ID работы: 3831247

Виктория

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Переворот

Настройки текста
Тот злосчастный домашний арест на две недели закончился, и теперь Викки можно сходить на тусовку с другом, а потом снова на домашний арест, так и живём. Она решила позвонить Фрэду и спросить, не назначил ли кто-нибудь очередную безбашенную вечеринку. - Алло. - голос Фрэда был уставший, видно, она его разбудила. - Не спи, я теперь снова с тобой, так что давай хорошие новости. - Серьезно? Круто! Давай ко мне, твоя тетка все равно не прочь от тебя избавиться на пару деньков. - Отлично, через час буду. - так всегда и начинались самые большие беды и головные боли. Пусть Викки была не очень опрятна, одета не со вкусом, это не мешало ей отлично дружить с Фрэдом. Не смотря ни на что, он все равно возился с ней с самого детства, как старший брат с сестрой. И пусть экзамены подождут до следующей недели взаперти, так как она уже собрала вещи и собралась прыгать с окна второго этажа на мокрую после утреннего дождя траву. Сейчас было утро вторника совсем не знойной весны. Викки формально старшеклассница, но все же можно и так считать. И каждыми свободными буднями она старается хоть немного учиться и обламывать ожидания учителей о том, что даже из плохой семьи может вырасти нормальный ребенок, хотя, эти учителя не знали всех подробностей ее ночной жизни, а хотя и вообще жизни Вики вне школы. Она почти поцеловала землю, но ловко встала, ведь годы тренировки не прошли зря, хотя, тетка ее не любила, но гулять не отпускала, говорила, что ей еще рано и что она позорит ее имя. Логика этой женщины давно померла с ее рассудком и нормальным мышлением, так что обойдемся без комментариев. Викки не любила говорить Джошу о своей псевдосемье, так что всегда говорила, что Джуди разрешила ей пойти на ту или иную вечеринку. И так продолжалось все время. Уже спустя минут пятьдесят она приближалась к дому Джоша, минуя старые, потрепанные временем здания, но они мило смотрелись вместе, навивали спокойствие и былые времена. Джош жил в более спокойном и опрятном районе, его родители были очень милыми с ней и всегда помогали: его мама часто давала Викки одежду, хотя ей было неловко ее брать, а потом появляться в ней, так что она часто отказывалась от такой помощи. Вот уже виднелся порог дома, как вдруг сзади нее прогремел выстрел или что-то похожее на сильный хлопок и она оказалась на земле в совсем другом месте. Вокруг нее стояли незнакомые ей люди и тихо переговаривались. Это было очень странно, может, она упала и ударилась головой об асфальт? Все может быть. Викки уже хотела что-то сказать этим странно одетым людям, но язык не поворачивался, а голова закружилась и глаза стали медленно закрываться. Она как будто погружалась в сон. И вдруг один из людей: светловолосый юноша с голубыми глазами, присел, и тихо сказал на чистом английском: - Виктория, ты дома. Викки хотела что-то возразить, высказаться на этот счет, хорошенько обдать матом этот непонятный момент ее жизни, но глаза уже закрылись, и она могла только чувствовать, что происходит с ее бездушным телом, которое даже не слушается ее. Вдруг, это маньяки и они хотят отдать ее в рабство? Почему это она дома? Ее мама что, в рабстве? Она девушка легкого поведения? Что за ерунда вообще происходит? - Подожди. - голоса становились громче, и Викки приходила в чувства. - Она еще не очнулась. Виктории казалось, что к ней уже вернулся дар речи и она может закричать. - СПАСИТЕ! НАСИЛУЮТ! - она прокричала это так, как не кричала за всю свою жизнь, в Антарктиде, наверно, все пингвины от страха перевернулись. Она услышала хлопок, кто-то выбежал из помещения, потом громкий топот, как будто на нее бегут сто слонов. Она открыла глаза, и дверь распахнулась. В ней стоял молодой мужчина, и с ужасом в глазах смотрел на нее. - ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ? - мужчина явно был не рад ее дружелюбным крикам. - Меня насилуют. - с легкой невинностью в голосе сказала Викки. - ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ТАК ЗАОРЕШЬ, Я ТЕБЯ САМ ИЗНАСИЛУЮ! - мужчина вдвойне был не рад ее дружелюбным крикам. - Вы кто? Где я? Что я? Кто я? - С вопросами не сейчас и не ко мне, вставай, и иди за мной, если очухалась. Она встала и пошла за этим странным мужчиной. Викки была одета в другую одежду, и это ее настораживало, но с другой стороны, она была почище, чем ее прежняя. Она шла сквозь толпу озирающихся девушек и мужчин по какому-то странному месту, похожему на университет или больницу, еще не решила. Но одеты все эти люди явно странно, как в фильмах про мистических существ, которые она вместе с Джошем смотрела у него в комнате. - Джош! Боже! Он, наверно, волнуется, что я незнамо где и с кем... - совсем тихо сказала Викки. - Вот мы и прибыли. - и снова мужчинка-насильник дал о себе знать. - Тебе сюда. Он указывал на широкую дверь, как в замках. Викки взглянула наверх, и эта дверь оказалась еще и в придачу очень высокой. Ей показалось, что она будет не в силах сдвинуть эту дверь хоть на миллиметр, но не успев додумать эту великолепную мысль, дверь отворилась сама. За ней было темно и пусто, только вдали мерцал маленький огонек, и это навевало еще большее безумия всего происходящего. Пройдя немного вперед, дверь закрылась, не оставив Викки шанса, кроме как двигаться вперед. Проходя мимо, она заметила, что зал был не пуст, а полностью с пола до потолка обставлен огромными шкафами с маленькими ящичками. Через пять минут странствия по этому коридору, она оказалась около небольшого стола за которым сидел маленький, скорчившийся дедуля, который кряхтел и что-то записывал. - Эм... Здравствуйте. - Викки уже надоело ждать, и она решила напомнить старику о своем присутствии, но он не повел и глазом, даже не остановился писать. Она считала, что это было очень грубо: сперва похищать ее, а теперь еще и игнорировать. Но мужичок резко положил свое перо на стол и посмотрел оценивающим взглядом на Викки поверх своих круглых очков. - Я так тебя и представлял, Виктория. - Простите... - Тебе не за что извиняться, это ты нас прости, что забрали тебя,, но это было чрезвычайно важно, ведь все начали охоту за тобой, потому что твоя защитная аура ослабла, и они могут тебя вычислить. - Что? О чем вы? - Викки была вне себя от ярости. Что вообще говорит этот бешеный дед-маньяк?! - О, не всё сразу, а теперь я проведу тебя к маме, следуй за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.