ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.(Маццун)

Настройки текста
Как только я понял, что Хотару проснулась, тут же закрыл глаза и притворился спящим. Зачем я притворяюсь? Следующее, что я почувствовал, это как рука блондинки нежно накрывает мой лоб, какая у нее теплая рука, так хорошо... Она вышла из комнаты. Интересно, куда она пошла? Я взглянул на часы и понял, что в школу ей еще рано. Послышались шаги, и в комнату вошли несколько человек. ―Ну и что ты хочешь? ― что здесь делает Юкки, а это был именно он, его голос я ни с кем не спутаю. ―Что с ним делать? Сейчас он спит, а как встанет и спросит: почему он у меня? А я что, по твоему, должна ответить?! ― И правда, как я отреагировать должен? Может показать им, что я не сплю? Нет, вдруг я ее испугаю... ―Давай его ко мне в квартиру перенесем? ― Юкки, я тебя убью. ―Давай, ― и Тачибана туда же. Они взяли меня, Хотару за руки, а Юкимура за ноги. Главное не заржать, чтобы они меня не убили. Но как только они спустили меня с кровати, я поцеловал пол затылком. Твою мать, они меня уронили. ―Он не проснулся!? ― с опаской спросила девушка. ―Нет, давай, бери его, и понесли быстрее, ― сказал будущий труп. Они пронесли меня меньше двух метров, как снова я упал на пол, еще и с таким звуком, как будто на пол упал шкаф, полный кирпичей. Ой, бо-бо моя спина. ―Мы его не донесем, ― констатировала факт Хотару. ―Пусть он останется у тебя, ― сказал Юкки, и я был рад этому, поскольку не хотел еще и умереть от того, что меня бросают как мешок картошки. ―Ты что, дурак? ― зло сказала Хотару. Боже, Тачибана, за что ты меня так "любишь"? ―Да что тут такого? Подумаешь, он на тебя зол, а проснётся у тебя в квартире, ― оставьте меня в покое, да не зол я на нее. ―Ужас, ― прокомментировала она. С горем пополам, и не уронив меня, они донесли меня к кровати Тачибаны. Юкки ушел, а сама хозяйка квартиры пошла собираться в школу. Вы даже представить себе не можете, чего мне стояло не подглядывать за ней. Она благополучно покинула квартиру, и я на конец-то смог открыть глаза. ―Я думал, что умру. Через 5 минут в квартиру вошел Юкки. ―А ну, вставай, я знаю, что ты не спишь, ― ой, блять... ―Значит ты специально меня бросал? ― сказал я, не открывая глаза ―Первый раз нет, но любой человек бы ведь просунулся, тут-то я все и понял. ―Ну ты и садист... ― прошипел я. ―Она знает что я не спал? ―Не думаю, кстати, ты что делал прошлой ночью? ―Офигивал. Оказывается, я лоликонщик... ― сейчас он будет ржать, сто процентов. ―Ну наконец-то, дошло, ― сказал он не скрывая иронии в голосе. ―И кто же тебя просветил? ―Всмысле? ―Сам бы ты до этого вряд ли додумался, ― прокомментировал мангака. ―... ― я не знал, что ответить. Он понял, что мне нечего ответить, и протянул мне список с лекарствами, подробный инструктаж, как и когда то или другое лекарство использовать. ―Это Хотару написала, только она просила не говорить и исполнять все пункты... ― он над чем-то задумался. ―А, и раз уж ты выспался, не против пойти на фестиваль в школу, говорят, будет супер. ―Что ж, можно, а когда? ― а почему бы мне не развеяться? ―Завтра, ― мы вышли из квартиры Тачибаны, я пошел к себе, а Юкки к себе. Я целый день лежал в кровати и пил лекарства, как и написала Хотару. Все же она такая хорошая... Ко мне несколько раз приходил Юкки, узнать, как мое состояние. Я посмотрел на время и хотел пойти к Хотару, поблагодарить за все, но дома ее не оказалось, хотя она давно могла прийти со школы, странно. Я пошел домой и лег на кровать, сам не заметил, как уснул. Проснулся я когда на улице было уже темно, не посмотрев на часы и сам не понимая почему, я пошел к Хотару. Я подумал, что дверь закрыта изнутри, но дверь была открыта. ―Кто на ночь не запирает дверь? Ну ты и дурында. Я зашел в дом и увидел, как на кровати спит Хотару. "Какая ты милая". Я присел на ее кровать и начал поглаживать по волосам, они мягкие, вот бы вечность их гладить. ―Ты такая милая, я вовсе не зол на тебя. Когда я узнал, что ты девушка, то был сильно обескуражен, не понимал, что мне делать, как мне себя вести. Я вовсе в тебе не разочарован, наоборот, я дорожу тобой, ты мое сокровище, ― внезапно ее губы стали такими манящими. ―Я... ― я приблизился к ее губам. ―Люблю... ― еще миллиметр. ―Тебя, ― и поцеловал. Я ощутил чувство эйфории, такие желанные губы. ―Но я был вынужден отстраниться потому, что Хотару начала просыпаться. Я быстро встал и начал идти к выходу, но Тачибана встала и начала идти за мной, как только я вышел из ее квартиры, тотчас рванул в свою квартиру и запер дверь. Я просто взял и сделал это. Меня трясло как в лихорадке, я поцеловал спящую девушку, я что, школьник? Бросил взгляд на зеркало, на меня смотрел красный помидор. Что я наделал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.