста, поешь из другой миски! Тот корм вкуснее!!! У нее не получается! Мэттью выглядит таким расстроенным и беззащитным, но еще больше заботливым и милым. Не могу не заметить его темные круги под глазами. Он не спал всю ночь. Он не смог уснуть. Черт, я же не могу спать с ним всегда... Почему он... Ладно, не сейчас. Но мне нужно будет обсудить это с ним. -Ты неправильно ее учишь!- вдруг возразила я. -Серьезно? -Ага. -А как нужно? -Наглядно! Мэттью посмотрел на меня, потом на корм, а потом на свою собаку, которая снова потянулась к миске с "неправильным" кормом. -Берни, это не то, что нужно кушать!!! Так как это "наглядно"? Я не любитель похрустеть собачьими звездочками, знаешь ли... Я рассмеялась: -Нужно просто притворится. Вот так! Фотография: https://vk.com/album-110831161_226451421#/photo-110831161_405502064 Музыка: Baha Men - Who Let The Dogs Out И я наклоняюсь к полу, чтобы сделать вид, будто ем из собачей миски, нахваливая корм. Все это время Берни просто высокомерно смотрит на меня, так и не радуя нас. Потом Мэттью присоединяется ко мне и начинает делать вид, будто сначала ест из миски с плохим кормом, который ему не нравится, а потом с хорошим, нахваливая его. Для большей правдивости, "после еды" он переворачивается на спину и начинает играться. Я рассмеялась и начала делать то же самое. В итоге Берни все-таки поела тот корм, который ей следовало поесть, и скорее всего она сделала это только из жалости к нашей ужасной актерской игре собак. -Я не знал, что ты интересуешься дрессировкой собак... -Я тоже не знала. Дядя учил щенка есть из миски, а не с пола, я просто вспомнила,- сказала я с улыбкой. Вечер мы провели в компании Бреда Пита, Анджелины Джоли, Берни и Странного. Все было как обычно: моя голова, покоящаяся на его плече, его холодные руки, обнимающие меня, животные в наших ногах и это было все что мне нужно. Несмотря на все неудобные позы, которые я приняла сегодня, это был один из лучших вечеров в моей жизни... *** У них получилось приучить собаку есть правильную еду. И это меньшее, что они могут сделать вместе. У них получится. *** «Потому что у нас получилось.» (с) Алексис. «Я вижу ее беспокойство, но я не хочу, чтобы она волновалась. Не могу ничего поделать.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.