ID работы: 3831739

Реванш

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Король умер. Да здравствует король!

Настройки текста

Корусант, подвал Императорского дворца

— Мои верные войска! Наша судьба зависит от этого штурма! С атаку! — Говорил Тон Фел, двадцатилетний сын Шанса и Леи Фел и наследник престола. Передним ровно стояли десятки подразделений штурмовиков. По приказу они строевым шагом двинулись на верх. Там, в кабинете сидели Шанс и Лея. Они много работали В последнее время. В секторе Аноат, что во Внешнем Кольце, прошла волна забастовок и нужны были реформы. Штурмовики поднимались наверх. Всех, кто проходил мимо, они убивали без тени сожаления. Тела убитых с грохотом падали на пол. Но звук этого грохота терялся в топоте солдат. Словно Дарт Вейдер, что вёл 501-й легион на расстрел джедаев, Тон Фел вёл таких же штурмовиков на расстрел собственных родителей. Толстая железная дверь. За ней… Империя. Нет, вся Галактика. Лея зажгла меч, а Шанс достал бластер. Но конец неотвратим. — Взрывайте! — Крикнул Тон, отметая сожаление, отдаваясь тьме. Штурмовики достали два небольших взрывных устройства и закрепили их на двери. Пара секунд гнетущего молчания, взрыв. — Светошумовые внутрь! — Крикнул капитан взвода Аурек-Семь, капитан Кут Тагг. Пара гранат полетела в кабинет и разорвалась. Пока Шанс и Лея пытались отойти от шока, штурмовики вошли в помещение. Сорок лучших солдат, вооружённые бластерными карабинами, смогли войти внутрь, не перекрывая огонь друг другу. Остальные остались ждать снаружи. — И ты, сын мой?! — Гнев наполнил Шанса, когда он увидел Тона во главе штурмовиков. Тот лишь небрежро стряхнул пыль с плеча. — Да отец. Вы с раннего детства готовили меня к управлению Империей. Пора! — Сказал он, и дал штурмовикам знак. Те открыли огонь. Шанс и Лея даже не стали сопротивляться. Двое ничто против четырёх сотен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.