ID работы: 3829257

Моменты жизни жителей Брайтсайда

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбор информации

Настройки текста
Тайлер всегда был странным ребенком. Для него было немного сложно общаться с другими детьми. А когда он подрос и началось активное половое созревание, так вообще заикался, когда приходилось общаться с девушками. Даже с самыми страшными. В чем-то, он был похож на отца. Он слушал, как отец рассказывал сестрами про знакомство с матерью, и понимал, что некая неуверенность в себе, была передана и ему. Младший ушел в раскопки. Он хотел быть археологом, раскапывать гробницы, древние сокровища, может, динозавров. Там не нужно особо общаться. А если что-то и найдешь такого, что нужна будет пресс-конференция, или целый доклад, можно отправить кого-нибудь из команды. Но однажды, все изменилось. Ему пришлось приехать на выставку древних сокровищ Египта, которые он раскопал вместе со своей командой. Было открытие выставки, было много народу, людей из высшего общества. И, конечно, пришли друзья отца и матери. Роузены… Тайлер не любил их. Они были слишком высокомерны, надменны, считали себя лучше других. Считали, что все кружится вокруг них. Каждый из всех Роузенов, купались в лучах славы, ели с серебряных ложек. О, еще Харды. Эти ублюдки ни в чем не уступали Роузенам. Разве что, они были еще и редкостными сволочами, что могут и убить, ради своей цели. Можен, Роузены тоже убивали, но никто не уличал их в этом. А Джексона Харда уличали, но он выходил сухим из воды. А когда Роузены и Харды породнились, Тайлер-младший, вообще решил не возвращаться в Брайтсайд. Но ему пришлось вернуться.  — Привет, это ты все раскопал? — его окликает светловолосая девушка, одетая в нежно-розовое платье. Парнишка онемел, и не знал, что ему сказать. Все как всегда.  — Эм, ну, как бы, эээ… да.  — Это крайне необычная выставка, она открывает новую страницу Египетской истории.  — А вы… амн… кто?  — Я называю себя мирологом. Я собираю информацию о мире, записываю все свои наблюдения. Когда-нибудь, я выпушу книгу.  — Такое… да… необычно.  — Меня зовут Хоуп.  — Тай… лер. Гилган и сам не заметил, как они вышли с выставки, и стояли у пожарного выхода, деля одну сигарету на других. Девушка вела себя несколько странно. Похоже, она пыталась пикапить юношу, но Тайлер, в виду своей неуверенности, явно не шел на контакт.  — В чем твоя проблема? — Хоуп протягивает Тайлеру сигарету, и искренне смотрит на него, словно пытаясь показать — ей можно верить.  — У меня… нет проблем.  — Ой, да ладно! Ты всегда такой заикающийся молчун?  — Нет.  — Пф, — она фыркнула, но затем она снова улыбнулась, но выражение ее лица изменилось.  — Что, амн, ты задумала?  — Ничего. О! Смотри какая собака! — Она указала за спину Тайлеру. Парень обернулся, но никого не увидел. Закатив глаза, мол, боже, какая шутка, он повернулся обратно. И затем, он образно растворился на атомы. Блондинка поцеловала его. Мягко. В губы. Несколько напористо, словно демонстрируя — от нее не спрятаться за своей стеной неуверенности.  — Зачем ты…  — Тихо, малыш, — она положила свой длинный тонкий палец ему на губы, заставляя замолчать, — давай сбежим отсюда?  — К-куда?  — О, смотри, сразу уверенности поднабрался. Не спрашиваешь «зачем», а сразу «куда»! Как все просто лечится!  — Что ты…  — Пошли. Она утаскивает его в сторону парковки. Садятся в белую машину и уезжают с выставки. Она выключает телефон и бросает его на заднее сиденье. Она чему-то улыбается, а Тайлер сам не знает, радоваться ему, или нет. Они высаживаются на углу какой-то улицы, она тащит его в дом, заходит в лифт, нажимает на кнопку. Они едут. И пока Тайлер собирался с мыслями, лифт остановился. Застряли.  — Ну вот… это надолго, — девушка насупилась и скрестила ручки на груди.  — К-как э-эттттто на долго?  — Лифтер постоянно в запое, и ему лень чинить лифты. Но ты не волнуйся, к утру он проспится и нас освободит.  — Просидеть здесь всю ночь?  — А у тебя есть другие идеи? — она ехидно улыбнулась, после чего лифт наполнился ее звонким смехом, — от сюда не выбраться. Если попытаемся открыть двери, лифт упадет на дно шахты, и нам каюк.  — В смыыысле?  — Странный лифт. Они уселись на полу. Сначала молчали, затем завязался разговор. Тайлер-младший, вроде, перестал заикаться, поднабрался уверенности. Хоуп же скучающе подбрасывала свою маленькую сумку и ловила ее. Но один раз она не поймала, и сумка полетела в Тая. Блондинка хотела поймать ее, но оказалась «неуклюжей коровой» и упала на Гилгана.  — Я такая неловкая, — убирая прядь светлых волос за ухо, произнесла она. Но слезать не собиралась. Наоборот же, устроилась поудобнее.  — Ты что делаешь?  — Собираю информацию. И она вновь поцеловала его. На этот раз требовательно, настойчиво, напористо, не давая Таю выбора. Но Гилган перестал сопротивляться и поддался животному инстинкту. Здесь, на полу лифта. …  — Смотри, лифт заработал, — произносит Тайлер, когда они поправили свою одежду.  — Я знаю. И мы едем обратно на первый.  — Но нам же не надо вниз.  — А что нам делать наверху? Стучаться в квартиры, проситься на чашечку чая и потрахаться в их кровати?  — Ты, разве, не здесь живешь?  — Нет, конечно, глупый. — Кто ты такая?  — Хоуп Роузен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.