ID работы: 3831690

а сколько...

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Слушай, Смайт, меня давно интересует вопрос… — Курт, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, опускает голову на грудь Себастиана и кладет руку на его оголенный торс. Хаммел не поднимает на него взгляда, а смотрит куда-то вдаль, будто за пределы комнаты. — А сколько за неделю парней бывает в твоей постели?       Себастиан несколько удивляется такому вопросу, отчего на несколько секунд перестает поглаживать плечо Хаммела. Он никогда не думал, что тому может быть интересно, со сколькими парнями он трахается. Ведь с Куртом их объединяет только секс. Регулярный, постоянный, но всё-таки всего лишь секс.       — А сколько раз за неделю Блейн бывает в твоей постели? — ловко отвечает вопросом на вопрос Смайт, смотря на Курта, однако из-за позы удается разглядеть только его русую макушку. Он опять начинает гладить парня по плечу, сильнее прижимая к себе.       — А с каких это пор тебя интересуют мои отношения с Блейном? И вообще, ты не ответил.       Хаммел приподнимает голову и смотрит в зелёные глаза Себастиана. Он никогда не перестанет отмечать про себя их красоту. Себастиан немного сощуривает глаза, что, даже смотря лишь в них, можно сказать, что он опять ухмыляется. Как всегда, ничего необычного.       — Меня совершенно не интересуют твои разваливающиеся отношения с твоим Андерсоном. И я не собираюсь отвечать на глупые вопросы. Хаммел, что тебя не касается, так это моя личная и сексуальная жизнь, — если бы не ухмылка, исказившая его прекрасные губы, можно было бы подумать, что он говорит на полном серьезе.       В одном он прав. Отношения Блейна и Курта уже давно находятся на грани. То ли из-за секса с Себастианом Курт не может, а точнее просто не успевает уделять должного внимания своему парню. То ли из-за вечных ссор, которые уже порядком надоели и Хаммелу, и Андерсону. Но почему-то Курту всегда казалось, что второе вытекает из первого, и, как ни крути, это именно он виноват в том, что они с Блейном в скором времени могут расстаться.       Хаммел смутно помнит, как согласился на эту авантюру со Смайтом. В первый раз они занимались сексом, когда Курт с Блейном впервые расстались. Курту просто нужно было отвлечься от самобичевания и мыслей об Андерсоне. А еще ему просто нужен был секс. Как ни странно, он привык к подобному регулярному занятию, а отказываться от своей привычки из-за расставания с парнем ему не хотелось. А тут появился доброволец а-ля Китнисс Эвердин. А терять все равно было нечего и некого…       Потом это стало повторяться. Обоих устраивали подобного рода отношения, которые не прекратились, даже когда Курт и Блейн сошлись. Но Хаммел не мог просто взять и испортить всё своими изменами. Поэтому он начал во всём искать причины для ссор. Как-то находил…       Или же придумывал.       — Уж что-что, а твоя «сексуальная жизнь» меня еще как касается, — недовольно фыркает Курт.       Возможно, он и впрямь недоволен своей безучастностью в жизни Смайта. Когда он пытался что-то о нем узнать, тот отмахивался, говоря, что в постели это не пригодится, поэтому знать что-то о нем абсолютно необязательно. По мнению Себастиана Курту было достаточно знать, что у того богатый опыт в постели; что когда он снизу, он становится ужасно податливым; его запястья — это его слабое место. Но Курту отчего-то этого было мало.       — Господи, Хаммел, — закатывает глаза Смайт, — я трепетно отношусь к своему здоровью. И имею привычку проверяться на различного рода заболевания — это раз, а второе — мы пользуемся презервативами. Так что не надо мне тут… — он аккуратно встает с кровати, чтобы Курт не ударился головой.       Курт рассматривает Себастиана сзади все так же, как и несколько месяцев назад. Он осознает, что экс-Соловей привлекает его не меньше, чем раньше, в то время, как чувства к Блейну уже давно начали охладевать. Хаммел уже привычно скользит взглядом от шеи, рассматривая спину и останавливая свой взор на заднице.       — Я не об этом говорю… — он понимает, что явно сказал что-то не то, когда Смайт резко разворачивается к нему лицом, не успев нацепить свободную футболку и пижамные штаны, которые уже были у него в руках.       — Тогда о чем? — сощурив глаза, спрашивает Себастиан, натягивая боксеры.       Хаммел внимательно смотрит в глаза Смайта. Он понимает, что почему-то ужасно волнуется сейчас, боится ляпнуть что-то лишнее, но теперь ответа точно не избежать, поэтому придется отвечать на чётко поставленный вопрос.       — Я имею в виду… — мешкает Курт, опуская взгляд все ниже и ниже, и ниже.       Смайт возмущенно цокает языком, быстро надевая штаны и ложась рядом с Куртом, оглядывая его слегка подрагивающее тело. Списав это на то, что Хаммелу всего лишь холодно, он накрывает его одеялом и прижимает к себе. От его торса, так и оставшегося голым, тепла исходит гораздо больше, чем от одеяла из какой-то неприятной на ощупь ткани. Курт невольно расслабляется в его объятиях.       — Слушай, можешь не отвечать, ладно, — видимо, он понял то, что не успел высказать Курт. Себастиан никогда не отличался особой проницательностью, просто он давно начал замечать какие-то задатки ревности в поведении Курта. Сначала его это даже пугало, и он хотел было уже прервать все имеющиеся «отношения» с Хаммелом. Но потом стало даже в какой-то степени приятно.       — Но все же, как часто ты спишь с Блейном? Да-да, мне интересно, — в очередной раз закатив глаза, говорит Смайт.       — Я уже не помню, когда в последний раз… — тяжело вздыхает Хаммел. Он действительно сожалеет о том, что из-за его интрижки начали рушиться отношения, которые обещали быть очень долгими, чуть ли не на всю жизнь.       Смайт смотрит на него, а затем как-то подозрительно нежно целует его. Обычно он кусает губы Курта, чуть ли не до крови, хотя и такое бывало. Сейчас же этого нет. Он именно целует его, а не грызет его губы, трахая языком. А Хаммел самозабвенно отвечает, обнимая Себастиана за шею.       — Тебе не кажется, что пора расстаться с ним? — как бы невзначай спрашивает Себастиан, смотря куда-то в сторону и еще сильнее прижимая к себе Курта.       А ведь изначально это был просто секс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.