ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

10: Опа-ча

Настройки текста
Около меня было много народу, несмотря на это, я чувствовала жуткое одиночество. Я все еще чувствовала взгляд синих глаз на себе. Я пошла искать Юкки, хоть это было не сложно, поскольку он всегда был около Маццуна, а тот выделялся из толпы. Искала я его для того, чтобы сказать ему смотреть за Маццуном. Собравшись с духом я подошла к ним. Они сразу же обратили на меня внимание. -О, Тачибана, шикарно выглядишь, я сперва тебя даже не узнал, - начал смеяться Юкки. -Эм... Юккимура, мне нужно с тобой поговорить, - он все понял и серьёзно сказал. -Хорошо, говори здесь, - сказал мангака. -Мы можем отойти? - спросила я. -Говори здесь, - он настаивал на своём. -Хорошо, - я подошла к нему в плотную и прошептала ему на ухо, -Береги Маццуна, - я отошла, грустно улыбнувшись, и поспешила уйти. -Тачибана, ты о чем? Ты же тоже можешь это сделать лучше меня, - Маццун не понимал в чем дело. -Нет, я больше не буду лезть в его жизнь, не знаю почему он так себя вел, но я рада, что он вернулся, - я посмотрела на Маццуна, -Пока. -Постой, Хотару... - он еще что-то говорил, но я не слушала, развернулась и ушла, в груди все сжималось. Бам. Я подняла голову в верх и увидела фейерверк, такой красивый и недолгий. Я поспешила зайти в класс и забрать свою одежду. Переодевшись я отправила СМС Канаэ: Ушла домой, увидимся в понедельник. Пока) Я положила телефон в сумку и медленно пошла домой. Было уже тёмно и у меня было ощущение, что сзади меня кто-то идет, я прибавила ходу. Луна сегодня была полная и освещала мне путь лучше, чем фонари. Дойдя до дома, я оглянулась и никого не увидела, у меня было такое ощущение, что камень с души упал. Я пришла домой, разделась и легла спать, но сон все никак не хотел брать меня в свои объятья. Я лежала и размышляла о всем на свете. Поскольку мне не спалось, я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Когда вышла я увидела полную, донельзя красивую луну, которая манила к себе, ветра не было, что придавало этой картине еще большей глубины, спокойствия. -Красивая луна, - посмотрев на меня, сказал Маццун. -Ага, красивая, - согласилась я. -Как дошла домой? - спросил он. Я так засмотрелась, что не заметила рядом стоящего Маццуна. Стоп, Маццуна, твою же на лево, Маццуна. Что мне делать, куда деваться, мне писец. Хоть внутри меня был приступ паники, внешне я этого не показывала. Может еще не поздно уйти? Нужно хоть ответить. -Нормально, - сказала как отрезала. -Почему ты не сказала мне, что ты девушка? - спросил он. Я знала, что этот вопрос всплывет, и решила не убегать. -Боялась, - ответила я. -ЧЕГО?! ЧЕГО ТЫ БОЯЛАСЬ? - смотря мне в глаза, заорал он. -Вашей реакции, то что вы можете меня возненавидеть, того, что ты меня возненавидишь, - я была поражена, я еще не слышала, чтобы он так орал на кого то. -Ты думаешь, мы настолько бездушны? - спросил Маццун уже более спокойно. -Нет, - призналась я, -Ладно, я пошла, прощай, - я уже собралась идти в квартиру, как он схватил меня за руку. Там, где его рука коснулась меня, я ощутила, что это место приятно покалывает. Все тело охвотил жар. -Почему прощай? - с болью в голосе спросил он, -Ты больше не хочешь меня видеть? -Я не имею права, - прошептала я. Вырвав руку, я уже подошла к двери, но тут он вновь схватил ее. -Не пущу, - он развернул меня, и в тоже мгновниие случилось что то, что взорвало мой маленький мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.