ID работы: 3831077

Взаимодействие

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Вестэрра

Настройки текста
-Гретта-сама!!! — послышался крик за спиной у девушки, остановившись, она оглянулась. -Джувио? Я искала тебя по всей гильдии! Где тебя носило?! — возмущенно сказала ледяная. -Гретта-искала Джувио?! -удивленно переспросил. -Уф меня иногда бесит твоя манера общения. Ты не видел мою одежду? Парень подал Гретте одежду, та быстро оделась и собралась уже уходить, но Джувио окликнул её. -Гретта! -Что такое? -спросила она. -Зима скоро, постарайся не раздеваться, а то заболеешь. — быстро сказал парень. -Я созидатель льда. Я училась на северном полюсе, и принимала ледяные ванны. Я не заболею, не переживай так. — улыбаясь, сказала Гретта. -И все же постарайся не раздеваться. Джу… -он запнулся вспомнив что недавно девушка выругала его манеру речи — Мне не нравится как на тебя смотрят парни. Поэтому не раздевайся. Сказав парень куда-то сбежал. Гретта лишь пожала плечами, она хотела было пойти дальше, но забыла куда шла. В то время в гильдии, Нацуми и голубая кошка Хеппия собирались на задание. -Эй, эй, Нацуми смотри! Классное задание же! Да пойдем? — держа, в лапах листок с заданием, говорила Хеппия. -Поймать сотню янтарных рыб для магазина? Хеппия тебе ли ж бы пожрать своей любимой рыбки! -усмехнулась розовласка. -Эту рыбку я никогда не пробовала! А если она вкусная. –бурчала Хеппия. -Та ну! Фигня! Смотри сюда! Попотряски опять разбушевались. -Я голосую за рыбку! -Попотряски! -Рыбка! -Попотряски! -Рыбка! -Делай, как хочешь Хеппия! Я с тобой не пойду! -Девушка сорвала заказ и убежала. Хеппия осталась возле доски с заказами. Немного подумав, она полетела домой. Дома кошка быстро нашла свою голубую удочку и синее ведерко с цветком и полетела к указанному месту. По пути она встретила Эльфи, которая тренировалась в лесу. -Я должна защитить своих братьев! За бабу говорят её кулаки! — кричала Эльфи и била кулаками по древнему Булгаковому дубу. Булкаковые дубы отличаются толстой корой и длинными корнями, уходящими глубоко в землю. Ни ураганы, ни новейшая магия, ни техника не могли выкорчевать такой дуб. Ходят легенды, что корни этого дерева касаются мантии. Но это никто ни смог доказать. — Эльфи! — крикнула Хеппия. -Настоящая баба не отвлечет другую бабу от тренировки! Что тебе надо? -Пойдем со мной на задание? –спросила летающая кошка, и сделав лицо кирпичом крикнула — Настоящая баба должна в день ловить сотню янтарной рыбы! -Да! Настоящая баба должна ловить янтарную рыбу! — крикнула Эльфи –Идем на задание! Я покажу тебе, как настоящая баба ловит рыбу! — Девушка взяла листок с заданием и пошла. Хеппия летела сзади и тихо хихикала. Все знали, что у Эльфи куча мускул, а массу мозга можно вычислить по пропорции и число это меньше единицы. Но даже Хеппия не ожидала, что подыграв можно склонить её на свою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.