ID работы: 3829954

Небольшая услуга.

Слэш
R
Завершён
559
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3. В полдень.

Настройки текста
Сегодня так удивительно туманно, что кажется будто небеса решили лечь на землю, укрыв её полупрозрачной вуалью. Даже если вся Россия вдруг решит разом закурить табаку, заварить самовары, затопить бани и печи, заполнив их дровами до предела, образовавшийся дым сравнится, разве что с половиной величия ныне гуляющей по земле туманности. Будто сама природа впала в меланхолию и уныние, разочарованная людскими деяниями. Не смотря на то, что раньше, в безумные годы юности, жизнь в глуши деревень казалась мне до одури скучна, сейчас я совсем иного мнения о столь тихих и уединённых местах. Даже днём по здешним улочкам шастает не так много народа, что бы нарушить негласно установленные тишину и некое умиротворение. Такой разгул просторов наверное мечта каждого писателя, поэта или художника, способного терпеливо созерцать почти гробовую тишину здешних хмурых лесов, выточенных самой природой гор, холодных как сердце старой вдовы рек и озёр. Странно размышлять о подобном, будучи некогда увлечённым исключительно красотой женских ножек и выдержанной выпивкой. То ли стареть начал, то ли компания Ленского на меня так действует. Кстати о нашем громкогласном поэте... -Евгений... Мальчишка смущённо пытается прикрыться лёгким одеялом, вцепившись в него дрожащими пальцами, словно это полотно ткани с витиеватым орнаментом - последняя надежда укрыться от моего пристального взора. -Тебя что-то беспокоит, мой дорогой Владимир? Он вздрагивает от последних слов, будто его назвали незнакомым именем. -Я...я... Его и без того испуганный взгляд падает на ещё совсем недавно девственное тело, вдоль и поперёк "украшенное" следами приятно проведённой декабрьской ночи. Мой растерянный поэт пытается что-то произнести вслух, но в итоге лишь сдавленно хватает ртом воздух, как тот, кто в драке получил весомый удар в грудь. И только когда я вхожу в комнату, закрывая за собой резную дверцу, ведущую на кованный балкон, Ленский наконец поднимает на меня взгляд полный непонимания. "Зачем? Зачем ты это сделал, Евгений? Ведь мы были друзьями"- читается в его глазах, наполняющихся слезами. Вид как у молоденькой трепетной девицы, честное слово. Хотя, для мальчишки подобное случилось впервые, и по видимому сильно ошарашило. -Ты и сам то был не особо против, судя по тому, что слышно тебя было наверное по всему имению. Благо на эту ночь здесь осталась совсем незначительная часть прислуги. Очень молчаливой прислуги. Ленский в тот же миг побагровел от смущения. Как же предсказуемо... -Я и не собирался тебя в чём то обвинять. А вот это было неожиданно. Хотя голос его так же оставался тихим и предательски дрожал. -Тогда к чему такой неважный вид? -Просто я не думал, что обещанная мною услуга окажется в подобного рода... Владимир снова замолчал, по всей видимости не зная, что ещё можно сказать в такой ситуации. -Значит тебе не понравилось? Присев на край кровати и перекинув руку через старательно укутанные в одеяло дрожащие ноги Ленского, я устроился поудобнее, дабы со всей внимательностью рассмотреть открывшиеся оценивающему взгляду отметины на трепетном теле поэта. Ленский вздрогнул, покосившись на меня взглядом забитого зверя, но всё же постарался ответить серьёзным голосом, от чего мне с трудом удалось сдержать смешок. Серьёзность Ленскому вовсе не к лицу. -Разве моё состояние имеет значение? -Естественно. Ведь я должен знать, что мне лучше сделать в следующий раз, что бы тебе было приятнее. От такой наглости Владимир кажется подавился собственными возражениями, а глаза его округлились, словно у воспитанной леди, услышавшей крайне непристойное предложение. В прочем, мне всегда виделась некая женственная черта в пылком душою и сердцем поэте. Поэтому, не теряя времени и возможности, я не уступил своих позиций, и стоило Ленскому на мгновение замешкаться, как его искусанные за ночь губы накрыли чувственным поцелуем. По началу он кажется сопротивлялся, но разве меня это могло остановить? Не прошло и минуты, как мальчишка поддался бескомпромиссному мужскому напору, даже не сопротивляясь далеко не дружеским объятиям. -Было больно... "Ну что за жалобные нотки в голосе, от которых наверное любой почувствует себя подобно какому-то тирану?"-на мгновение проносится в голове. -Прости. Впредь постараюсь быть осторожнее и мягче. Не дожидаясь ответа, целую в висок ещё не до конца пришедшего в себя мальчишку. После чувствую, как меня хватают за запястье, стоит лишь подняться с кровати. -Какой же ты всё таки наглец. Что бы я ещё хоть раз пошёл на подобный уговор... Вопреки своим словам, Ленский как то подозрительно довольно улыбается и тянет меня обратно в нагретую жаром тела постель, от чего внизу живота появляется до боли знакомое чувство. Поверь, мой молодой неопытный мальчишка с трепетной душой поэта: это далеко не последняя услуга, которую мы окажем друг другу, будучи в этой кровати. Ну а пока успей насладиться этими минутами спокойствия и неги безделья, потому что теперь они станут для тебя далеко не частым явлением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.