ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

6.(Маццун)

Настройки текста
Я вышел из машины, и открыл дверь для Саи. Та с грациозностью вышла из нееы. Мы в полной тишине пошли к ее дому, как только мы зашли, Сая включила свет, и я увидел небольшую, чистую квартиру. ―Чай, кофе или сразу десерт? ― с игровой улыбкой спросила она. ―Кофе, пожалуйста, ― может зря я приехал? ―Проходи, ― она указала на гостиную. Я зашел в гостиную и сел на кресло. Через некоторое время вернулась Сая с двумя кружками в руках. ―Мацуока, ты, вроде, смышленый? ― с обиженным видом спросила она. ―Хах, ну, так вот, ты ведь догадался, зачем я тебя позвала? ―Есть предположение, ― она начала подходить ко мне. ―Тогда скажу как есть, я хочу тебя, ― и поцеловала. Поцелуй был настойчив, и явно хотел продолжения, но я не мог. Глубоко в сознании, меня терзал вопрос: а как же Хотару? И я не мог его игнорировать, поэтому следующим жестом я отстранился от Саи. ―Сая, прости, но, я не могу. Не пойми меня неправильно, ты красива, но дело вообще не в тебе. Я просто не могу... ―Ты ведь уже влюблен? ―Влюблен? ― не понял. ―У тебя есть любимая. ―Любимая? ― повторил за ней я. ―Милая, ее улыбка всплывает в сознании, когда для тебя она самая, самая и не важно, как она выглядит, тебе не важен ее цвет волос, рост, важно только то, какое место ты занимаешь в ее жизни. Когда ее улыбка - это как луч солнца в дождь, и ты желаешь всегда смотреть на нее. Когда она плачет - тебе самому больно, как будто множество иголок пронзают сердце. И ты желаешь, чтобы все мужчины захотели ее, но она твоя. Когда только она может вернуть тебе улыбку. Когда она рядом твое сердце бьется так бешено, что это причиняет тебе боль. Есть такая? ―Хотару... ―Так ее зовут Хотару? ― откуда она знает? ―Я что это в слух сказал? ― с осторожностью спросил я. ―Если она подходит под это, то она та, да? ―Да. И тут я понял. И правда, я постоянно думаю о Хотару, она заняла всю мою голову, теперь я нашел ответ на свой вопрос: ''Кто она для меня?''. Я ее люблю. Я... люблю Хотару. ―Блять, меня посадят!!! ― Сая аж подпрыгнула. ―Чего орешь?! Вообще больн... ― и тут до нее дошло. ―Она что, несовершеннолетняя?! АААА, люди, спасите, тут педофил, а я знакома с фефофилом!!! ― она хотела заорать, хорошо, что я закрыл ей рот рукой. ―Во-первых, не ори, во-вторых, я не педофил, я всего лишь влюблен в девушку, которая еще учится в школе... ― она с сарказмом посмотрела на меня а-ля мужик, ты втираешь мне какую то дичь. Чего лгать самому себе, раз я признал, что люблю Хотару, то признаю и то что я... Я опустил взгляд в пол, как будто я в чем-то провинился. И тихо прошептал: ― Я педофил, ― она все равно услышала и задилась диким ржачем. ―Вот это да, тот кого не может обойти не одна девушка, знаменитый хост: Масамуне Мацуока - оказался педофилом, ― она вновь начала ржать. ―Я сейчас, ― и вышла. ―А ведь она права, изо всех девушек именно она, но почему она, почему, не понимаю... ―А что она чувствует к тебе? ― сказала Сая, входя в комнату с постелью. ―Не знаю, с недавних пор мы не общаемся, ― она начала застилать постель. ―Почему? ― ну я и решил излить душу, рассказал все. От того, как я пригласил Хотару в команду, до настоящего времени. После истории Сая смотрела на меня с шоком. ―Охуенно же, теперь ты знаешь, что не гей, ― она вновь засмеялась, и в миг стала серьезной. ―Но то, что она тебе призналась сама, показывает то, что ты и мангака-извращенец очень дороги ей, поверь мне! ―Спасибо, ― я улыбнулся. ― Тебе бы в хост клубе работать.<br> ―Ты что, дурак? ― Она покрутила пальцем у виска, ― но, честно, ты для нее очень важен, иначе она бы так не сказала Мидори, или не пошла бы на такой отчаянный шаг - оголится перед парнями. Это я тебе даю 100%. А теперь ложись спать, а завтра пойдешь и все с ней обговоришь,― сказала она, выключая свет в комнате. ―Спокойной ночи. ―Спасибо тебе, ― сказал я, и она закрыла дверь. Хоть я и думал, что освободил свою голову от терзающих меня вопросов, но все равно появились новые, и теперь нужен был всего один ответ: кто я для нее? Я только претворялся что спал, когда уходила Сая. Я встал с кровати и у меня начала кружится голова. Вчера я много осознал. Чувство справедливости Хотару, то желание, что я хотел, чтобы глаза Хотару смотрели только на меня, то чувство, когда она вышла от Юкки - то ведь была ревность. И чувство облегчения и радости, от того, что Хотару сказала Мидори. То как она улыбается, и то как она красива в женской форме... Все это обрело смысл и сложилось одной большой фразой: я очень сильно ее люблю, при чем давно. ―Кха, кха... Я что, заболел? ― целый день у меня жутко болит голова. Одевшись, я пошел до машины, перед глазами все плыло, и мигали черные пятна. Я сел в машину и с горем пополам доехал домой. Уже было где-то за полдень, Хотару, наверное, уже дома. Я вышел из машины и сразу же оперся на нее, чтобы не упасть. Я собрал всю волю в кулак и пошел к дому, подниматься по ступеньках было мукой. Я увидел Хотару, которая с озадаченным и обеспокоенным взглядом зеленых глаз, смотрела на меня. Так хочу обнять ее и никуда не отпускать, а имею ли я право? Но через несколько секунд я уже обнимал ее, и она обнимала меня в ответ, это было чудное мгновение... Наконец-то я ее обнял спустя столько времени, но ,увы, меня накрыла темнота... Темнота, болит голова, что здесь происходит, кто-то гладит меня по лбу, какое приятно ощущение, это ведь Хотару, да? Не хочу, чтобы это всё исчезло. Нужно открыть глаза, нужно открыть глаза! Веки казались такими тяжелыми. Но я смог открыть их, и увидел удаляющийся силуэт Хотару. Не думая ни секунды я схватил ее за руку. ―Не уходи, останься, ― пройзнёс я вслух. ―Я и не уйду никуда, ― сказала она и села возле меня.> Заснула она раньше меня, и на удивление быстро. Я бросил взгляд на стол, там стояли лекарства и много чего ещё. ―Какая же ты... ― я не мог подобрать слов: милая, добрая? Я посмотрел на её руку, и только сейчас понял, что поглаживаю её. Я крепко сжал её ладонь и со спокойной душой уснул. Когда я проснулся в следующий раз, Хотару всё так же мирно спала на краю кровати. ―Дурочка, я не просил тебя оставаться тут на всю ночь, ― я улыбнулся. И тут проснулась Хотару, а я притворился, что сплю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.