ID работы: 3830091

Кома.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Глава 1. Pov: Юнру. Я проснулась в восьмом часу утра от холода. Кто-то с холодным дыханием дышал мне в затылок. Я сразу поняла, кто это. Обернувшись, я увидела спящего Локи. У этого необычного парня (он бог, тем — то и необычен), было всегда холодное дыхание, как бы близко от него вы не находились. Он спал совсем рядышком, в считанных миллиметрах, обняв меня. Рядом с ним я чувствовала себя под защитой. Боже, как я люблю его. На секунду, мне стало смешно, что бог питает слабость к такому жалкому существу, как человек. Наверное, это больше, чем просто смешно. Ещё, от него пахло табаком. Опять гулял всю ночь и курил сигары, пока я спала. Этот запах приглушал его естественный, действительно приятный аромат. Это запах мяты и персика. Встав с кровати, застеленной белоснежными бельем, я приоткрыла штору огромного окна. На улице небо было затянуто свинцовыми тучами, лил дождь. Я и мой муж, да, мой муж - бог, так нелепо звучит. В общем, мы любим такую погоду. Одев огромную чёрную футболку с небольшим белым оленёнком возле сердца, я направилась в ванну, а после — на кухню, готовить сырники. Локи проснулся, когда я уже накрыла на стол и начала трапезу. Так как я сидела спиной ко входу, то не заметила, как он вошёл.       — Доброе утро, — сказал парень и поцеловал меня в щеку.       — Доброе, — кивнула я, улыбнувшись. Парень подошёл к плите и положил на свою тарелку пару сырников. Он открыл холодильник, после чего достал из него банку сгущенки и вылил из неё половину на завтрак, половину которой он все равно не доест.       — Как спалось, Юна? — спросил бог, садясь за стол.       — Отлично, а тебе? Хорошо спал? — поинтересовалась я. Наверное, не стоит напоминать, что я слишком хорошо знаю Локи, и знаю, что он гулял всю ночь, выкуривая сигареты.       — Всю ночь спал, как убитый, — соврал он и зевнул. Я рассмеялась.       — Ты уже всю неделю говоришь, что бросишь все эти свои сигареты, а сам гуляешь по ночам, куришь, да ещё и врёшь.       — Сигары, — поправил меня Локи, на что я закатила глаза.       — Вкусно?       — Сигары - нет, сырники - да. — ответил он, на что я вновь улыбнулась. — А что? По какому поводу ты спросила? Они что, отравлены?       — О боже, Локи, нет, — я вновь засмеялась, — просто ешь. Сегодня, кстати, Фра придёт, — тут я подумала, что зря это сказала, Ло не любит гостей.       — Снова? — вяло спросил, не побоясь слова, мой муж. Я лишь кивнула. Фрэнсис, конечно, редко к нам заходила, но в этот раз я не стала спорить с парнишей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.