ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

11:конец

Настройки текста
Весь мир исчез, в нем осталось только Маццун и я. Мягко говоря я была в шоке, ноги подкосились. Это был настолько нежный поцелуй, что он дурманил разум. Его губы накрывали мои, а руки держали нежно, не давая упасть. Это было чувство эйфории, которое не даст ни один наркотик. Чувство окрыленности. Чувство надобности и счастья. Все тело пылало, его обволакивал жар, я не нашла сил оттолкнуть его, да и не хотела этого делать. Вскоре воздух стал подходить к концу и я начала сожалеть, что я человек и мне нужно дышать. Когда мы оторвались друг от друга, я стояла смотря в шоке, полном ступоре и не знала что делать. —Прости, — почему он извиняется. —Я, наверное, пойду. Я еще чувствовала тепло этих губ. Я набралась смелости и спросила: —Это ты поцеловал меня тогда? — по его глазам можно было понять, что это он. —С чего ты взяла? — спросил хост. —Ну... Эмм... — я начала мямлить. —А что, если я скажу, что не делал этого, что ты сделаешь? — наклонив голову, спросил он. —Не знаю. —Я так и понял, пока, — он развернулся. —Да, я не знаю, что бы я делала если бы это был не ты, но у меня еще остались вопросы. Зачем ты оплатил мое лечение тогда? Почему ты был последнее время как-будто в трансе? Я беспокоюсь за тебя, после того, как я призналась вам, что я девушка. Я плакала почти все время, ко мне приходил Мидори, он сказал, что уничтожит тебя, — надо остановиться, нет, я все скажу. —Мне было так страшно, я думала, вы меня ненавидите, а теперь ты просто берешь и целуешь меня, что это значит? —Почему ты так о мне беспокоишься? —Потому что люблю тебя, я думала, что было бы просто замечательно, если бы это был ты, Маццун, — и только после сказанного, до меня дошло, что я только что сказала. Я прикрыла рот рукой, мне хотелось провалиться сквозь землю. —Повтори? — он, мягко говоря, был в шоке. Я отрицательно замотала головой. —Мои слова ничего не изменят, сколько бы раз я тебе этого ни говорила, ты меня ненавидишь, — по щекам потекли слезы. —Кто тебе сказал... — я перебила его. —Какая я дура, мне нужно было сразу вам сказать, дура, дура, — у меня была истерика. —Хотару, Хотару, — я его не слушала, он схватил меня за руку. —Да, ты дура, мне все равно, мальчик ты или девушка, это не влияет на мое отношение к тебе, я даже обрадовался, что ты не парень, — я подняла на него взгляд. —Я уже себя геем считал. —К чему... — всхлип, —...ты ведешь? — всхлип. —Хотару Тачибана, я люблю тебя! — нет, этого просто не может быть, это сон. Я не раздумывая потянулась к нему за поцелуем, и... боже, он ответил. Это был самый лучший вечер. Мы еще долго просто стояли в обнимку. Я рада, что все так закончилось! Теперь он мой и некому его не одам. —Эй вы голубки, что разорались по среди ночи? — выглянул из двери Юкки. —Дайте поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.