ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы поймем друг друга. Часть 1.

Настройки текста
Фотография: https://vk.com/album-110831161_226451421?rev=1#/photo-110831161_414553231?rev=1 -Мэтт, на улице солнце! Нам нужно обязательно прогуляться! Я захожу в дом и сразу разуваюсь. Его снова нет на первом этаже, и он даже не закрыл входную дверь. С ним невозможно бороться... Бесит. -Мэттью! -Я наверху,- доносится голос со второго этажа. Поднимаюсь наверх и застаю парня в компании Странного, Берни и Рея Бредбери. -Ты снова не закрылся. -Я ждал пиццу... -Мэтт, доставщики умеют звонить в звонок. -Алекс, пожалуйста... Сажусь рядом и крепко обнимаю его. -Я очень скучала. -Я тоже скучал. Мэттью несколько секунд смотрит на меня, а потом нежно целует. Его влажные губы не горячие как обычно, а слегка прохладные, но мне нравится. Меня сразу заполняет вкус мяты и корицы, дурманящий голову мне еще сильнее. Он целует меня, словно боится того, что я испарюсь. И наша боязнь взаимна. Порой мне кажется, что Мэттью может испариться, исчезнуть, уйти навсегда. Я каждый день думаю о том, что потеряю его... -Алексис?- Мэттью смотрит на меня уже несколько секунд. -Мэтт... Я просто задумалась. Пойдем гулять? На улице уже тепло. -Да, я очень хочу погулять, возьмем с собой Берни? -Да! -Тогда я собираться. Мэттью встает с кровати и направляется к шкафу. В это время я ложусь на кровать и начинаю гладить животных. Странный громко мурлычит, а Берни просто машет хвостом от радости. Почему я ненавидела животных раньше? Раньше мне казалось, что они - обуза. Ты должен смотреть за ними, ухаживать, кормить, убирать, терпеть их ужасные выходки, а все ради чего? Ради ничего. От них нет пользы, одни затраты. Но так странно, что мнение может измениться только из-за того, что животные могут быть смыслом жизни твоего странного парня. Парня, который будет злиться даже из-за того, что в кошку кинут тапочек. Парня, который пойдет на мировой митинг по защите амурских тигров. Парня, который будет плакать из-за смерти близкого ему животного. Такого ужасного, но прекрасного парня... -Я готов!- говорит Мэтт с широкой улыбкой. Улыбаюсь ему в ответ и подхожу ближе. -Я люблю тебя, Мэтт... -Я люблю тебя, Алексис. Наши губы сливаются в поцелуе. Сейчас поцелуй не такой робкий и нежный, как до этого. Губы Мэтта стали настойчивее и слаще. Он обнимает меня за талию и резко прижимает к стене. Я ахаю от неожиданности, но это еще больше возбуждает меня. Горячие поцелуи спускаются ниже по моей шее, слегка посасывая кожу. Закрываю глаза от удовольствия и слегка тяну Мэттью за волосы. Парень водит руками по моему телу, я не сдерживаюсь и начинаю снимать с него футболку, которую он только что надел. Тело Мэтта напрягалось. -Я не могу ждать... Ты не спал ни с кем до этого?- тихо шепчу я. -Спал...- выдыхает он и одергивает свою футболку вниз. -Тогда... -Просто я не готов спать с тобой пока.- Отрезает он и садится на кровать, запустив пальцы в волосы. -Что? Ты не доверяешь мне?- удивляюсь я, смотря на парня. -Посто дай мне немного времени. Ладно?- говорит он, встав с кровати. -Сколько? -Я не знаю. -Я понимаю... Встаю с кровати и обнимаю Мэттью. Он крепко прижимает меня к себе, будто боится потерять. Но я уже давно знаю, что именно я боюсь потерять его. Фотография: https://vk.com/album-110831161_226451421#/photo-110831161_414471261 *** Фотография: https://vk.com/album-110831161_226451421?rev=1#/photo-110831161_414556211?rev=1 Песня: Troye Sivan - Touch Мы с Мэттью сидим в Rocco's Pastry Shop и едим мороженое. Я ем пломбир со вкусом кофе, посыпанный сверху шоколадной крошкой. Мэттью взял себе два шарика с мятой и корицей. Я люблю этот момент. Мы просто наслаждаемся прекрасным мороженым и болтаем. -Алекс,- вдруг говорит Мэтт, помешивая мороженое в стаканчике. -М?- отвечаю я, согревая лакомство во рту. -Почему ты ненавидишь животных? Воу, вот это неожиданный вопрос. -Это в прошлом,- отмахиваюсь я, запихнув очередную порцию холодной сладости в рот. -Ладно, тогда почему ты ненавидела животных?- спрашивает он, слабо улыбнувшись. Начинается... Я не могу с ним рассуждать о том, в чем он сильнее. Хотя, можно постараться выиграть эту битву... -Ну... Мне казалось, что они бесполезные. Хотя, если честно, это правда. От животных никакой пользы! -Правда?- ухмыляется он,- с ними не страшно бывать ночами дома. -Мне и так не страшно,- закатываю глаза я. Мы недолго молчим, поедая мороженое до тех пор, пока Мэттью не обдумывает все в своей голове. -Ну, серьезно, Алекс. Не может быть такого, что ты просто ненавидела животных из-за того, что думала об их бесполезности. Тем более, у тебя никогда не было домашнего животного, как ты могла судить?

