ID работы: 3829676

Кто-то же должен был её спасти...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Солнце пробиралось, хоть и через плотно закрытые и тёмные, занавески. Гермиона Джин проснулась с настроением непонятным. Хотя и её спасли вчера, но это были не лучшие люди. Ну и зачем это самому Драки Люциусу Малфою, спасать грязнокровку? Она пол ночи лежала в этих раздумьях. К выводу она так и не пришла. Хотя и юноша говорил тетушке что она - исключительно для помощи домовикам, она не верила. Её разум, отказывался верить в происходящие. Может помутнение разума? *** Сам парень встал в не лучшем расположении духа. Его так же терзали эти мысли. Как он легко спас девушку! Не обдумав! Так держать! Ты позоришь Род, Малфой! Не успел он встать с кровати, как в комнату убежала мать. - Что за чертовщина, прошу простить меня за такое выражение, тут творится Драко?! - зло спросила мать. Хм, Млфой и сам хотела знать ответ на этот вопрос, но ничего путевого на ум просто не приходило. А ну ка Малфой, прикинься дурочком как ты умеешь. - Что? Мам, ты о чем? - спросил юноша без единой эмоции. Он конечно же знал что мать это только разозлит, но не мог же он сказать что просто спас грязнокровку и своего врага в состоянии аффекта! - Дракона Люциус Малфой, ты лучше не шути с матерью. Какого на кухне стоит Джин Грейнджер и помогает домовикам? Я отправила её в комнату, дабы Люциус не заметил, он её просто придушит! Думай головой сын! - прошипела Нарцисса. Юноша взялся за виски и начал потирать их. Он не знал. Ничего не знал. - Мам, может ты сама придумаешь что делать с Грейнджер? - спросил сын с надеждой в глазах. Нарцисса конечно же любила сына, но иногда его необдуманных поступки просто выводили её из себя! Он уже повзрослел, набрался ума, но нет. Нарцисса ошибалась. - Так. Я разберуст с мисс Грейнджер, но она под твоим присмотром! - заявила она. Малфой облегчённо вздохнул. Он встал с постели. Сходил принять водные процедуры и одно свой темно синий костюм с чёрной мантией и лакированными туфлями. Когда он вышел из комнаты, то увидел её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.