ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

8: Что это было?

Настройки текста
Я открыла глаза и поморщилась, солнце бросало свои лучи прямо мне на глаза, а моя рука все так же была в объятьях пальцев мужской руки. Я подпрыгнула от одной мысли, что с Маццуном, быстро посмотрев на кровать, я увидала, как он мирно спит у меня на кровати. Я потрогала его лоб, жар спал, интересно, просыпался ли он ночью. Я сменила компресс и посмотрела на время. До школы оставалось еще много времени и я поспешила к Юкки. Стучу, никто дверь не открывает, вновь стучу, тишина... Нажимаю на ручку, дверь открыта. Я захожу внутрь и вижу, как мангака спит за столом. Я начала трясти его за плечи. -Эй, Юкки, вставай, нужно что-то с Маццуном сделать, пока он не проснулся, -Он уже начал открывать глаза. -О, Тачибана, ты что здесь делаешь? - и отрубился. Кое-как я его подняла, и мы пошли ко мне. -Ну и что ты хочешь? - забормотал Юкки. -Что с ним делать? Сейчас он спит, а как встанет и спросит: почему он у меня? А я что, по твоему, должна ответить?! - я из-подо лба посмотрела на него. -Давай его ко мне в квартиру перенесем? - с серьёзным лицом сказал Юкки. -Давай, - и эта идея оказалась не самой лучшей, поскольку мы даже до дверей не смогли его отнести. -Пусть он останется у тебя. -Ты что, дурак? - я с гневным взглядом посмотрела на него. -Да что тут такого? Подумаешь, он на тебя зол, а проснётся у тебя в квартире. -Ужас, - прокомментировала я, а время все поджимало. Смирившись с этим всем, я пошла одеваться в школу, дала Юкки список того, что нужно и когда сделать Мацуну, пошла с чистым сердцем в школу. В школе я договорилась почти со всеми. и дала им указания, что именно нужно сделать к фестивалю. Косплей-кафе я попросила сделать в стиле "Игры на выживание", а также многое другое, всей школе эта затея понравилась, многие согласились помочь. И я подготовила еще один сюрприз. После школы я пошла в Хост-клуб, где работает Маццун. Попросила помощи, на мое удивление, многие согласились, чему я была очень рада. Рассказав им подробности, я пошла домой. Фестиваль уже завтра, нужно быть готовой. Я открыла дверь квартиры и первым делом посмотрела на кровать. Мацуна не было, наверное он был в шоке, когда проснулся здесь. Я могу представить только его лицо. -Только... представить... А ну взбодрись, - я хлопнула себя ладонями по лицу. -Завтра Маццун станет прежним и я смогу наблюдать за этой улыбкой издалека. Внезапно в дверь постучали. Кого принесло в такой час? -Тачибана, давай быстрей дверь открывай,-Я открыла дверь. -Что ты хотел? Как Маццун отреагировал на то, что он спал здесь? - с беспокойством спросила я. -Во первых: Мы завтра придём к тебе на фестиваль, надеюсь у тебя все готово. Во вторых: а как ты думаешь, как он должен был отреагировать? Он и зол, и в шоке, и, даже, немного радостный. -А почему радостный? - спросила я. -Ты должна была понять это давно. Все, я ушел. -Эй, мангака, что у тебя за манера так уходить? - сказала я закрытым дверям. Я была уставшей, поэтому быстро легла спать. Завтра будет весело. Мне снилось место, где меня никогда уже не будет, вокруг кружили лепестки сакуры и какой-то голос, сквозь сон, шептал теплые и нежные слова, как что-то нежное, мягкое, коснулось моих губ, но вскоре это чувство пропало, хотя я хотела еще. Я резко открыла глаза и увидела, как темная фигура встает и быстро идет к двери, а потом закрывает ее. Я последовала за ней, но открыв дверь, никого не увидела, только теплое ощущение на губах. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.