ID работы: 3831621

Граница

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я дошла до своего отеля, в котором забронировала номер. Все как обычно. Ресепшен. Молодая девушка. Брюнетка. Ну да, конечно, они тут все брюнетки. Несколько неуверенных, несвязных предложений. Кажется, мне придется долго трудиться, чтобы научиться говорить свободно. Смятение. Надеюсь она поняла. Нет? Жаль, а так хотелось бы. Беру блокнот и ручку. Как хорошо, что в письме я лучше, чем в речи. Её удивленная улыбка. Мое облегчение. Наконец мне выдали ключ-какая то пластиковая карта. Новшества. Хм.. Третий этаж. А тут много комнат. Поворачиваю за угол. Всего два номера в углу. Один из них-мой. Интересно. кто-то уже живет в соседнем? Захожу в номер и бросаю на пол вещи. Дурная привычка, но сейчас мне плевать. Иду к бару. О! Шампанское! В самый раз. ..чёрт! Я не могу открыть! Ащ, надеюсь кто-нибудь в этом отеле умеет открывать бутылки. Стучу в соседнюю дверь. Не открывают. Стучу сильней. Слышу шаги. И ругань. Их там несколько человек? Басы. Парни? Открывается дверь. Перед мной стоит полуголый парень лет 20-22. И я. Стою и смотрю на его тело. Просто стою и смотрю, держа бутылку уже не холодного шампанского в руках. -Вам помочь? Что? Он не японец? Ну, конечно, японцы будут жить в своих квартирах, а не в номерах отелей! Что же за язык? Откуда он? Китай? Или же Корея? О! А он знает английский? Чёрт, я же его плохо знаю. Что же делать? С округлёнными глазами протягиваю ему бутылку, в надежде, что он понял мой намёк. Но не тут то было. Парень улыбнулся мне, взял бутылку и... И закрыл дверь. Вот так вот! Все очень просто. Просто закрыл. Забрал бутылку и закрыл дверь. Хм. Я с яростью и растерянностью одновременно стучу вновь в эту дверь. Опять этот же парень. Его удивление меня поражает и убивает. Ну как же так можно то? Я с гневом отбираю у него свою бутылку отличного шампанского и, топнув ногой, ухожу к себе в номер. Парень следит за мной. Я хлопаю дверью и за одно молюсь всем богам мира, что у меня есть глазок. Встаю на цыпочки и гляжу на соседнюю дверь. Парень все так же стоит в недоумении и ждёт продолжения. Вот же нахал! Попросила об услуге, а он забрал у меня мою бутылку! Хам! Ничего больше не скажешь! Я стояла так ещё минут двадцать. Парень давно уже зашёл к себе и закрыл дверь, но я продолжала стоять и ждать чего то. Хоть чего-нибудь. Рассердившись на саму себя, я снова стучусь к нему. Мне открывают не сразу. Хм. А этот другой. Высокий. Моложе выглядит. Кажется, даже ещё школьник. Я неуверенно протягиваю ему бутылку, указывая на пробку. Парень показал мне знак, точно "ждите здесь, я сейчас" и уходит, оставив дверь открытой. Моя заинтересованность не знает границ, и я захожу в чужой номер. Ого! Да он огромен! Не то что мой! Стою в коридоре и переминаюсь с ноги на ногу. Все так же держу бутылку в руках. Вдруг мимо меня проходит тот самый парень, только очень сонный. Какой же милый. Что? Милый? Нет! Он хам и нахал! О! Кажется ,он тоже меня заметил. Постепенно его сонливость как рукой сняло. Лицо багровеет. И моё, и его. Тишина. Я нервно сглатываю и молюсь, чтобы тот молодой парень быстрей пришёл. И да, он приходит, словно по заказу. Видит своего друга и что то на не понятном мне языке объясняет ему. В его глазах появляются смешинки. А потом и сам смех. Вот это смех... Он согнулся пополам. У меня вырывается нервный смешок, но я тут же замолкаю, надеясь, что не попала в дурдом. Когда вся эта идиллия проходит, высокий парень, улыбаясь мне своей широкой белоснежный улыбкой, нежно, как показалось, берёт у меня бутылку и, наклоняя её и крутя, с небольшим хлопком снимает пробку с этого слащавого шампанского. От восторга я начинаю хлопать в ладоши. Парень кланяется мне и продолжает широко улыбаться. В это время тот, кто был истерическом припадке, отбирает у него бутылку и бредет в другую комнату. Мою радость тут же снесло ветром. Я, нахмурив брови как можно сильней, топаю вслед за ним. Вижу как он заворачивает за угол. Бреду по пятам. И стукаюсь. Лбом о стеклянную дверцу. Падаю на пятую точку и тру свой лоб. На его лице испуг. Но все такая же тишина. Словно мы в немом фильме с Чарли Чаплином. Я невольно начинаю улыбаться, а вскоре и вовсе смеюсь над всей этой нелепой ситуацией. Парень поддерживает меня и протягивает мне руку, чтобы я встала. И тут момент. Наши глаза встречаются. Бутылка падает на пол. Его рука на моей талии. Я упираюсь об него и в тоже время крепко обнимаю. Мм, какой вкусный одеколон. Мне нравится. Стоп. Он же нахал! Мне нравится нахал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.