ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

7: Свезло

Настройки текста
В школе все готовились к школьному фестивалю, было интересно, но весь день я думала, как поднять настроение Маццуну. Я решила пойти на крайность и позвать его на фестиваль вместе с Юкки, под предлогом, что это - благодарность за оплату лекарств. Хотя, я еще не поняла, зачем он это сделал, ведь он должен был меня возненавидеть. Причина его поступка для меня тайна. Подойдя к двери Юкки, я постучала, за дверьми послышались шаги, и дверь открыл Юкки. -Тачибана, ты что здесь делаешь?- с удивленнием спросил мангака. -Можно войти, я придумала план, как развеселить Маццуна. Юкки сразу стал серьезным. -Заходи. Я зашла в квартиру и села за стол. -Ну и как?-спросил Юкки. Я начала излагать ему план действий, он одобрительно кивал. -Твой план хорош; что с меня требуется? -Просто возьми пистолеты и приведи Маццуна на фестиваль. -Ага, а теперь проваливай, скоро придет Маццун. -Хорошо, пока. Я выбежала из квартиры и побежала к себе, но, дойдя до квартиры, я увидела Маццуна, который поднимался по сходам, во мне разгорелось желание обнять его. Но я даже не подозревала, что поддавшись этому желанью, я через секунду окажусь в таких же сильных объятьях. Он не понимал действительности? Зачем он меня обнял? Хотя тут я тоже виновата. Отпустить его я не могла. Сделать это было чем-то не реальным, я очень долго хотела почувствавать тепло его тела. Мы стояли так не долго. -Маццун, Маццун, - не отзывается, он что, уснул? -Эй!? Я услышала звук открывающийся двери, а затем голос Юкки: -Эй, Хотару, ты Маццуна не видела? - но судя по всему, он увидел, кто на мне спит и подошел ко мне. -Ох... он уснул наконец, я его никак усыпить не мог, а тут бац, он сам. Ладно, я пошел. -А снять его с меня? - заорала я, но потом вспомнила, что на мне спит Маццун. -А что я по твоему делаю? - мангака посмотрел на нас, потом на квартиры, и сказал, -Так, ты бери его за руки, а я за ноги, и несем его в твою квартиру. -Ок. Стоп. А почему в мою? - я обалдела от его наглости. -Потому что твоя квартира ближе всего. -Хорошо. Я не волновалась о последствиях, меня волновало только здоровье Маццуна. Мы занесли его в квартиру и положили на кровать. -А где я буду спать? - с сарказмом спросила я. -На полу, у меня где-то футон был, - сказал Юкки. -Что будет, когда он проснется? -Не знаю, мне самому до жути интересно, - чуть ли не хлопая в ладоши сказал мангака. -Это пи***ц товарищи, - не удержалась я. -Все, я пошел, - помахал мне Юкки и ушел. Это будет веселая ночь. Я смотрела в его лицо, такие роднные черты лица, волосы, как солнечные лучи, которые так хочется потрогать. Одна прядь мешала мне разглядывать лицо, я ее убрала и... боже, какие они мягкие, я бы гладила бы их часами. Я все глубже запускала пальцы в волосы. Неожиданно Мацун открыл глаза. Я думала он начнет орать, что он здесь делает, отбросит мою руку. Но он лишь смотрел мне в глаза, будто чего-то ожидая. Я продолжила гладить ему волосы. И решила посмотреть, нет ли у него жара, приставив руку ко лбу. Я поняла, что он буквально горит. Я быстро поставила чайник и заставила его выпить лекарство, прям парадокс какой-то, купленные лекарства пошли ему на лечение. Я не спала до двух часов ночи, ухаживала за ним, жар немного спал, за это время я успела сменить много компрессов. Когда я нагнулась, чтобы проверить жар, то Маццун схватил меня за руку. -Не уходи, останься, - прошептал он, посмотрев на меня. -Я никуда и не уйду, - так же прошептала я, и меня накрыло сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.