Пролог
21 марта 2016 г., 20:56
Юноша в красной толстовке входит в помещение ночного клуба. Басы резко бьют по ушам, а музыка наполняет энергией и диким желанием танцевать всю ночь. Он медленно продвигается через неугомонную толпу танцующих людей в сторону бара.
- Привет, чувак! – Смеясь, произносит он, обращаясь к бармену.
- О, опять ты? – С той же манерой отвечают ему, - тебе как обычно?
- Да, я сегодня хочу оторваться! – Выпалил юноша, заливисто смеясь.
- Ты приходишь сюда каждый день, не надоело? – тактично интересуется бармен.
Но юноша уже не слушал. Его взор приковал танцпол, на котором сейчас проходил поединок. Команды уличных танцоров соревнуются здесь каждый день. И каждый раз их выступления всё зрелищней.
- Стайлз! – Послышалось из толпы.
- Мира! Давно не виделись, как ты? – Воодушевился парень.
- О, друг, да всё по-старому. Тут новое шоу началось, слышал? – Спросила она вполголоса.
- Это ты про ролики? – Скептически спросил Стайлз.
- Ага, мы собираемся в них участвовать, - Стайлз подавился выпивкой и ошарашено посмотрел на свою подругу, - о, я вижу, ты заинтересовался! – Она добродушно похлопала по его плечу и отобрала стакан с выпивкой, опустошив его на половину, - вот поэтому я тебя и искала, - заявила она.
- Хочешь позвать меня в свою команду?
- Почему нет? Мы неплохо катаемся на роликах, а ты, чувак, нереально круто танцуешь. Ты научишь нас, мы научим тебя, если захочешь и выиграем конкурс!
- Я даже не знаю, это не опасно? – Засомневался парень.
- Опасно, - согласно кивнула Мира, - но разве не в этом вся прелесть? – Улыбнулась она и встала, - позвони, если надумаешь, до завтра! – И растворилась в толпе.
Стайлз задумчиво повертел в руках кепку и, пожав плечами, вышел на танцпол. Битва закончилась, и он может без проблем отдаться музыке. Люди вокруг него визжали, липли друг к другу, словно обезумевшие. Музыка становилась всё громче и быстрее. В какой-то момент парень понял, что хочет чего-то большего, чем просто в одиночку выплясывать в клубе. Песня закончилась, и он лениво побрёл обратно к бару.
На том месте, где до этого сидел он, сидел мужчина в кожаной куртке. Стайлз сел на соседний стул.
- Дени! – Позвал он бармена. Тот, молча, поставил ему стакан с каким-то алкоголем. Парень довольно улыбнулся и, взяв стакан в руки, развернулся и стал разглядывать толпу.
- Ты классно танцуешь, - заговорил мужик в кожанке.
- Я знаю, - самодовольно отозвался Стайлз.
- Не хочешь уехать отсюда? – Двусмысленный вопрос застал Стайлза врасплох, но он задумался.
- Да, возможно, - неоднозначно ответил он.
- Сколько тебе лет? – Спросил мужчина.
- А для каких целей ты приглашаешь меня покинуть клуб? – Вопросом на вопрос ответил Стайлз, улыбаясь.
- Ну, допустим, я хочу тебя трахнуть, - честно ответил мужчина.
- А сколько ты мне заплатишь? – Кокетливо поинтересовался парень.
Стайлз не был девственником. И он однозначно был геем. И перспектива переспать с незнакомым мужчиной для него не была аморальной.
- А сколько ты стоишь?
- Не, чувак, так не пойдёт, - протянул Стайлз, - я продаю не себя, а секс с собой, - он подмигнул и поставив стакан на барную стойку, нырнул в толпу, пробираясь к выходу. И он был абсолютно уверен, что тот мужчина шёл за ним.