ID работы: 3830008

Ходячие мертвецы

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И наступила тишина ... -Я сейчас возможно совершу кое что очень глупое, но ты не ругайся и не возражай - предупредила я маму. -Что ты собираешься делать? - с очень испуганным голосом спросила мама. -Я их отвлеку - неуверенно сказала я. Все посмотрели на меня с удивлением. -Ты же понимаешь что возможно не выживешь? - спросил у меня пожилой мужчина. -Да, но можно попытаться, - все также неуверенно сказала я - к тому же других вариантов нет. -Ты не куда не пойдешь! - крикнула на меня мама. -Мам может хватит я уже не маленькая! Лично я умирать не собираюсь и просто так сидеть тоже! - тоже кричала я - Я вернусь. -Обещай мне! -Мам я тебе обещаю что со мной все будет хорошо и я обязательно вернусь! - уверенно сказала я. « Докатилась. Я же сама понимаю что у меня почти нет процентов на выживание. » - думала я. Я решила что переодеваться не буду. На мне были обтягивающие джинсы, майка и кеды. Но я взяла рюкзак, положив туда: Кроссовки, шорты и футболку. Так же взяла с собой две бутылки воды и поесть. Это были лично мои запасы и поэтому не кто не стал не чего по этому поводу говорить. Я решила подойти к одному из мужчин который собирался возглавлять вылазку. -Можно присесть? - спросила я у него. -Да можно, заодно будешь напоминать что надо с собой взять. -А как вас зовут? - спросила я. -Фугаку - ответил он - а тебя? -Сакура и у меня еще один вопрос - немного покраснев сказала я. -Спрашивай конечно! - слегка улыбнувшись воскликнул он. -А к кому вы ехали? - спросила я и сразу же промелькнуло в голове что зря я задала этот вопрос. -К жене и сыну, ладно все! Выходим - объявил он. Мы собирались настолько долго что моя мама заснула и еще больше мне повезло когда я увидела что спит Хината. Я решила что их лучше не будить. - Смотри - начали объяснять мне - в этой стороне этих уродов почти нет. Ты выходишь и стараешься что бы они обратили на тебя внимание в то время как мы побежим в ближайший магазин.Беги быстро и держи оружие. Мне дали 2 пистолета, пули и 2 ножа. Пользоваться пистолетом я умела и ножом тоже. -Еще есть время передумать - предупредили меня. -Ну уж нет, это дело я доведу до конца - ответила я. И они открыли дверь. Я вышла первая и моя задача была отвлечь этих тварей полностью на себя. -Эй вы я тут! Поймайте меня! - начала дразнить их я. Они начали двигаться в мою сторону и я побежала что есть силы... Мне кажется что я бегу уже вечность, но для начала нужно найти дерево повыше. « Мы ведь ездили сюда с семьей в пошлом году. Тут было очень красиво а сейчас здесь повсюду лежат трупы животных и лес стал таким темным » - с грустью думала я. И вот наконец я увидела дерево и подумала залезть и передохнуть, но я не увидела камень и упала. А эти твари приближались. Я хотела подняться но я похоже вывихнула ногу и бежать дальше я не смогла. « Конец » - подумала я с испугом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.