Пленен тобой. Ошибка природы

Слэш
NC-17
В процессе
446
автор
Ceкрет бета
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
446 Нравится 211 Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Клейтон, я ничуть не умаляю твоих способностей, но ты точно уверен, что этот пришлый, затесавшийся в наши ряды, покинул город? — спросил Дик, нахмурив густые брови и смотря на сидящего за рулем внедорожника вожака. — Уверен я был еще пару дней назад, когда почувствовал, что расстояние быстро увеличивается, — ответил тот, не сводя скрытых за темными очками глаз с широкой дороги и выкручивая руль, входя в поворот. — Тогда почему мы едем только сейчас? — заговорил сидящий рядом с альфой Бенни, проводив взглядом очередной встречный автомобиль. — Потому что я хотел быть уверенным, что он не двинется дальше. — Думаешь, он понял, что ты о нем знаешь, и поспешил смыться? — спросил Дик, положив локти на ноги и наклоняясь вперед, сдувая мешавшую обзору прядь длинных темных волос. — Не исключаю такой возможности, — ответил альфа. Клейтон немного ослабил хватку на руле, завершив обгон, и мысленно чертыхнулся. Он только-только стал чувствовать нарушителя достаточно хорошо, чтобы определить более-менее точное местонахождение вторженца в его стаю, как тот вдруг сорвался с места и покинул город. Уже не раз альфа думал о том, что, возможно, тот понял, что Клей знает о нем, и поэтому решил залечь на дно, думая, что на расстоянии Редж его не найдет. Клейтон на это лишь мысленно усмехнулся. Членов своей стаи он чувствовал на любом расстоянии. Но еще больше его настораживал еще один факт. Нарушитель практически все время находился на территории Саммерса, и голову оборотня не покидала мысль, не замешан ли в этом Нил, ведь только с его разрешения тот мог находиться на его территории. Или это шпион Саммерса затесался в его, Клея, ряды? А если это так, то что конкурент замышляет и чего хочет добиться? Клейтон сжал руль покрепче и нажал на газ, обгоняя очередную машину, решая, что когда поймает, вытрясет всю правду из шпиона и затем оторвет ему голову. А после отправит по кускам хозяину. — Бенни, — отбрасывая прочь мысли, от которых злость становилась все сильнее, спросил Клейтон, не отрывая взгляда от дороги, — ты не отчитался по поводу Аро. Или ты не говорил с ним? — Мы пообщались. Как ты и сказал, я зашел к нему на работу, благо, их офис на нейтралке. Поговорил о нашем якобы заказе. Он был спокойным и собранным, как и всегда, когда бы я его не встретил. — Да, наивно было полагать, что Аро как-то отреагирует или ненароком покажет, что нервничает, и тем выдаст себя и своего отца. Как и их шпиона, — хмыкнул Клейтон, бросая мимолетный взгляд на мелькающие, пока еще зеленые, деревья. — Но кое-что интересное я все же услышал. — И что же? — переспросил Редж, посмотрев в ухмыляющееся лицо друга. — Зашел я, значит, в туалет, а выходя наткнулся на Аро, разговаривающего с кем-то из их стаи. Ну, я спрятался за углом, сделал вид, что шнурок развязался, на всякий случай… — Бенни, ближе к делу! — Ну, так тот оборотень спрашивал у Аро, как себя чувствует его брат. Видите ли, он волнуется, ведь его уже несколько дней не видно.  — Брат? Но у Аро же сестра, — заговорил молчавший Дик, откидываясь на спинку сиденья. — Нет, я слышал слухи, что у Саммерсов есть третий ребенок, но я думал, это только слухи. — Видимо, не слухи, — посмотрев на развалившегося сзади оборотня, ответил Бенни. — Третий есть, они это не скрывают, но и не афишируют, — заговорил Клейтон. — Кто знает — тот знает, а кто нет, так нет. Насколько мне известно, он часто болеет и поэтому редко покидает территорию стаи. — Оборотень? Болеет? — недоуменно посмотрев на друга, переспросил Бенни. — Сам-то понял, что сказал? — Да, как бы глупо это не звучало. — Подождите, — пододвигаясь к краю сиденья, проезжаясь задницей по меховому чехлу, заговорил Дик, положив ладони на спинки впереди стоящих кресел. — Тот оборотень спрашивал Аро о самочувствии его брата, значит, слухи не врут, и тот действительно болеет. Может, он просто… ну, даже не знаю… Омега? Они же от природы слабые. Бенни рассмеялся, сверкая белоснежными зубами и острыми даже на вид клыками, и посмотрел на вновь нахмурившего брови бету стаи. — Луна, Дик, не мели ерунду. Чтобы у такого сильного оборотня, как Нил Саммерс, родился сын-омега. Бред же. Да их не рождалось уже… Даже не помню сколько. Скажи же, Клей! Клейтон лишь улыбнулся краешком губ. Сейчас его меньше всего интересовал болезный оборотень, пусть даже он сын сильного вожака большой стаи. Да пусть он хоть омега, ему все равно. Ну родился и родился. Он же умудрился появиться на этот свет Альфой, так почему бы какому-то оборотню не родиться омегой. Тем более, как и сказал Бенни, их давно не рождалось. Значит, рано или поздно родился бы, так или иначе. Отбросив прочь ненужные мысли, Клейтон сосредоточился на дороге, краем уха слушая болтовню Бенни и Дика, которого было решено взять с собой, ибо его ссоры с Лоем достали уже всю стаю, и скоро соплеменники сами бы поотрывали им головы и насадили на колья. Перехватив поудобнее обитый кожей руль, Редж откинулся на светлый меховой чехол, скрывающий под собой темное сиденье внедорожника. Они ехали не больше получаса, а впереди еще шестьсот километров дороги и несколько часов перед встречей с загадочным оборотнем-невидимкой.

***

Ариэль сидел на неудобном белом металлическом стуле в центральной городской больнице и заметно нервничал. Ему до сих пор не верилось, что отец поддался на его уговоры и разрешил переехать в другой город. А разговор с вожаком был для парня не самым легким. Стоило альфе услышать, что его сын хочет перевестись в университет в другом городе и переехать, наотрез отказался. И это при том, что Ариэль решил не упоминать, что будет жить там так, словно он одиночка. Интуиция подсказывала, если скажет — не видать ему переезда как собственных ушей. Спор длился больше часа. Даже Аро, который сначала тоже был против, уже сдался и согласился. Но Нил Саммерс был слишком упрямым. Ему было плевать, что подумают о его беременном сыне-омеге другие стаи. А если и его беты будут не в восторге, он никого держать не будет. Альфа ясно сказал, что не стыдится своего сына и не считает его каким-то недоразумением или позором семьи, и плевать ему, чего там Ариэль надумал в своей дурной голове. Ариэль же так же упрямо стоял на своем, пытаясь убедить отца, что для всех будет лучше, если он уедет. Не на всегда же. На год, максимум два. Уедет, родит, а когда вернется с ребенком, на все вопросы о ребенке можно будет сказать правду, что это ребенок Ариэля. Скажут, что, уехав учиться, он встретил волчицу, и та признала его парой, родила ребенка, но во время родов произошел несчастный случай. Ей поставили капельницу с каким-нибудь полезным составом для облегчения течения родов, вот только оказалось, что у нее аллергия на один из компонентов. Скажут, что из-за этого спасти волчицу не удалось, но ребенка смогли. Да, история не самая лучшая, но выглядит достоверной даже при том, что у оборотней аллергия большая редкость. Наверное, такая же, как рождение альфы или омеги. А так — никто не будет смотреть потом косо на ребенка, зная, что родил его не пойми кто — не то мужик, не то баба, а то и оба пола вместе, и никто не будет его этим дразнить. Но, даже на эти доводы Нил Саммерс сказал только одно — если его сын стыдится своего положения, то пусть безвылазно сидит в своей