ID работы: 3831432

Уведи меня

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Шейли, привет.- поздоровалась со мной Хилари, когда я вошла в ресторан. Хилари здесь работает официанткой , как я. Она единственная, с кем я хорошо общаюсь. Можно сказать, что она мне как подруга. Ресторан сам по себе выглядит очень красиво. Дорогая мебель, светлые обои. В общем, все для людей с большими кошельками. - Привет.- улыбнулась я и обняла Хилари. Я её не видела два дня, как уже соскучилась, ведь кроме неё у меня никого нет. Отпрянув от неё, я пошла в раздевалку, чтобы одеть рабочую форму. Через пару минут я подошла к бару и села на стул. - О, Стафф, привет, как поживаешь?- спросил мой знакомый Марк. Мы с ним как приятели , он работает в баре. - Привет, хорошо, ты как?- поинтересовалась я. Он улыбнулся своей шикарной улыбкой. - Все хорошо.- ответил Марк.- Кстати, ты знаешь, что теперь у нас новый директор ресторана? Говорят, что это сын Джереми Бибера. - Я думаю он красавчик.- присоединилась к разговору Хилари и мечтательно улыбнулась. Затем Хилари посмотрела на меня и нахмурилась, убрав прядь волос, которые закрывали мой синяк, она ужаснулась. - Стафф, это что такое? Кто тебя побил?- злобно проговорила моя подружка. Я усмехнулась. - Угадай.- ответила я и попыталась скрыть свой синяк. Вроде получилось. - Вот негодяй, за что этот ублюдок с тобой так поступает ? - прорычала Хилари. Не успев её дослушать, я увидела парня и девушку за моим столиком. Взяв блокнотик, я направилась в сторону этого столика. - Здравствуйте, что желаете?- подойдя в столику, я вежливо спросила и сделала наподобие улыбки. Парень , который сидел за столиком был очень красив. Ухоженные шелковистые волосы, медовые глаза, от которых не хотелось отрываться, а смотреть и смотреть. И пухлые губы. На вид ему было лет 20. Девушка, которая сидела с ним в обнимку , была очень ярко накрашена. Тёмные густые волосы, яркий макияж, короткое платье. Мне стало противно на неё смотреть, я невольно поморщилась. - Хм...Шейли...привет, можно нам 2 самых лучших стейка и нашего лучшего вина, которое лежит в погребе .- сладко произнёс он. Я нахмурилась и посмотрела на него. Откуда он знает, что где находится? - И да, я новый директор.- усмехнулся он и затем улыбнулся. - Хорошо, ваш заказ будет скоро готов .- натянула улыбку я и убежала. Отдав заказ поварам, я села за барную стойку. - Хилари, видишь того парня, у которого я брала заказ?- спросила я. Она оторвалась от разговора с Марком, посмотрела на меня, а затем на тот столик. - Вау, красавчик, но он пришёл с какой-то бабой.- я закатила глаза. - Это новый директор ресторана.- тихо произнесла я и тут Марк и Хилари затихли. - Ну, ничего такой, надеюсь он не очень строгий и не придирается к опозданиям.- хохотнула Хилари. Мда, это девчонка любит опаздывать. Итак, уже проработав пол дня и закончив в 11 вечера, я стала собираться домой. Переодевшись и попрощавшись со всеми, я вышла из ресторана. На улице было прохладно и поморщившись от холода и укутавшись в свою джинсовку, я направилась в сторону дома. Но не тут то было, каким-то образом в мою сторону шёл Ник. Я закатила глаза. - О, Мисс Стафф, отработали ?- я закатила глаза ещё раз и проигнорировала его. Ник разозлился. - Ты охуела не отвечать?- толкнул он меня в стену какого-то здания и у меня закружилась голова. Я застонала и закрыла руками лицо. Тут Ник захотел ударить меня кулаком в лицо и я зажмурив глаза, ждала удара. Но он не произошёл. - Руки от неё убрал.- прозвучал довольно знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.