ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Ты не проходишь!- сказал парень, преградив мне дорогу. -Но... За что?!- не поняла я, встав в вызывающую позу. -Не преграждай дорогу! Сегодня "День пар"!- рыкнул он и оттолкнул меня в сторону. -Черт! Ну и мудак!- громко выругалась я и отошла в сторону. Достала пачку легких сигарет и закурила. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416813 Дым проникал в мои, и так прокуренные, легкие и успокаивал нервы. Меня всегда впускали во все клубы! А тут "День пар"?! Что за бред?! Нужно срочно найти пару... Затушила сигарету о стену с мыслью, что возьму за свою "пару" первого попавшегося парня. Плевать! Пусть хоть очкарик одноногий, лишь бы пройти в клуб. Вижу свою жертву. А он неплохой! Темные волосы, впалые скулы, а остальные черты лица терялись в слабом освещении. Впрочем, не важно, пусть проводит меня в клуб. -Привет,- улыбнулась я, подойдя к парню. -Привет, что-то хотела?- спросил он, оценивая меня. -Да. Проведи меня в клуб,- тут же выпалила я. -С чего это?- захохотал он. -Потому что сегодня "День пар" и тебя тоже не пропустят,- продолжила я, "строя глазки". -Ладно, но считай, что это только из-за твоей сексуальности,- пожал плечами он, взял меня за руку, и мы направились в сторону входа. -Опять ты?- недовольно закатил глаза охранник. -На этот раз у меня есть пара,- пожала плечами я, довольно улыбаясь. -Но ведь...- начал он, махнул рукой и пропустил нас. -Лууууузеееер,- протянула я, входя в помещение. Он что-то сказал мне вслед, но я уже ничего не слышала из-за музыки, играющей здесь. -Спасибо,- кивнула я и достала десятку зеленых. -Ты мной воспользовалась и думаешь, что я просто возьму деньги?- рассмеялся парень, оперевшись на стену. -Что-то еще?- спросила я, хотя знала, что он просто хочет трахнуть меня в одном из туалетов. -Прикидываешься дурой? А по тебе не скажешь, что ты монашка. -Ты угадал,- ехидно улыбнулась я, взяла его за руку и повела в сторону туалета. Мы молча зашли в кабинку. Я опустилась на колени. Мое платье задралось почти до пупка, но это было не так важно. Главное - проучить этого придурка. Я медленно расстегнула ширинку его джинс, а затем сняла боксеры, вызволив его, честно говоря, небольшой. Сначала я прошлась по нему пальчиками, вызвав эрекцию. Наклонилась, сделав вид, что начну сосать, а затем резко встала, опустив свое платье как можно ниже. Рот парня был приоткрыт, а глаза закрыты, ожидая наслаждения. Я поддела пальцами его подбородок, тем самым закрыв его рот, открыла дверь и со словами: -Удачного вечера!- вышла из кабинки. Через 5 секунд послышался разъяренный голос: -Я найду и убью тебя, сука! -Постарайся сделать это до того момента, пока у тебя не уменьшился!- расхохоталась я и начала мыть руки с мылом. Мой взгляд упал на отражение в зеркале. Почти черные волосы по груди были слегка растрепанны и подчеркивали, и так сильно впалые скулы, густые брови складывались в идеальные линии, аккуратный нос слабо вдыхал прокуренный запах туалета, смешавшийся с освежителем воздуха, покусанные губы были как обычно закушены зубами, а темно-карие глаза смотрели, пока, ясно, но я хочу это исправить. Я без шума вышла из уборной и направилась в сторону танцпола. Мои планы на вечер? Напиться и уехать с каким-нибудь красавчиком в его, надеюсь, шикарный домик. У меня нет других проблем. Это моя жизнь. Обычная, подростковая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.