ID работы: 3829257

Моменты жизни жителей Брайтсайда

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

AU: школьные годы "чудесны". Дополнение про Лиззи Хард.

Настройки текста
Примечания:
— Ты готова? Джекс тихо заходит к Лиззи в комнату. Они накопили нужную сумму и собирались сегодня сбежать.  — Да, сейчас только симку выкину, — блондинка вытаскивает из телефона сим карту, разрезает ее ножницами и выкидывает в мусорное ведро. Если рвать со старой жизнью, так рвать целиком, — пошли, пока родители не проснулись. Харды тихо проходят через квартиру и выходят, оставляя ключи под ковриком. Они не собираются возвращаться в этот дом. В этот город. Здесь нет для них места. Им не рады тут. Даже родители давно забили бы на них болт, если бы не соц.служба. Когда они вышли из многоэтажки, Лиззи кто-то окликнул. Это был Тайлер.  — Что ты тут делаешь? — Лиззи удивленно смотрит на парня, не понимая, какого черта он делает здесь в три часа ночи.  — Я ему сказал, — Джек держит за спиной сумку и пожимает плечами.  — Что ты? Обалдел?  — Он должен знать.  — Лиззи, почему ты убегаешь? И ничего не сказала?  — Тай-тай, прости меня, малыш. Но так надо. Нам не место тут. Вспомни Алекса и Каспера! Они ясно дали мне понять, что мне тут делать нечего.  — А как же я? Я для тебя ничего не значу?  — Тай, я боялась, что ты расскажешь всем.  — Но я люблю тебя. Я пойду за тобой хоть на край света.  — А как же твои родные?  — Я уже выкинул телефон и ключи от дома.  — Что?  — Я еду с вами. Я не останусь здесь, если тебя здесь не будет.  — Но у нас не хватит денег на троих.  — У меня есть деньги. Тысяча двести баксов! Я продал свою коллекцию фигурок из Звездных Войн.  — Но ты же их так любил!  — Тебя я люблю больше, Лиззи! — он крепко обнимает девушку, благодарно смотря в сторону Джека. Джек всегда был приятным парнем, который ради сестры пойдет на все. И Джек знал, что сестренка будет страдать, скучать по Гилгану. По тому и рассказал тому, что они хотят сбежать. Тай среагировал быстро, и он сразу сказал, что поедет следом. Кто-то скажет, что подростковая любовь не настоящая. Что же, выкусите, сволочи. Тайлер готов ради Лиззи на все. Он уверен, что он больше никогда не встретит такую девушку, как она. Она сводит его с ума, заставляет делать необдуманные действие, жертвовать всем. Он мог пойти учиться в Оксфорд, если бы остался. Он мечтал об этом последние три года. Но ради нее, он все бросает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.