ID работы: 3830008

Ходячие мертвецы

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV — Сакура « Неужели это конец » — думала я — « Мы сидим тут уже два дня, а по улице ходят уродцы которые так и хотят залезть в вагон и сожрать нас … » -Сакура — позвала меня мама. -Что мам? — отозвалась я. -Все будет хорошо! — пыталась подбодрить меня мама. -Маам! -Ладно, все — сказала мама и направилась к своей подруге. Расскажу обо мне: Меня зовут Сакура, мне 17 лет. У меня длинные розовые волосы. Все думают что их красила, но этот цвет от природы. Перед тем как это все начало происходить мы ехали к моей тете Ацуно. Приходили военные и сказали что находясь в поезде мы в безопасности. И с уверенностью подтвердили что начался зомби апокалипсис. Для всех это было шоком и многие отказывались верить в происходящее. Я уже приняла это, но меня не покидала мысль что рано или поздно опасно станет и здесь. -Хината — позвала я девочку сидящую сзади меня. Она было моей лучшей подругой. Ей 16 лет. Что сказать о ее внешности? Она красивая. Волосы у нее длинные, синего цвета и серые глаза. Что касаемо характера она очень добрая и отзывчивая. -Что? — отозвалась она. -Садись ко мне — попросила я. И она конечно же присела ко мне. -Что-то хотела? — спросила она. -Думаешь все те кто остался в Японии уже мертвы? — грустно спросила я. -Я не знаю … Ну лично я не буду об этом думать. Там мой брат и половина моей семьи и если я начну думать что они мертвы я просто сойду с ума — ответила Хината — и тебе не советую об этом думать! -Ты права — тихо ответила я. И я вновь погрузилась в свои мысли. Из раздумий меня вывел шум который раздавался в соседнем вагоне. Все были ужасно напуганы, но шума не создавали так как нас предупредили что эти твари сразу же отреагируют на него. Если честно я не была удивлена так как из того вагона всегда раздавался шум. Там всегда толпилась куча этих тварей. И как мне кажется они просто напросто туда пробрались. -Доча — позвала меня мама. -Что? — спросила я с испуганным голосом. -Все будет нормально - вновь подбодрила меня она. -Хотелось бы верить — ответила я. Как вдруг из того вагона послышались душе раздирающие крики. -Сакура, это конец? — услышала я голос Хинаты, но не стала отвечать. Спустя еще 2 дня еда стала кончаться. И не оставалось нечего кроме как выйти за едой. Эти дни мы даже и не видели не одного военного и поняли что надо самим идти за едой. Все стали обсуждать как незаметно выйти. -Единственный выход это приманка — услышали мы голос одного мужчины. -Вот только не кто не согласится стать приманкой. -Вот это то и проблема -Если использовать кого-то в качестве приманки то он однозначно не выживет. Может кто-то из вас быстро бегает? Добежит до ближайших деревьев залезет на них и рано или поздно этим тварям надоест там стоять и они уйдут — предложила я. -Назад потом будет вернуться почти не возможно — ответил пожилой мужчина сидящий где-то сзади — У меня тут есть мясо и я не знаю подойдет ли оно.. -Что же вы раньше молчали?! -Мне кажется им нужно свежее мясо, а мы тут уже давно и они его есть не будут, а набросятся на нас! — возразила я. -Возможно ты и права, надо подумать еще — услышала я ответ. И наступила тишина … * * * * Как-то так.. Первый раз написала, но мне сказали что не очень подробно описано и я исправила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.