ID работы: 383001

Бертон и ко

Джен
G
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непредвиденные трудности

Настройки текста
Во всю идут съемки Мрачных теней. Из гримерки только что выпустили Джонни-Барбариску, на голову Хел натягивают рыжий парик, Тим, довольный, как кот на печке, осматривает одного за другим готовых к съемкам актеров, откинувшись на спинку стула. За дверью слышится странный шум. Режиссер удивленно поднимает одну бровь и устремляет взгляд на странную фигуру, ворвавшуюся в гримерку. После минутного замешательства и внимательного оглядывания все с трудом узнают Джонни, который в одну секунду изменил амплуа вампира на амплуа бомжа. Тим в негодовании вскакивает и тут же усаживает актера в свой стул, так сдавив его плечи, что вид Деппа становится еще более мятым. - Что случилось?! – восклицает мистер Бертон, не зная за что больше переживать: за испорченный реквизит или за деппово самочувствие. - Они – дрожащим голосом начинает Джонни и тут же замолкает, выдохнув. - Ну? - Взяли на память мои пальчики, – беспристрастно, витая мыслями в пережитом кошмаре говорит актер. – Зубы выбили. Сняли скальп. Разули. Раздели. Взяли трость на постоянное пользование. И похоронили под своими рисунками, – в голосе просыпается злоба. – ФАНАТКИ! – взвывает Депп. - Опять? Опять всего Барнабаса с тебя стянули? – наступает очередь Тима драть на себе волосы (как будто ежемесячного расчесывания не хватает!). – Когда ты, наконец, сможешь постоять за себя?! Завтра же записываю тебя на карате! Тихо вздохнув, гример достает из шкафа запасные вампирские запчасти, и процесс превращения повторяется вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.