комнате, пока не родит. Ариэль уже отчаялся и думал сдаться, видя гнев отца, но положение неожиданно спас Джон, пришедший проведать проблемного пациента. Врач появился в разгар спора и слышал разносящиеся на весь дом крики. Он просто сказал, что в одном городе живет врач, у которого он учился, и тот уже имел дело с гермафродитом и имеет опыт, и если он будет наблюдать течение беременности Ариэля, а после и роды примет, то для еще нерожденного малыша и самого Ариэля так будет даже лучше. Посопротивлявшись еще немного, Нил согласился. Джон позвонил учителю, а Ариэль отправился собирать вещи и звонить Сету, так как Аро пообещал с утра поехать с ним в университет, дабы помочь оформить перевод, а после и отвезти его. До начала семестра оставалось мало времени, поэтому нужно было поторопиться, если Ариэль не хотел пропускать учебу. Аро довольно быстро нашел квартиру, запретив брату жить в общежитии, аргументируя, что в отдельном просторном помещении ему будет куда комфортнее. С этими доводами Ариэль спорить не мог и не стал бы, признав, что просто не подумал об этом, как и о том, что ему будет крайне некомфортно светить большим животом на виду у всех, практически не имея возможности остаться в одиночестве. Джон поехал с братьями, планируя встретиться с учителем лично и обсудить все вопросы, которые у того могут возникнуть. Он взял с собой и карту Ариэля, и последние анализы вместе со снимком УЗИ. Приехали в город ближе к вечеру и в больницу к доктору собирались идти через день, так как Митчел, так звали врача, в данный момент отсутствовал, но под утро дня визита Джона разбудил телефон. Ари ничуть не удивился, когда Милтон стал собираться, чтобы вернуться в стаю, костеря на чем свет стоит подравшихся оборотней, умудрившихся так изодрать друг друга, что дома срочно потребовалось его присутствие. А учитывая, что приехали все на одной машине, пришлось вставать и невыспавшемуся Аро, чтобы отвезти того назад. Да и обратный путь занимал довольно много времени, и нужно было спешить, пока два безмозглых оборотня не умерли по собственной глупости, так как наотрез отказались обращаться к другому врачу. Джон, всунув Ариэлю в руки бумажку с адресом и требованием позвонить сразу, как закончится прием, ушел под недовольное бормотание идущего следом брата, обнявшего напоследок Ариэля с напутствием не волноваться лишний раз и звонить ему каждый час. Именно поэтому сейчас он в одиночестве сидел перед кабинетом врача, о времени встречи с которым накануне успел договориться Джон. Медсестра сообщила, что доктор ушел по важным неотложным делам и просил его немного подождать, чем Ариэль и занимался, сидя в неудобном кресле и чувствуя, как растет внутри него нервозность и напряжение, вкупе с волнением. Еще больше его нервировали и смущали любопытные взгляды женщин, сидящих возле соседнего кабинета, поглаживающих свои большие и не очень животы. Заметно нервничающий мужчина у кабинета гинеколога — редкое зрелище, как и само присутствие особи мужского пола в персикового цвета стенах женского отделения. — Ариэль? Вздрогнув от неожиданности и оторвав взгляд от укрытого светлым линолеумом пола, Ари поднял голову и посмотрел на стоящего напротив него старого оборотня. Незнакомцу в белом халате на вид было больше двухсот пятидесяти. Ариэль бы ему и больше трехсот дал. Приветливо улыбающееся лицо было покрыто множеством морщин, которые ничуть не уменьшали возраст мужчины. Короткие седые волосы в беспорядке торчали в разные стороны, а в серых глазах читался интерес. — Да, — кивнув, ответил Ариэль. — Доктор Кларенс?  — Он самый, — почесав впалую щеку, ответил оборотень. — Джон вчера мало что объяснил. Но давай сперва зайдем в кабинет. Врач широко улыбнулся, показывая клыки, и открыл дверь, напротив которой Ариэль просидел последние двадцать минут. Бросив короткий взгляд в сторону не скрывающих интереса к происходящему женщин, оборотень сглотнул вязкую слюну и образовавшийся от нервов ком в горле, и шагнул в распахнутую перед ним дверь. — Проходи, садись. Можно на ты? — показав на стоящий у большого стола стул, спросил доктор Кларенс и, получив утвердительный кивок, повернулся к сидящей за соседним столом медсестре: — Анна, милая, сестра Рид просила тебя зайти. У нее там что-то срочное. Поднявшись с места, стройная женщина лет тридцати понятливо улыбнулась и вышла из кабинета, стуча по полу тонкими каблуками лакированных туфель. — Так значит, гермафродит, — обходя стол и усаживаясь в удобное кожаное кресло и смотря на пациента, произнес врач. — Да. — Омега. — Да. — Беременный. — Да, — кивнул парень, не отрывая взгляда от именной таблички с надписью Митчел Кларенс на столе. — Наблюдал я как-то гермафродита, правда, не омегу и не беременного, но все бывает в первый раз. Бумаги с собой? — Да, конечно, — ответил Ариэль и, поставив на колени висевшую на боку сумку, достал карту, которую протянул доктору. — Джон позвонил утром, сказал, что ему срочно нужно вернуться. — Жаль, жаль, — проговорил Митчел, листая карту. — Но, думаю, мы с тобой и сами справимся. Доктор замолчал, изучая медицинские данные, а Ариэль старался справиться с разыгравшимися нервами, осматривая ничем не примечательный кабинет центральной городской больницы. Казалось, что точно такой же был у Джона. Даже грамоты и похвальные листы, вкупе с лицензиями, висели на том же месте, аккурат над столом, и хорошо были видны со стула пациента. — Ну, вроде бы, все ясно. Судя по анализам и снимку, все идет хорошо. Учитывая дату снимка… Срок четыре недели? — Да, — ответил Ариэль, отрываясь от рассматривания дипломов. — Хорошо. Вот только не вижу анализ на гормоны. Ну, да не страшно, сделаем, — встав и подойдя к столу медсестры, сказал Кларенс, что-то ища в открытой коробочке с кипой бумаг. Найдя искомое, он вернулся к столу и взял ручку. — Сейчас возьмешь направление и пойдёшь сдашь кровь. Направо по коридору. Сделаем экспресс-тест, результат будет уже завтра. Так, завтра, скажем, часиков в десять, жду тебя на прием, тогда и начнем думать и решать, что там с витаминами и всем остальным. Твою карту пока оставлю себе. Взяв протянутое ему направление, Ариэль поблагодарил врача и вышел из кабинета. Следуя указаниям, он направился вдоль коридора под прицелом взглядов женщин, которые стали, казалось, смотреть с еще большим любопытством. Кровь взяли довольно быстро и, освободившись, Ариэль выдохнул. Хотелось есть. А еще нужно было идти на занятия, учеба начиналась аккурат сегодня, а надо еще позвонить Сету, которому обещался набрать после выхода из больницы. Благо, первая лекция была во второй половине дня, так что время, чтобы пообедать и поговорить с другом, у него было. Вспомнив о своем обещании, Ариэль достал из сумки телефон и, попутно разблокировав экран, вышел из больницы. Открывая контакты, он все так же не смотрел перед собой и, делая очередной шаг, врезался в чье-то крепкое тело. — Ой, извините, — виновато сказал Ариэль, поднимая взгляд и застывая на месте. Перед ним стоял Клей, которого он хорошо помнил. Тот самый Клей, который лишил его девственности в клубе. Тот самый Клей, который заделал ему ребенка. — Я ожидал увидеть кого угодно, но не тебя. Неожиданно, — скрестив на широкой груди сильные руки,  произнес оборотень, усмехнувшись и осмотрев парня перед собой с головы до ног, и, вновь подняв взгляд, посмотрел на волосы, а потом в глаза. — Ну, здравствуй, Ари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.