ID работы: 3831432

Уведи меня

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Шейли: Прибежав к кабинету алгебры, я посмотрела на школьные часы, которые висели на стене. Ох, я опоздала на 10 минут. Поправив свой старенький рюкзак, который висел на плече, я тихонько постучалась в кабинет. Приоткрыв дверь, я шагнула в кабинет. На меня смотрели все 20 учеников , в том числе и учительница по алгебре. - Миссис Уайт, прошу прощения за опоздание , такого больше не повторится.- проговорила я тихим голосом и осмотрела класс. Все ученики смотрели и усмехались. Мда, в этой школе я не звезда. Я изгой. В основном , я ненавижу эту школу, только из-за того, что здесь учится много тварей. Эти твари издеваются над многими в школе, бьют, не исключая и меня. - Хорошо, мисс Стафф, надеюсь, такого больше не повторится. Садитесь.- обратилась ко мне учительница и взмахнув своими седыми волосами, продолжила тему. Я быстренько прошла к своему месту, выслушивая насмешки и издевательства. А сейчас я расскажу немного о себе. Я Шейли Стафф. Мне 17 лет. Проживаю в солнечном Лос- Анджелесе. Живу одна, в квартире, доставшейся от моего папы. Мама бросила нас пять лет назад и ушла к другой семье, а папа все это время заботился обо мне. Но два года назад он умер от рака, поэтому я осталась одна и сама зарабатываю себе на жизнь. Итак, спустя несколько часов уроки закончились, чему я была очень рада. Только я хотела выйти из здания школы, как тут кто-то хватает меня и заводит в подсобку. Два парня кинули меня на пол. Не сложно было догадаться , кто это был. - Так,так,так. Шейли, давно не виделись. Как же я соскучился.- приторным голосом просюсюкал Ник и засмеялся. Рядом с ним стоял Том. Его лучший друг. Ник, это типо самый опасный в школе парень. Хах, он только и умеет, что издеваться над всеми и избивать. А Том, делает все, что Ник ему прикажет. - Не могу сказать того же.- плюнула я и встала с пола. Ник усмехнулся. - Какая же ты грубая, Стафф.- проговорил Ник и врезал кулаком мне в нос. Кровь потекла моментально. Следующий удар был от Тома. Он повалил меня на пол и ударил ногой сначала в живот, затем в ребра. Я громко вскрикнула и слезы потекли ручьём. И последним ударом было от Ника в лицо с ноги. Я застонала от боли. Ник наклонился и сказал: - Будешь грубить, будут такие последствия.- и ушёл вместе с Томом. Я пролежала ещё минуты две, затем начала потихонечку вставать и вышла из школы. Вы спросите, почему я не могу пожаловаться директору и их накажут ? Это бессмысленно. Их родители богаты и могут откупиться. Спустя минут 15 я дошла до дома и зашла в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела кучу синяков и кровь. Смыв всю кровь на лице , я увидела два синяка на лице. Один на скуле и другой под глазом. Косметикой я не пользуюсь, поэтому замазать их было не чем. Вздохнув , я достала из кармана свой старенький телефон и посмотрела на время. Поняв, что у меня осталось 30 минут до работы, я решила перекусить. Пройдя на кухню, я открыла холодильник и начала разглядывать содержимое. Еды в холодильнике практически не было. Поэтому, достав какой-то йогурт, я быстренько его съела и пошла собираться. Переодев рубашку на майку с джинсовкой, я схватила свой потрёпанный рюкзак и вышла из дома. До работы мне идти минут 10, поэтому не спеша, я направилась туда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.