ID работы: 383094

Ведомая

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
У адмирала было очень тихо. Кселас удивилась. Ей всегда казалось, что в комнатах у начальства должно быть шумно, а тут... - Адмирал? - тихо окликнула она. Никто не отозвался. Тогда она решила, что никого в комнате нет и подошла к полочкам. Одна из них привлекла Текувой - на ней стояли пара рамок с незнакомыми лицами, часы, пара сувениров. Все эти вещи с головой выдавали чувствительную натуру адмирала Старди. - Вещи могут больше рассказать о людях, чем люди о вещах, - вспомнила Кселас чью-то старую цитату. Дверь отъехала в сторону с легким свистом. - Адмирал? - не поворачивая головы, спросила Текувой. - Лет десять как, - весело отозвался Старди, - Получила мое сообщение? Хорошо, хорошо. Документы мы тебе выправили и сегодня ты должна была их получить. - Должна была? - Именно. Возникли некоторые проблемы. - Какие? - Ерунда, конечно. Они требуют зачислить тебя в штат элитных призраков. Убей Директорат, не знаю, зачем ты им понадобилась. И не обольщайся насчет элитного корпуса, это вовсе не привилегия. Наоборот - там готовят призраков уровнем повыше начального. В общем, вперед и с песней. - А Алексей? - взволнованно спросила Текувой. - Что - Алексей? Он останется и доучится здесь, ничего не поделаешь. *** - Что-то случилось? - спросил Стуков, глядя на то, как девушка собирает вещи. - Да. Отправляюсь в корпус подготовки элитных призраков. Делать нечего, - вздохнув, ответила та. - Мы еще увидимся? - Обязательно. - Тогда... До встречи? - Конечно, - Кселас слегка улыбнулась.

To be continued))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.