ID работы: 3829954

Небольшая услуга.

Слэш
R
Завершён
559
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2. На рассвете.

Настройки текста
Зимнее утро. Морозный воздух, проскользнувший сквозь дверные и оконные щели, неприятно покусывал не уместившиеся под одеялом пятки. Ещё такая рань, а поместье уже оживает, благодаря добросовестным (и не очень) слугам. Печи и камин только только начали разжигать сонные девушки, поднявшиеся не ранее чем пол часа назад для того, что бы их хозяин смог встретить рассвет в пышущем теплом имении, завтракая всеми возможными деревенскими изысками, на которые только хватает фантазии без устали трудящейся кухарке и маленьким поварятам. Стоило одной из самых смелых служанок решиться разбудить хозяина по его же вчерашней просьбе, только лишь приоткрылась дверь, как в сторону крестьянки полетела нахлобученная подушка. Услышав отдаляющийся шустрый топот аккуратных ножек,я наконец успокоился, переведя взгляд на юношу, так же, как и до этого мирно посапывающего в моей кровати. Не смотря на вчерашние проказы, Владимиру удавалось без каких-либо усилий выглядеть самой невинностью и непорочностью. Этот факт удивлял меня даже больше, чем тот, что моя юная любовь почти не сопротивлялась, а под финал и вовсе осмелела, позабыв, что в поместье помимо нас двоих ещё толпа крестьян, наверняка заливавшаяся краской от громких стонов Ленского. Но как по мне, это лишь добавляло остроты и чувственности происходившему. Тогда я старался запомнить каждое мгновение, которое Владимир провёл в моём сладостном плену. Всё в нём казалось идеальным: робкие поцелуи, вскоре сделавшиеся намного смелее; вид тяжело вздымающейся от каждого томного вздоха груди, к тому моменту истерзанной несметным множеством собственнических отметин, коих я не мало оставил по всему трепетному телу своего возлюбленного; растрепавшиеся по всей подушке пряди волос цвета вороньего крыла; затуманенный дымкой удовольствия и блаженства взгляд, и конечно же, искусанные в кровь губы, с которых то и дело слетали так полюбившиеся моему острому слуху стоны. Но стоило очнуться ото сна, по привычке продрав глаза ещё до сиплых криков петуха, как перед моим взором очутился всё тот же не меркнущий наивными чувствами юноша. Совсем скоро и Ленский разомкнёт заспанные очи. И первым, что он увидит, будет тяжёлый стан его любовника, с таким восторгом в глубине души вспоминающего моменты долгожданной близости. А пока, я позабочусь о том, что бы мой громкогласный Ленский пробыл в объятиях неги сна как можно дольше. Кто знает, какие помыслы взбредут в эту светлую голову, вспомни он, что творилось минувшей ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.