*flashback*

-Мама! Мама, что с Кроуфи?!- кричала шестилетняя девочка, сидя на ковре с котенком в руках. Что-то непонятное для девочки творилось с ее любимым животным. Он стал слишком мягким, дышал как-то непонятно и отрывисто, глаза закатывались, и даже не чувствовалось биение маленького сердца. -МАМА!!!- снова крикнула темноволосая Алексис со слезами на глазах. Мама не пришла в комнату. Она была на улице, сажала цветы. -Кроуфи, что с тобой? Скажи мне?- тихо шептала девочка, нежно гладя котенка. Он не двигался, но до Алекс донеслось слабое "Мяу". -Мяу!- со слезами на глазах ответила она и прижала животное к себе. Кроуфи умер через 2 минуты в объятиях маленькой Алексис. Она сидела на полу, прижав его к себе и плача. Плача так сильно, как не плакала никогда раньше. Ей было непонятно, что произошло с ее животным. Почему тело вдруг перестало жить? Что произошло?... Через полчаса, услышав на верху рыдания, в комнату вошла мама. -Алексис! Положи его... -Нет!- взахлеб рыдала маленькая девочка, прижимая котенка сильнее. -Он решил поспать, Алексис... -Он не спит так! Он спит по-другому!!!- она начала плакать еще сильнее. -Пожалуйста, оставь котенка, Алекс, иди вниз... Я приготовила пирог... -Я не оставлю его! -Я за ним присмотрю... -Обещаешь?- с огромной надеждой в глазах прошептала девочка. -Обещаю. Алексис аккуратно положила мертвого питомца на пол, и со слезами на глазах пошла на кухню. После этого она больше никогда не видела Кроуфи. Она долго плакала и умоляла принести его обратно, но мама с папой говорили ей, что ему нельзя уходить оттуда. Откуда - "оттуда"? Она не понимала... Через несколько лет она поняла, что ее животное умерло от вируса. Оно умерло, а она осталась. Именно после этого случая шестилетняя девочка перестала заводить домашних питомцев и начала избегать всех животных, ненавидя их...

*flashback*

-Алексис... Что с тобой?- Мэттью внимательно посмотрел на меня. Я сидела рядом и чувствовала, что от воспоминаний на глаза навернулись слезы. -Хэй, что случилось? Я расстроил тебя своими вопросами? Прости, я не хотел... -Нет,- закачала головой я. -Что случилось? Почему ты плачешь? -Я не просто так ненавижу животных, Мэтт... Ты прав. В детстве у меня был котенок Кроуфи... Он умер в моих руках. После этого я не доверяю никому. От привязанности становится только больно... Нет смысла заводить кого-то, кто все равно умрет раньше тебя. Мэтт застыл от слов, сказанных мной. Мне показалось, что мы поменялись местами. Теперь я - непонятная девушка с тараканами в голове, а Мэттью - парень, который хочет понять меня всеми силами, но не может. *** «Теперь он знает, какого мне... Моя любовь к кошке убила часть меня. И я уже чувствую, как умираю снова. » (с) Алексис. «Любить кого-то, кто все равно умрет, так же глупо, как жить с мертвым. Поэтому я всегда предпочитал смерть. У мертвых нет проблем, мертвые не скорбят, потому что все скорбят по мертвым. Но я пока жив.» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.