Глава первая.
1 декабря 2015 г. в 12:51
Господи, как же болит спина, раскалывается голова от многочисленных криков в подвале Малфой-мэноре. Тёмный, холодный дом. Даже можно сказать замок, окутывает тебя и проникает в каждую клеточку твоего тела, заставляя поёжиться и чуть ли непотерять сознание от этого страха.
Крики. Опять эти крики. Малфой младший уже устал от этих воплей. Не потому, что ему было жаль "недостойных", а лишь потому, что болела голова и они мешали спать. Он много раз присутствовал на казьнях. Он смотрел на всех с безразличием и отрешенно, пока те, кончились и извивались в мучениях, под руководством его тётушки Беллатрисы.
Драки подошёл к деревянному и узорчитому шкафу. Он был выполнен из белого дерева. Пах лесом и, не знаю почему, фиалками. Он знал лишь одно, что его мать любила фиалки. Он достал костюм с красным, даже чуть бордовым оттенком, галстук, чёрную мантию и новые лакированные туфли.
Одевшись, Малфой младший уложил свои платиновые волосы, которые только недавно мечтали потрогать все девушки в школе.
Это все прошло. Сейчас война, заботиться нужно только о себе, почти не отдавая отчёта своим действиям.
Естественно, так ему внушили люди, которые его воспитывали и растили.
Вот уже Дракона спустился на первый этаж и застал там мать, которая развешивала какие-то гирлянды вместе с домовиками.
- Мам? Что это ты такое делаешь? - спросил парень и облокотился на стол.
- А? - вздрогнула женщина и повернулась на источник звука. - Да, с добрым утром сынок. Я надеюсь ты не забыл про свой день рождения?
Ах, да. Вот зачем все это. Хотя матушка и сама прекрасно знала, что Драки это совсем не нужно, она продолжала из года в год украшать дом. Он был их единственным сыном и как считала сама Нарцисса, его нужно было баловать.
- Где Белла? - спросил сын у матери.
- Тётя? Она внизу, как всегда. Им привезли ещё четырёх маглов. Иди, да посмотри. - сказала она и улыбнулась сыну.
Он криво улыбнулся ей, развернулся и пошёл прочь из холла.