ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я села в метро и сунула наушники в уши. Моя голова жутко раскалывается после вчерашней ночи, но я уже привыкла к этому. Закрыла глаза. Моя станция. Вышла из метрополитена и закурила. Черт. Надо завязывать с этим дерьмом. На улице достаточно ветрено, поэтому пытаюсь потянуть платье как можно ниже и закрыть руки кожаной безрукавкой. Глупо, правда? Добегаю до Starbucks, чтобы выпить кофе, а то совсем с ума сойду. Народу немного. Заказываю крепкий кофе в надежде, что это поможет мне. Выхожу из кофейни и сажусь за столик. Вновь закуриваю. Глотаю кофе и чувствую, как горячий напиток согревает меня изнутри. Кофе с сигаретой - блаженство, но до безумия вредное. Да впрочем, мне плевать. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416834 Выпиваю половину стакана и решаю допить остаток кофе по дороге. Дохожу до общежития и захожу внутрь. Тепло. Выкидываю пустой стаканчик. -Снова курила?!- застала меня врасплох охранница. Мотаю головой, слабо улыбаясь, и бегу вверх по лестнице. Еще одна чертова ночь с каким-то Чейзом или Челсом... Не важно. Главное - он хорошо трахается. Я испорчена до кончиков пальцев и давно привыкла к такой жизни. Мне она нравится. Каждый день одно и то же. Клуб, выпивка, новый парень, клуб, выпивка, новый парень, клуб, выпивка, парень и так до бесконечной бесконечности. Захожу в комнату и тут же ложусь в кровать и закрываю глаза, чтобы расслабиться, но мне это не удается так как в дверь стучат. -Кто там?- с капелькой злости в голосе спрашиваю я, не поднимаясь с кровати. Стук еще настойчивее. Черт! Голова итак раскалывается! -Иду!- кричу я и открываю дверь. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416848 На пороге стоит молодой парень со странной внешностью, расстегнутой рубашкой и растрепанной прической, прожигая меня взглядом карих глаз. -Привет... Эм...- говорит он, ожидая имени. -Алекс. -Алекс. Хочу предложить тебе поучаствовать в проекте защиты... -Так стоп,- перебиваю его я.- У меня жутко болит голова и я не хочу ни в чем участвовать. Поэтому просто отвали, окей? Он не успевает ничего ответить, как я закрываю дверь перед его носом. Кто это вообще такой был? Никогда его не видела в нашем общежитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.