ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

3.(Маццун)

Настройки текста
Я не мог отвести глаз от нее, пока она не скрылась из виду, и даже тогда я продолжал смотреть на улицу, воображение разыгралось. Я начал воображать, как она идет по школе, и все парни смотрят ей в след. Да, она совсем не похожа на парня, но я не мог себя простить за то, что думал, что она парень. У меня пропало всякое желание что-то делать и я просто смотрел в небо, пока кто-то не стукнул меня по плечу. —Эй, и долго ты будешь стоять как статуя, проход закрываешь, — сказал Юкки. —О, Юкки, привет, — и снова я ушел в свои мысли. —Что снова стряслось, что ты так озадачен, а, Маццун? — спросил Юкки. Ну и я стал рассказывать о том, что увидел. —Юкки, как мы не заметили, что она девушка, мы ведь все время были вместе? — спросил я с сожалением и некой иронией. —Не знаю, но теперь вспоминается момент, когда Хотару переодевалась в женской раздевалке, тогда я подумал, что Тачибана просто извращенец, я даже и понятия не имел, — сказал Юкки. —Ты бледен, ты сегодня спал? —Нет, я только с клуба, — сказал я. —Марш спать, а то топором отымею, — заугражал мангака. —О, это же идея для манги. —Ужасный ты человек, Юкимура, — сказал я и пошел в кровать. Сон никак не хотел меня навестить, но усталость дала о себе знать, и я уснул. Со сна меня вытянул стук в дверь, я пошел её открывать, там стоя Юкки с ужасно шокированным лицом и произнес: "И правда, ей идет юбка!". —Ты её видел? Где? — спросил взволновано я, потому что хотел увидеть Тачибану в юбке. —Только что зашла в... — он не успел договорить, мы услышали страшный, душераздирающий крик с квартиры Хотару, я не раздумывая подбежал к двери. Мы с Юкки переглянулись, можем ли мы так просто вломиться к ней в квартиру, но крики не заканчивались, теперь их сопровождал плачь. У меня сердце в пятки ушло, этот крик не давал покоя, я уже хотел открыть дверь в квартиру Хотару, как она пулей вылетела оттуда. Вся заплаканная, с красными и пустыми глазами, она остановилась, шокированно смотря на нас, так же как и я на нее. Почему она плачет? Нет, не так. Почему она РЫДАЕТ? Что могло довести её до такого состояния? У меня разрывалось сердце, я возненавидел себя за своё бездействие, хотя даже не знал причину слёз девушки. Я захотел обнять её и медленно протянул к ней руку, но она откинула её и побежала куда-то. Я хотел было побежать за ней, но Юкки меня остановил. —Пусть идёт, тебе нужно успокоиться, —спокойно сказал он. —Успокоиться?! Ты её видел?! — заорал я. —Я видел девушек в таком состоянии! Эти эмоции... Её кто-то бросил, или же случилось что-то настолько ужасное, что словами не передать, — я все это время орал. —Ты слышал этот крик? Спрашиваю. Ты. Слышал. Этот. Крик?!?!?!?!?! — орал я. —Слышал. Думаешь, у меня на душе кошки не скребут? — спросил мангака. —Я так же переживаю как и ты. Вот почему тебе нужно успокоиться, чтобы не наделать глупостей. —Да пошёл ты! — и я побежал вслед Хотару. Ничего себе у неё скорость! Я искал её долго очень долго, но найти так и не смог. Я очень переживал. Несколько раз мне показалось, что я слышал её крик, но, думаю, мне показалось. Начался дождь. —Может, она уже вернулась? Мне нужно возвращаться, а то промокну и ещё заболею, — сказал я сам себе, и направился домой. —Главное, чтобы Хотару была уже дома. Я подошел к её квартире и постучал, но никто дверь не открыл, я нажал на ручку, дверь открылась, в квартире было пусто. —Её еще нет? — с беспокойством спросил я у тишины. Ударила молния, а за ней последовал гром. Хотару, где же ты? Я стоял на крыльце и ждал её, было уже за двенадцать, а её ещё не было. "Где же ты?" — снова спросил я , и тут она появляется вся мокрая, лицо безэмоциональное, глаза пустые... Она просто прошла мимо. Может из-за того, что на улице темно, она меня не увидела? Чёрт! Она точно заболеет... Я глубоко вздохнул, пошел в свою квартиру и взял телефон. Плевать, что так поздно, главное чтобы всё было нормально с Хотару. Набрав номер Мисаки, я ждал, пока она возьмет трубку, что и случилось через несколько гудков. —Мацуока, дебила кусок, педрила ты хренов. Ты видел, сколько сейчас время? — как всегда. —И тебе привет, у меня к тебе дело, помнишь Хотару Тачибану с моей команды Той Ган-Ган? — спросил я. —Ну да, я её помню, — сонным голосом ответила она. —Ты же работаешь доктором в той же школе, что и она учится, правильно? — переспросил я. —Масамунэ, харе тянуть кота за яйца, что ты хочешь? — со злостью спросила докторша. —Присмотри за ней, прошу тебя. —Хорошо, — она бросила трубку. Дело в том, что Мисаки я знаю очень давно, она тоже играет в "Игры на выживание", и так совпало, что она работает доктором в той же самой школе, где учится Хотару. Как-то раз она позвала меня к себе. А что мне терять? Я пошёл, а там встретил Хотару. Она, правда, тогда была в шоке, увидев меня, но я не стал говорить ей, зачем приехал, т.к. боялся получить от неё люлей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.