ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.(Маццун)

Настройки текста
      После того, как я попросил Мисаки о помощи, мне стало немного проще. Я долго сидел и думал о Хотару под звук дождя за окном... "Как в мелодраме", ― подумал я.       Почему она так рыдала? Ее кто-то обидел? А может кто-то из ее родных пострадал? Почему я за нее переживаю, она же мне не... А кто она для меня? Нужно разобраться в себе и в своих чувствах. Просто знакомая? Нет. Друг? Нет. Чтобы разобраться, мне нужно было ответить на два вопроса: "Кто она для меня?", "Кто я для нее?". За этими вопросами я провел целую ночь. Я так и не уснул (Прим. беты: Не включайте фантазию!!! А то я уже включила...). Утром я пошел к Юкки, чтобы извиниться за вчерашнее, ведь я погорячился. ―Юкки, открой дверь, ― постучал ему в дверь я, тишина... И так минут 10. ―Слышь, ты, мангака извращенец, открой дверь! ― так и не открыл (!!!). ―Прости меня. Вчера я погорячился, не хотел тебя обидеть, ― все еще стоя перед закрытой дверью, начал я. ―Прости. Послышался щелчок двери, и выглянула голова Юкки. ―Да, Бог с тобой, дай поспать, ― он улыбнулся. ―Ты не обижаешься?) ― спросил я. ―Черт, дай поспать, я не обижаюсь ― сказал он. ―Хорошо, спи, ― сказал я и уже хотел иди к себе, как Юкки задал вопрос. ―Как там Хотару? Ты ее догнал?―я решил рассказать все, что произошло вчера. ―Нет, не догнал. Даже когда я пришел домой, ее еще не было. Я остался ее ждать, ― Юкки слушал меня внимательно. ―Пришла поздно, вся мокрая, глаза опустошенные, она даже не заметила меня. Юкки, что-то не так. ―Согласен, ― он внимательно посмотрел на меня. ―Ты когда в последний раз спал? ― и правда, когда? ―.....― я молчал. ―СПАТЬ, ЖИВО!!!! ― заорал мангака. ―Иду, иду, ― только я зашел в квартиру, как мне позвонили. На экране высветилось: "Мисаки". Ой, у меня плохое придчувствие. ―Алло, Маццун, Хотару потеряла сознание в школе, у нее жар и... ― я недослушал. ―Где она сейчас? ― спросил я. Получив нужную информацию, я вылетел из своей квартиры как ошпаренный, сел в машину и поехал в школу. Вылетев из машины, я направился в мед. кабинет, попутно ловя на себе вопросительные взгляды учеников. ―Зачем ты сюда пришел? ― я оглянулся, там стояла Канаэ. ―Как Хотару? ― сразу к делу. Я задал вопрос. ―Зачем ты здесь? ― вновь спросила розововолосая. ―Сам не знаю, ― я спросил сам себя: Зачем я здесь?". Для себя или для Хотару? ―Какие вы дураки, ― сказала она и пошла. ―Не говори ей, что я здесь был, ― крикнул я. Она лишь кивнула. ―Спасибо, ― прошептал я и помчался в лазарет. Не стуча, я зашел в кабинет. ―Как она? ― в меня полетела ручка. ―Тихо! Уже лучше, ― спокойно сказала докторша. ―Хорошо, ― мне стало легче. ―Лекарства нужны?― спросил я, она ведь подросток, наверняка нет денег оплатить их. ―Вон деньги, купишь все, что нужно. ―Ага, ты ведь живешь рядом, что, не заметил какой она ходит? У нее истощён организм, она долго не спала, еще и простыла! У нее жар, я вколола ей жаропонижающее, она должна скоро очнуться, подожди немного. А кем ты ей приходишься? ― спросила Мисаки. ―Неважно. Просто передайте ей, чтобы выздоравливала, ― я мягко улыбнулся. ―Хорошо, передам. ―Но только не говори, что это был я, скажи, мол не знаешь, кто это был, а внешность не запомнила, окей? ―Да, пока. Мисаки кивнула в сторону Хотару, давая понять, что та проснулась. Без лишних слов я встал и пошел к машине, приехав домой я стал ждать Хотару. Через некоторое время подъехала красная машина, из нее вышла Тачибана с пакетами. Для того, чтобы меня не заметили, я зашел в квартиру.       Весь день и всю ночь я лежал на кровати, но заснуть не смог (Прим. беты: Пошлые мыслишки: off))). Утром я вышел из квартиры и увидел, как моя больная соседка пошла куда-то. Я посмотрел на небо и замер. Там пролетала стая птиц, они такие свободные, делают то, что хотят, летят туда, куда хотят. Им не нужно разрешение. Хотару уже вернулась с пакетом еды в руке. Бросив на меня обеспокоенный взгляд, она зашла в свою квартиру, и, как по сигналу, ко мне подошел Юкки. ―Маццун, ты что, не ложился спать?! ― грозно спросил мангака, а я пожал плечами. ―Ты что, вообще тупой? Так и умереть недолго. Спать, быстро! ― он развернул меня и начал толкать к двери моей квартиры. ―Ложись спать, прошу, ― неожиданно, он очень тихо сказал это и ушел. Я посмотрел на часы, только полдень, можно и поспать. Скоро я заснул. Проснувшись, у меня было ощущение, что я совершенно не спал. Я посмотрел на часы... Мда... проспал всего два часа, маловато, но хоть что-то. Прошло несколько дней, а я все также страдал бессонницей, спал я очень мало и это сказалось на моем самочувствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.