ID работы: 3831247

Виктория

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Совсем обычная девочка старшей школы, проживающая по адресу улица Армстриж, дом 15, совсем не подозревает о том, как скоро и на сколько изменится её жизнь. А пока что она просто сидит на подоконнике в своей тесной комнатушке и зубрит очередную партию уроков, чтобы нормально написать экзамены, и чтобы её взяли хотя бы в один из колледжей. Если она ещё раз потерпит крах, её злая, приёмная мать не простит этого. Она, как Золушка, сидит под замком, но её отец вовсе не погиб, а шляется неведомо где. Во всём мире существует только один человек, способный её понять: лучший и единственный друг по имени Фрэд. Хотя, она с ним не виделась почти неделю, со времени своего очередного домашнего ареста. Пусть Виктория кажется очень милой девушкой с приятной внешностью, но внутри она сущий демон. В этом-то её мачеха как раз убедилась за то время, которое она вместе с ней прожила. Но кто же её настоящая мать? Она долго задавала себе этот вопрос, но не только себе, а всем, но никогда не получала ответа. Даже родной отец об этом не говорил, а только всякий раз переводил тему. Вики считала, что её мать какая-то наркоманка, бросившая её с отцом, или ещё хуже. Она не могла понять, за что ей такая жизнь, но в общем сильно не жаловалась. У некоторых и хуже бывает, так что нужно наслаждаться даже самыми гнилыми частями, пока не умрешь старой девой, обиженной на весь мир. В свои 17 лет она не повидала счастья и нигде не была за пределами родного города, в котором она пробыла всю свою жизнь. Она никогда не видела и не желала видеть в людях только добро, ведь жила безо всякой любви. Тётка Джуди, её старая мачеха, никогда не считала её своей дочерью, как и отец. Но Виктория вспоминала, что у других бывает и хуже и сразу забывала о всех невзгодах, хотя, куда хуже? Даже сиротам уделяют больше внимания и покупают нормальные вещи, а не лохмотья, похожие на прикиды бомжей, живущих в том же районе, что и она. Вики думала, что может быть она одна из них, но три ночи, проведённые с дядюшкой Аргусом, местным королем бомжей, заставили её вернуться и забыть о тех несчастных днях. Уж лучше она будет жить под одной крышей со съехавшей тёткой, чем с ними. Но Джуди думала иначе, и ещё три дня уговаривала её вернуться обратно на улицу. Вот так она и жила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.