ID работы: 3829257

Моменты жизни жителей Брайтсайда

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я согласен."

Настройки текста
Солнце начинает заходить за горизонт, на прощание слепя своим кровавым светом всех и вся. Город в предвкушении. Скоро солнце скроется под землей, и зажгутся цветные лампочки искусственного происхождения, украшая злой Брайстайд, делая его вид не таким угрожающим. Сегодня, когда прохладный осенний вечер не должен отличаться от других осенних вечеров, в маленькой церквушке, решили сочтись узами брака два юных сердца, что сбежали от всех, чтобы быть друг с другом. Сбежали от друзей и родных, были, как беглые зеки, тощие подростки решили, что им суждено быть вместе, и никого, лучше друг друга, они уже никогда не повстречают. В тайне от всех, чтобы никто не знал их маленькую тайну, они встретились у церкви, когда солнце бросало последние кровавые лучи на город. У обоих был легкий мандраж, обоих распирает на нервных смех. Каждому немного страшно. Нет, они уверены в том, что хотят быть друг с другом. Каждый боялся, что сейчас кто-нибудь придет, и разгонит их, запретив видеться. - Ты готова? – Рид шмыгает носом, так как забыл зонтик, попал под дождь, промок, но все это не помешало ему быть здесь, чтобы в последний раз взглянуть на Стокли, как на девушку, что ему нравиться. Чтобы быть первым, кто увидит Стокли замужней маленькой женщиной. - Я готова, - она кивает покрытой головой, она улыбается, но видно, что она нервничает. Она была прекрасна, не смотря на длинный черный плащ из приюта, что она свистнула, дабы прийти сюда. Она покрыла голову белым платком с красными цветами, скрывая свои длинные черные косы от чужих глаз. Они заходят в церковь. Стокли уже ощущает, как ноги начинают подкашиваться от волнения. Она завидовала сама себе, что она сейчас станет другим человеком. И боялась сама за себя, что что-то может пойти не так. Она была уверена в себе, но переживала, что Рид даст задний ход, сбежит, бросит ее здесь, и исчезнет из ее жизни. Миллиган же был уверен в себе, как никогда, особенно сейчас, когда они вошли в церквушку. Назад пути нет. Нельзя присесть и подумать. Можно только встать у священника и сказать всего два слова. Стокс сняла с себя плащ, что отправился на стойку. И девушка стояла в маленьком белом платье, что сшила сама из подручных материалов. Оно было чуть выше колена, с нижней юбкой, длинным рукавом. Оно было немного велико, но Стокли шила его специально чуть больше, ибо хотела набрать вес, а то ходить анорексичкой не здорово. - Вы согласны взять Стокли Гэллоу в законные жены, любить ее и быть с ней, проходить через все невзгоды, и в печали, и в радости, и в богатстве, и в бедности, пока смерть не разлучит вас? Рид онемел. Он так ждал этого момента, что забыл все слова. Пипец новатор. Но как только он посмотрел на обеспокоенное, но прекрасное личико Стокс, он понял, что никогда не бросит ее. Такую маленькую, беззащитную, милую, красивую, очаровательную, девочку без прошлого, но с волшебным настоящим, со счастливым будущим. - Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.