ID работы: 3829676

Кто-то же должен был её спасти...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Темно и сыро. Это первая мысль которая мелькнула у парня, когда он спустился в этот подвал, наполненный криками и мертвыми. Он направился в грубь и увидел копну чёрных и непоснушних волос. Она так же зло смеялась и скатилась на жертву, а та, сидела забившись в угол. - Тётя? - осторожно спросил Малфой. Её лучше не отвлекать от такой трапезы, которая судя по всему, доставляла ей огромное удовольствие. - О, дорогой племянник, проходи. Посмотри кто тут у нас. - она повернулась к нему. Её бледное и худощавое лицо вырожало злобу и радость одновременно. Парень посмотрел в угол и неповерил глазам. Самый сильный человек, которого он когда либо знал, сидел в углу и слезах. В какой-то белой сорочке. - Что она здесь делает? - раздражение, сам не зная моему, спросил парень. - Её отловили вместе с Уизли. Они патрулировали лес, а Уизли был ранен. Мы их быстро отловили. Он перевел взгляд на девушку. Она сидела и смотрела на него опужшими от слез глазами и шептала только единственное слово: " Помоги". - Я тут подумал, домовикам не хватает сил и помощи. Отпусти грязнокровку. Брови миссис Лейстрандж поползли вверх. - Малфой, какого черта? Нет! - крикнула на него Белла. Дракона конечно де этот тон не понравился. - Я сказал отпустила её! Сегодня мой день и я делаю все, что пожелаю! - не остался в долгу и юноша. - Да заберай!- выплюнула эти слова женщина. Он посмотрел на Гриффиндорку и глазами сказал подниматься и идти. Она лишь кивнула. Встав Гермиона пошла к Драко, но Белла схватила её за волосы и кинжалом отрезала их до плеч. - А! - крикнула Гриффиндорка. И теперь длинные волосы превратились в короткое ничтожество. - Да блять, Белла, угомонись ты уже! - прокричал Драко, взял за руку девушку и пошел. Шли они минут 5, не больше. Девушка даже спотыкалась, не успевая за Слизеринцем. Он отвел ее на второй этаж, в самую дальнюю комнату. - Здесь ты будешь жить, ничего не спрашивай. Я сам не знаю что только что сотворил. - прошептал юноша. Он вышел, а Гермиона осталась там, стоя и раздумывая. В голове крутился только один вопрос: " Зечем? ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.