ID работы: 3831077

Взаимодействие

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во вселенной существуют две совершенно противоположных планеты: Земля и Вестэрра. На Земле в королевстве Фиор, в небольшом городке Магнолия есть славная гильдия и имя ей «Хвост Феи». Волшебники, вступившие в эту гильдию, научились ценить дружбу, доверять, помогать друг другу. -Совет снова спустил на меня всех собак! Когда же вы уже перестанете крушить здания?! По всему Фиору уже разошлась молва о ваших разрушениях! Люди уже боятся присылать заказы. –ругалась мастер гильдии Эрза. -Эрза, хватит кричать, ты же недавно и сама рушила здания, помнишь? — выкрикнул Нацу из толпы. -НАЦУ! ТЫ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! — закричала Скарлетт -Отлично, давай смахнемся. Эти волшебники живут и совершенно не знают о далекой планете Вестэрра. Вестэррианцы тоже никогда не слышали о Земле. Сказав, что две эти планеты совершенно противоположны, я ошиблась. Тут, так же как и на Земле есть магия, и люди так же состоят в гильдиях. Например, гильдия «Волшебный хвост». Она находится в голоде Ирис и является самым большим городом Королевства Флора. -Гретта, оденься! — крикнула девушка с длинными розовыми волосами. -О черт! — вскрикнула ледяная, посмотрев вниз. Она прикрыла обнаженную грудь руками, и возмущенно хмыкнула –Ну и где мне теперь искать мою одежду. -Спроси, у Джувио, он же постоянно следит за тобой, наверное знает.- ответил девушке, красивый пепельноволосый парень стоящий за барной стойкой. -Спасибо, Мироу. Пойду, поищу его. –Улыбнулась Гретта и пошла на поиски парня. Это было удивительно, Джувио постоянно крутился возле, холодной девушки, но когда он оказался нужен, он исчез. Вдруг откуда ни возьмись, выпрыгнула Эльфи- немерено накачанная девушка. -За бабу должен говорить её кулак! А ты что тут делаешь? — не ожидав видеть здесь кого-то еще спросила Эльфи. -Джувио ищу, он должен знать, где моя одежда- ответила Гретта. -Да забей ты на этого слабака, пойдем со мной я тебя подкачаю. -Нет, спасибо. Гретта пошла дальше, она вышла из гильдии, и автоматически направилась к дому Люсия да уж туго у меня с именами, но щто поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.