ID работы: 3831621

Граница

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сижу в шикарной гостиной. На журнальном столике стоят бокалы. Пустые бокалы, которые все так и ждут, когда же в них нальют шампанское, что я принесла с таким трепетом. Бутылка разбилась вдребезги, когда я обнимала нахала. Теперь я вспомнила этот язык. Они точно из Кореи,ведь на курсах по японскому мальчик-иностранец говорил такими же непонятными для не корейцев фразочками. Ничего общего с японским. И русским. И английским. Как мне с ними общаться? Я собралась с ними продолжить общение? Хм... -Прости, у нас нет шампанского в баре, только виски. Ты будешь виски? Что он сказал? Что это у него в руках? Алкоголь, ясное дело. Но что же это именно? Он мне предлагает это выпить? Но что же это? Точно не коньяк. И не шампанское.. Боже, не уж то у них нет шампанского в баре?! Интересно, а он и в правду школьник? Или же просто так молодо выглядит? -...Do you...speak...English?? No?? Yes? You..understand me? -Yes, of...corse. Are...you from Ameri..ca? From Bri..tain? -Oh, no! I am from Russia. And are you from Korea? -Um.. Yes. -You very bad speak English, isn't it? Парень смущённо улыбнулся. Опустил глаза и смотрит в пол. -Yes... Я начала давить лыбу. Как же я рада, что он хоть чуточку знает английский. Но ещё больше я рада, что именно он знает! А не этот..нахал. Но как говорится вспомнишь..., вот и оно. Он зашёл в комнату и демонстративно сел на кресло рядом со мной. Нога на ногу, рука на подлокотнике, другой потер свой подбородок и смотрит на меня с непристойным интересом. Наконец он что то говорит своему другу, естественно, на своём корейском. Его интонация вгоняет меня в краску, а нервные взгляды "школьника" в мою сторону дают понять, что речь идёт об мне и не о ком другом. Я начала ерзать на диване, казалось, что они переговариваются уж больно долго и неприлично. Интерес не давал мне покоя. Тут нахал начал улыбаться, а потом и вовсе засмеялся. Подошёл ко мне и протянул руку. -His name is Suga,- произнес школьник за своего товарища. -Oh, my is..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.