ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Просыпаюсь от звука пришедшего сообщения. Беру телефон и смотрю на время: 3:17. Дерьмо... Кому может приспичить писать мне поздно ночью, кроме Мэтта, который, кстати, спокойно спит рядом? Открываю сообщение. -Не может быть...- шепчу я. Только не это... «Скучала? — Кэм.» Меня начинает трясти настолько сильно, что телефон выпадает из моих рук. Как? Я меняла сим карту недавно! Он не мог знать этот номер! блять. Блять. БЛЯТЬ! Нужно успокоиться. Снова смотрю на своего парня. Он спит, и это хорошо. Но теперь Я точно не усну... Перечитываю сообщение. Как он мог написать мне? Для чего? Что ему нужно от меня?! Ненавижу его, Боже, как же я его ненавижу... Почему он снова и снова появляется в моей жизни? Зачем... Ложусь и пытаюсь заснуть, но меня жутко трясет. Не могу взять себя в руки. -Алексис,- слышу хриплый голос Мэтта. -Да?- как можно спокойнее шепчу я. -Ты собиралась уйти? -Нет. Нет, конечно, нет, Мэтт... Я просто проснулась от жажды. -Ты уверена? -Да. Он больше ничего не отвечает, а просто обнимает меня и прижимает к себе. Это будет долгая ночь... *** -Я помню, что ночью ты не спала... Почему? Я и Мэтт сидим за столом и едим яичницу. -Я не знаю. Просто проснулась,- пожала плечами я и поспешила заполнить рот едой. -Ночью ты сказала, что проснулась от жажды. -И от этого тоже. -Ты врешь мне? -Может быть сделать тосты? -Алексис. -Я же сказала, почему я проснулась. Мэттью перестал задавать вопросы и просто вышел из кухни. Блять! Почему я забыла про жажду?! Я настолько тупая... Черт возьми, просто королева тупиц... Я рою себе могилу самостоятельно. Но я не могу сказать ему о том, что меня снова достает Кэмерон. И скрывать я тоже не могу. Блять... Я не понимаю, что мне делать... Ладно, разберемся с этим позже. -Мэтт, прекрати, просто я... -Врешь? -Нет. Мэттью снова встал с места и ушел в другую комнату. Отлично. *** Фотография: https://vk.com/album-110831161_226451421#/photo-110831161_405502071 Сегодня я и Мэттью отмечаем месяц наших отношений. Боже, до чего же это глупо... Но это правда. Хотя "отмечаем" - это громко сказано: мы просто сидим на диване, едим начос и смотрим какую-то комедию по ТВ с животными в ногах. Вибрирует мой телефон. Открываю сообщение и снова столбенею. Это снова он! «Почему ты не отвечаешь?» Решаюсь написать ответ. «Отъебись.» «Плохие слова, Гарден. :)» -Кто пишет?- спрашивает Мэтт, не отрываясь от телевизора. -Мама,- спокойно отвечаю я и блокирую телефон. -По СМС? -Иногда, да. Что я пропустила? -Он научился разговаривать с животными. Забываю про сообщения и продолжаю смотреть этот фильм. Он довольно странный, но смешной, хотя мне не нравится. Я даже не знаю его названия, все потому что мне плевать. Мне просто хочется быть рядом с Мэттью, который смеется от каждой шутки и не волнуется ни о чем. Этот Мэтт счастлив и беззаботен, как Мэтт с фотографий в его комнате. И мне нравится разделять с ним его радости, даже если это всего лишь тупая комедия. Снова вибрация. «Я хочу встретиться.» «Что еще ты хочешь?» «Прямо сейчас. Просто поговорить.» «Нет.» «Ну же, Алексис, мы же не чужие люди. Просто дружеская беседа.» Думаю над его предложением. Если я не пойду, он все равно не отстанет. Кэмерон станет еще злее и назойливее, я совершенно точно уверена в этом. Поэтому я решаюсь ответить снова: «Хорошо. Где и во сколько?» «В главном парке. Через 15 минут.» Вызываю такси по интернету, блокирую телефон и убираю его как можно дальше. -Что случилось?- спрашивает Мэттью, отвлекшись от фильма. -Мне нужно уехать ненадолго. Мама попросила помочь разобрать некоторые вещи. Я вернусь быстро. Встаю с дивана и начинаю одеваться. -Дворецкий? -Она ему не доверяет. -Калеб? -Заболел. -Я могу довезти тебя... -Это снова стресс. Тем более такси уже ждет. Я скоро,- целую его в губы и выхожу из дома. *** Фотография: https://vk.com/album-110831161_226451421#/photo-110831161_405502058 Выхожу из машины и сразу замечаю бывшего парня. Не долго думая, подхожу к нему. -Что ты хотел?- говорю я и замечаю то, насколько он изменился. -Воу, Гарден, где твои манеры? Кэмерон строит из себя моего старого дружка, хотя в последний раз он чуть не убил меня. Ненавижу! -Я не обязана манерно общаться с тобой. Просто скажи мне, что ты хотел, и я уеду. -К своему дружку-психопату?- ухмыляется парень. Сдерживаюсь, чтобы не дать ему пощечину. -Не говори про него так. -А как? -Блять, Кэм, ты хотел просто постоять со мной, строя из себя крутого придурка? Молодец, у тебя это уже вышло. Если это все, то я пойду. -Я хотел извиниться,- выпаливает он. -Что?- не могу сдержать смех.- Ты серьезно? Вау, Даллас, да ты прямо превзошел самого себя! Он поправляет свои волосы и смеется в ответ. -Я тоже не ожидал. -Ты закончил? Тогда я пошла,- говорю я и разворачиваюсь, чтобы уйти. Кэмерон хватает меня за руку и тянет назад. -Ты, что, охуел? Пусти меня! -Прости, Алексис... Я сожалею, что... -Что ты родился таким придурком? Я тоже об этом сожалею. Теперь точно все? -Мы можем начать все заново... Это вызывает у меня еще больше смеха. Он точно псих. -Ты чуть не убил меня в прошлый раз, помнишь? Он ничего не ответил. -Значит, помнишь. Такие вещи не прощаются, Кэм. Пойми, наконец. Я разворачиваюсь и ухожу. Нам больше не о чем разговаривать. -Ты все равно уйдешь от этого ненормального ко мне! Громко смеюсь и показываю Кэму средний палец. Не дождется. Фотография: https://vk.com/album-110831161_226451421#/photo-110831161_405502060 *** Когда я пришла домой, Мэттью уже спал. Поэтому я сняла с себя одежду и легла рядом. Ужасный вечер. Я испортила месяц наших отношений. Хотя, что это за бред: "месяц отношений", "полгода", "год на ниточке" - чушь. Я только надеюсь на то, что он снова не закрылся в себе. Каждый чертов день я засыпаю с надеждой на это. *** «Прости...» (с) Алексис. «Я слышал, как она пришла. Потому что я снова не спал.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.