ID работы: 3830335

Невероятный мир Кары Нейтан

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Бурак бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эйфория.

Настройки текста
Лиам был очень настойчив, в принципе, как и вся его компания. Лично меня он не оставлял ни на секунду: постоянно засыпал меня комплиментами, пытался прикоснуться и это жутко бесило меня. Я была совершенно расстроена, что мне не дали нормально насладиться общением с моей дорогой подругой, я была крайне раздражена. Адела, почувствовав мое напряжение, сказала мне, что нужно дальше веселиться и заказала два убийственных коктейля. — Что это? — недоверчиво оглядела я протянутый мне стакан. В нем искрилась в свете прожекторов золотистая жидкость. Поднеся к носу стакан, я принюхалась. Приятный запах трав и чего-то сладкого мне понравился. — Это егермейстер с секретом, — хитрый тон подруги от меня не скрылся. — Ты же сама хотела повеселиться. — Девочки, ну что, пьем до дна и на танцпол? — весело сказал Лиам. Рядом веселая и уже охмелевшая компания его поддержала, и громко закричав "До дна!", начали чокаться и пить залпом содержимое своих бокалов. — Ну, что же, раз до дна, — проговорила с нескрываемым недоверием я и влила в себя жидкость полностью. — Ну как? — прищур хитрющих глаз и озорной улыбки от меня не скрылся в очередной раз. — Вкусно, но ничего необычного. — Подожди немного, я же обещала веселье, а пока пойдем на танцпол. — Позволите проводить вас, дамы? — произнес наш надоедливый охранник, и мы двинулись в самый центр танцевальной площадки. Как мы дошли не помню, меня накрыло волной непонятных ощущений, нет, я не была пьяна, но все вокруг заиграло яркими красками, движения были то плавными, то резкими. Ощущение эйфории и неожиданной радости меня укутало, как одеялом. Не осознавая своих действий в движениях, я отдалась музыке. Как будто меня унесло в космос и волнами из чистых звезд меня обволакивало музыкой. Подчиненная этим вспышкам счастья, я танцевала и по-детски радовалась происходящему. Как же хорошо, как же мне хорошо. Мир такой прекрасный, и люди в нем такие красивые, все, такие нереальные. Эхом до меня донесся чей-то голос, в руки мне дали еще один стакан с золотой жидкостью, кажется, это был Лиам. Выпив стакан залпом, я заметила испуганный взгляд Аделы, она говорила, что этого слишком много для меня, а он ей отвечал, что присмотрит за мной и вдруг поцеловал ее. От этого мне стало обидно, но потом пришло вновь ощущение блаженства и, не соображая, я двинулась к ним. Оторвав его от нее, я прильнула губами к ее губам, проводя рукой по ее талии, опускаясь до упругой попки, и ущипнула. Вскрикнув, она приоткрыла ротик, и я запустила туда свой язык. Второй рукой притянула Лиама, оторвавшись от подруги, поцеловала его, жадно, грубо прикусывая его язык. Отстранившись, залилась смехом ненормальной и соединила их, заставляя поцеловаться снова. И они поцеловались. Волна возбуждения боролась с остатками осознания неправильности происходящего. Но меня опять накрыло и я почувствовала руки у себя на талии, поняла, что это Адела, она гладила меня, а Лиам целовал в шею. Все эти движения переплетались с танцем, на нас упал яркий луч от прожектора, люди вокруг начали обращать внимание на этот беспредел, который мы творили. Ди-джей прокричал про наш зажигательный танец и красоту движений. Музыка взорвалась более громкими звуками, а темп ускорился. Перестав соображать, где чьи руки, где чьи губы, меня унесло в сказочную страну желаний и похоти. Приоткрыв глаза, я увидела, как на нас все смотрят, и мы ярко освещены светом. Вдруг среди всех лиц я увидела его. Нет, нет, нет. Не может быть. Эти глаза, холодные, как лед, ярко голубого цвета смотрели на меня со злостью и омерзением. Что происходит, где я, почему на меня все смотрят. И в один миг мой сказочный мир рухнул. Взорвался, был уничтожен, внутри меня потух пожар. Я отстранилась от настойчивых рук. Обернулась и наткнулась на удивленные возбужденные взгляды моей подруги и Лиама. В один момент до меня дошло, что мы чуть не натворили. И мной завладел ужас, я кинулась к выходу, вдалеке слышала, что вслед мне кричали, но было поздно, меня накрыло вновь. На этот раз это не было радостью. Это было омерзительное и гадкое чувство. Меня тошнило, мне было плохо, все смешалось. Я спустилась по лестнице и кинулась прочь. Куда я бегу было не понятно даже мне. Все отрывками и кусками. Не в силах сфокусировать свой взгляд хоть на чем то, я остановилась. В каком-то темном переулке, где освещением служил один блеклый фонарь. Увидев мусорные баки, я зашла за них. Меня вырвало. Рвало меня долго, весь алкоголь, который я так жадно пила, выходил из меня. Обессилив, меня начало трясти, было дико холодно. Я пошатнулась и была обречена упасть. Но кто-то поймал меня, наверное, подруги выбежали вслед за мной. Соображать вообще не получалось. Меня подхватили на руки, какой знакомый запах. Я открыла глаза и снова увидела его, высокомерно смотрящего на меня, и брезгливо поджимающего губы. Почему он так зло смотрит? Пронеслось у меня в голове, и я услышала голос. — Так вот ты какая на самом деле, — в голосе было столько же злобы, сколько во взгляде. А потом этот лед почему-то уже почти белых, а не голубых глаз меня затянул во тьму. Когда я вновь открыла глаза, был явно день, вокруг было светло. Дверной звонок не переставая звонил. Где я? Что со мной? Окинув помещение взглядом, я обнаружила, что уже в своей квартире. Встала. Голова кружилась. Побрела, пошатываясь, в коридор и открыла дверь. На пороге стояли Аделаида и Эшли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.