ID работы: 383001

Бертон и ко

Джен
G
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Событие века

Настройки текста
Мистер Бертон устало смотрит на свое отражение в зеркале. Его шевелюра, показывая то на север, то на юг, шифруя хаотические символы, вызывающе топорщится. 31 чисто, по договоренности с самим собой и Хеленой еще вчера должна была произойти встреча расчески и волос, причем ни один из них обычно не бывает в восторге. Тим вздыхает, критически осматривая свою голову, и думает с какого края лучше начать. Он как-то говорил, что не расчесывается, пока из волос не начинают вылетать маленькие насекомые, но сейчас «прическа» скорее похожа на гнездо какой-то неопрятной птицы. Решительным жестом взяв расческу и подняв ее над головой, Тим с серьезным лицом запускает ее в шевелюру. Громкий вопль разносится по всему дому, долетев до ушей Хел и детишек.. Зайдя в ванную, она видит супруга, отчаянно борющегося с непослушной расческой, плотно запутанной в волосах. «Как? Ты только сейчас удосужился?» - супруга с силой выдирает расческу, затем схватив голову Тима нещадно дерет волосы с напряженно серьезным выражением на лице. Детишки снимают событие века на телефон. Цитата: - Вы причесываете волосы когда-нибудь? - Наверное, раз в месяц. Когда они становятся по-настоящему спутанными, и я вижу, как маленькие насекомые вылетают из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.