ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.(Маццун)

Настройки текста
      Я целую ночь работал в хост-клубе и ужасно устал. Целую ночь ублажать женские прихоти сильно утомляет, хотя мне это нравиться.       Я уже подходил к своей квартире как кто-то чуть не ударил меня дверьми, это оказался Хотару. Не большого роста ни с чем не примечательной внешностью, слишком сильным чувством справедливости, и он просто очень хороший человек. Последнее время я ловил себя на том, что засматривался на него. Ой, что-то мне это не нравится. —Приветик, — поздоровался я, Хотару как будто был где-то далеко. Может что-то случилось? —Доброе утро, — с ноткой грусти и сожаления произнес Тачибана. —ЭЙ, что стряслось? — я не на шутку разволновался. —Все в порядке. Пока. Ага, в порядке, конечно, так я и поверил, я только хотел спросить, что действительно произошло, как он убежал. Странно. Меня клонило в сон, поэтому я пошел удовлетворять свое тело сном. Но я никак не мог уснуть, что-то в поведении Хотару меня заставило поволноваться, и все-таки сон достиг меня, и я заснул. Мне снился Хотару, который плакал и просил извинения… —Простите меня, зато то, что не сказала вам, что я д…       Я проснулся от того, что в мою дверь стучали. Я пошел открывать дверь, по дороге продумывая план убийства того, кто стоял за чертовой дверью. —Маццун, Маццун, у меня идея, давай устроим сегодня барбекю у меня. —Зачем? —Будем праздновать то, что мою мангу напечатали. И Хотару позовем. —Хорошо, — улыбнулся я, ведь это повод того, что бы провести вечер с Хотару, и расспросить о том, что стряслось утром. — А за барбекю платить будешь ты? —Что за прикол, конечно, ты, — с улыбкой сказал Юкки. Вод же хитрожопая картошка. —Хорошо, пойду Тачибану позову. —Хорошо, хорошо… О, стой здесь, я тебе кое-что принесу, — и как будто испарился. Я же пошел осведомить Хотару о барбекю. И вот я уже стучу в дверь три раза, по привычке, слышу шаги. Открывается дверь, и я вижу Хотару, который смотрит на меня со страхом, и был бледен как смерть. Что стряслось? —Что хотел? — его голос был очень холодным, я испугался, вдруг он просто не хочет со мной общаться. —Ты чего? Я хотел тебя на ужин пригласить, — я постарался говорить так, как будто ничего не заметил, еще не время спрашивать. —А, хорошо, — было очень хорошо видно, что он выдавливает улыбку, точно что-то не так, он не собирается мне ничего говорить? — Во сколько? —Я зайду за тобой. Ты себя хорошо чувствуешь? А то ты побледнел, — мной овладело беспокойство, хоть бы с моим Хотару все было нормально. СТОП!!!!!!!! МОИМ??? Что за бред я несу. —Да, хорошо. Не беспокойся, — как тут не беспокоится? —А, ну, тогда до вечера. —Ага, — и резко захлопнул дверь. Я стоял под дверью еще минут десять, отходил от шока, что же случилось, почему он весь на нервах? Я отошел от двери и пошел в квартиру, обдумывая, что такое могло случится с Хотару. За то время, что я обдумывал, меня посещала мысль «Почему я пережевиваю об этом? » Лежа на кровати и просто думая обо всем на свете, я не заметил, что прошло уже не мало времени. Я пошел в магазин по мясо на барбекю, но как только я вышел с квартиры на меня налетел Юкки с воплями. —Нашел! Нашел! Маццун, смотри что я нашел! — он ткнул мне в лицо свою хентайную мангу. —Убери, я не хочу читать, — он снова с воплями бросился на меня и мы упали. Ой моя голова. —Ну, Маццун, прочти, пожалуйста, мне нужно твое мнение! — заорал мне на ухо Юкки. —Не хочу я твою мангу читать!!! — орал я, и увидел, как из двери за этой картиной наблюдает Хотару, честно мне было немного не удобно перед ним. Юкки последовал за моим взглядом и увидел Хотару, того же аж передернуло, и он поспешил зайти в свою квартиру. —О, Тачибана… — Юкки встал с меня, и я готов был расцеловать Хотару. —Нет, нет, нет, — он забежал в квартиру. И я услышал странный шепот за дверьми, будто кто-то просит о помощи и в жуткой безысходности. Нужно делать ноги пока Юкки не вернулся ко мне. Но этот шепот не выходил у меня из головы. Я пошел, купил самого свежего мяса, и направился домой, чтобы помочь Юкки. Я постучал ему в дверь. —Эй, ленивая жопа, открывай дверь, — за дверьми усиливался звук шагов. Юкки открыл дверь. —О, я как раз тебя ждал, пошли, поможешь убрать, — вот что-что, а убирать Юкки не любит, поэтому это всегда делал я. —Пошли, — и мы занялись подготовкой. Через некоторое время мы почти все сделали. —Маццун, иди, позови Хотару, — чистя барбекю. —Ок, — и пошел звать. Я постучал в дверь, через некоторое время дверь открыли. Хотару наверно только из ванной, поскольку было мокрое лицо. —Пора ужинать, — я улыбался как дебил во все 32 два зуба. —Ага, иду, — он закрыл квартиру. Я пропустил Хотару, и он пошел передо мной, у него такие красивая фигура очень, эти недолгие волосы, что развивались по ветру, маленький рост, делали его еще милее. —Маццун, ты сейчас в стенку ударишься. Я посмотрел вперед, и передо мной стояла стена, я что, так на Хотару засмотрелся? Только не говорите мне, что я влю… влюбился… в мальчика??????? Нет, это полная чушь такого бить нее может!!! —Ты чего застрял, пошли, — сказал Тачибана. —Прости, что-то задумался, — улыбнулся я.       Мы целый вечер смеялись, было весело, но что-то в поведение Хотару меня смущало, он смотрел на нас с грустью, было такое, или же наоборот, уж больно он веселым казался, явно что-то не так. —Хотару, как тебе манга, — спросил Юкки —… — Тачибана как будто не услышал —Аууу, Тачибана. —… — вновь игнор. —Ей, Хотару, ты слышишь? Что с тобой сегодня, неужто влюбился? — спросил Юкки, не понял, кого может любить Хотару, на это никто не имеет права только я. Стоп. Что я только что подумал? Неужели, правда? Нет, я не гей, я не гей, он просто хороший друг. Ага «хороший друг» конечно. —Да нет, — хух хоть что-то радует, но тогда почему он такой весь день? Хотару глубоко вздохнул, — Парни, у меня к вам серьезный разговор, прошу меня не перебивать и слушать очень внимательно, потому что это важно, — Я насторожился, и глянул на Юкки, который смотрел на Хотару и последовал его примеру, — Дело в том, что я уже вам давно хочу сказать одну очень важную вещь. Я… я… я дев… Я ДЕВУШКА! — у меня кусочек мяса из о рота выпал, кирпич мне в рот, вот это поворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.