ID работы: 3830335

Невероятный мир Кары Нейтан

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Бурак бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отрыв.

Настройки текста
Вспышки разноцветных прожекторов, искусственный дым и запах алкоголя вокруг. Мощный звук басов, громкая музыка. Мы перебрались в клуб, в принципе, этого и стоило ожидать. По дороге сюда девочки затащили меня в магазин. Изрядно уже опьяневшие, мы выбрали мне короткое зеленое платье в блестящих пайетках, черные туфли на высокой шпильке. Распустили мои волосы, и не помню точно кто, накрасил мне губы темно-красной помадой. Все это сопровождалось криками: "Долой депрессию! Так тебе намного лучше. Хватит уже замыкаться в себе". А самая хулиганистая из нас, собрала мои вещи, футболку, кеды и джинсы, и рванула на улицу, отпивая из горла шампанское с криками: "Надо это сжечь!". Нет, я не сопротивлялась. Такие безбашенные идеи меня не пугали, я ведь этого и хотела, вроде бы… или нет? А ну его! Сегодня день отрыва, и я не я, если остановлю это все. Мы дружно промчались через пару домов, нашли какой-то металлический бак, и скинули туда всю мою одежду. Отрывные дуры распевали непонятные шумные песни, орали что-то про мою новую жизнь и, не переставая, смеялись. Со стороны это напоминало ведьмовской обряд, скорее всего, посвящения меня в свои ряды хитрых лисиц. Потом мы чудным образом добрались до клуба, и вот я стою посреди танцпола, не разбирая, что происходит вокруг меня. Только вспышки, только виски с колой, только жар пробивающий тело, и вибрация басов. Меня схватили за руку, это была Бонни. — Кара! Мы с девочками тебя потеряли, пойдем к бару, там готовы коктейли, — проорала она, хотя половину я не услышала, но потому как она меня дергала, стало понятно, что вариантов нет, надо идти. Подходя к бару, я обратила внимание, что девочки стоят рядом с парнями, и о чем то болтают. Съем проходит явно по планам, как с мужской стороны, так и с женской. Адела стояла немного отчужденно в стороне, явно еще не отошедшая от старых отношений и не готовая к новым знакомствам, и именно к ней я подошла. — Милая, ты выглядишь сегодня совершенно! — она одарила меня счастливым взглядом. И в миллионный раз я утонула в этих зеленых глазах. — Ну, да, сбылась твоя мечта, увидеть меня в таких проститутских вещах, — парировала я. — Побойся Агнессу Сейфрид. Если бы она тебя услышала, то возможно даже выпорола, а этот наряд очень даже подходит такой юной леди, как ты. В моих глазах вспыхнул страх, вспоминая Агнессу, все мое нутро сжалось. Это была наша классная руководительница, которая при неподобающем поведении своих воспитанниц могла и выпороть и даже наградить отработками, причем достаточно суровыми. К примеру, выдраить несколько этажей школы за ночь, и на утро только посмей выглядеть уставшей, точно выпорет. И, конечно же, я была самой часто наказываемой ученицей своего потока. — Не поминай ее имя всуе, греха не оберемся, это дьявол в юбке, — выпалила я, реально боясь, что она может оказаться рядом, что повеселило мою зеленоглазую лису. — Смотрю, ты стоишь одна и не с кем не знакомишься, решила подойти поддержать подругу, а она меня тут пугает Агнессой, это совсем не справедливо. — А нечего так отзываться о нашем выборе платья для тебя. Ты действительно прекрасна, тут возле меня сейчас стоял очень красивый парень и прям глаз с тебя не сводил. — И где же этот очень красивый парень? — прищурилась я на нее, произнеся это с усмешкой. — Как только ты начала подходить он ушел другой зал. — Ну, да, конечно, засмущался моей блистательной красоты, — я провела по переливающимся пайеткам на платье и подняла бровь, глядя на нее. — Не знаю, может и поэтому, но я была бы не против такого красавчика. Такая интересная внешность, только вот блондин, а остальное идеально, — она отпила виски и улыбнулась. — Остальное? Ты все уже успела рассмотреть? — Кара, — прервала она мои подколки. — Ты не представляешь, как я хотела бы себе нормального мужчину, своего, единственного. И любви, как в твоих книгах, — послышался уставший вздох. — И какой же он должен быть, если не секрет, твой единственный? Может, я захочу написать очередную историю, о красивой принцессе и демоне, захотевшем ее обольстить, — я услышала, как она поперхнулась, а потом заливисто, как звон колоколов, рассмеялась. — Ты как выдумаешь что-нибудь! Ну, что же, может, хотя бы почитаю идеальную жизнь, которой у меня никогда не будет. Он должен быть из знатной семьи, желательно с прекрасной и молодой мамой, чтобы мы стали подругами. Целеустремленный, всегда добивающийся своего, хочу, чтобы он мог растопить мое сердце и сразу же влюбил в себя, увел под венец и оберегал. Такой, которого бы одобрил мой отец. Надежный и неповторимый для меня. Высокий, красивого телосложения, аристократической внешности. В общем, идеальный мужчина, — Адела перевела дыхание, и видно было, что она представляет его, от чего по ее лицу пробежала нотка возбуждения, и она прикусила губу. — Как жаль, что это всего лишь мечты. — Да не переживай ты так, дождешься ты своего идеального принца, — в этот момент в меня кто-то врезался, это был один из тех парней, что окружали нас своим вниманием. — О, еще одни девушки! Вы тоже с этой компании? — Аделаида кивнула ему, но еще витала в своих мечтах. — Эй, Фред, смотри какие тут еще красавицы! — прокричал парень. Фред же, увлеченный разговором с Бонни, не особо хотел отвлекаться и просто улыбнулся нам. Непрошеный собеседник с интересом рассматривал меня. Явно не желая уходить, он посмотрел на мой почти пустой фужер и произнес, не сводя с меня взгляда — Могу ли я угостить двух прекрасных девушек коктейлями? — Конечно же, можешь, — встряла в разговор Эшли. А мы с Аделой переглянулись, обреченно вздохнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.