ID работы: 3829676

Кто-то же должен был её спасти...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
       Господи, как же болит спина, раскалывается голова от многочисленных криков в подвале Малфой-мэноре. Тёмный, холодный дом. Даже можно сказать замок, окутывает тебя и проникает в каждую клеточку твоего тела, заставляя поёжиться и чуть ли непотерять сознание от этого страха.        Крики. Опять эти крики. Малфой младший уже устал от этих воплей. Не потому, что ему было жаль "недостойных", а лишь потому, что болела голова и они мешали спать. Он много раз присутствовал на казьнях. Он смотрел на всех с безразличием и отрешенно, пока те, кончились и извивались в мучениях, под руководством его тётушки Беллатрисы. Драки подошёл к деревянному и узорчитому шкафу. Он был выполнен из белого дерева. Пах лесом и, не знаю почему, фиалками. Он знал лишь одно, что его мать любила фиалки. Он достал костюм с красным, даже чуть бордовым оттенком, галстук, чёрную мантию и новые лакированные туфли. Одевшись, Малфой младший уложил свои платиновые волосы, которые только недавно мечтали потрогать все девушки в школе. Это все прошло. Сейчас война, заботиться нужно только о себе, почти не отдавая отчёта своим действиям. Естественно, так ему внушили люди, которые его воспитывали и растили. Вот уже Дракона спустился на первый этаж и застал там мать, которая развешивала какие-то гирлянды вместе с домовиками. - Мам? Что это ты такое делаешь? - спросил парень и облокотился на стол. - А? - вздрогнула женщина и повернулась на источник звука. - Да, с добрым утром сынок. Я надеюсь ты не забыл про свой день рождения? Ах, да. Вот зачем все это. Хотя матушка и сама прекрасно знала, что Драки это совсем не нужно, она продолжала из года в год украшать дом. Он был их единственным сыном и как считала сама Нарцисса, его нужно было баловать. - Где Белла? - спросил сын у матери. - Тётя? Она внизу, как всегда. Им привезли ещё четырёх маглов. Иди, да посмотри. - сказала она и улыбнулась сыну. Он криво улыбнулся ей, развернулся и пошёл прочь из холла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.