ID работы: 3831739

Реванш

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста

Куат, космопорт

Куат кипел в делах. В космопорте постоянно прибывали и убывали корабли. Люди всё время куда-то спешили. А солнце закрывал массивный звёздный разрушитель «Сын грома». Сейчас он комплектовался экипажем, что доставлялся на него челноками. Возле одного из таких стояла Досса Гриппер. Она держала на руках малыша Кела Карда. Своего спящего, несмотря на шум, сына. Он выглядел чем-то средним между человеком и наутоланином, но это, будучи редким явлением, делало его необычным, особенным. По трапу с шаттла спустился её муж, линейный капитан Энникс Кард. Он, сверкая новой формой, прошёл к наутоланке и нежно приобнял. — Мы готовы лететь. Ну что, через три дня? — Спросил он, поглядывая на сына. Тот начал просыпаться — На Корусанте. — Ответила она. Малыш заплакал, и Досса тут же начала его успокаивать, покачивая. Энникс пригнулся. — Папка скоро вернётся. — Сказал он малышу и пошёл в шаттл. Через минуту челнок взмыл в небо и отправился к разрушителю.

«Набуанская Звезда», орбита Куата

В рубке сидели Эйзон и десятилетний Сип. Младший Гриппер постоянно тянул руки к панели управления, но папа не давал нажимать на кнопочки. — Подожди! Сейчас тётя Досса позвонит и мы полетим вниз. — Пытался утихомирить сына отец. Тут появилась голограмма Доссы. Она последняя, кого они должны забрать. Недавно Эйзон рылся в архивах и нашёл какие-то интересные данные. Они спустились вниз. И садились на ту же площадку, с которой пару минут назад взлетал шаттл. Репульсоры издали протяжный гул, но «Звезда» села достаточно мягко. — Привет! — встречала сестру Шира, но Досса показал жест и младшая замолчала. Старшая поднялась по трапу и понесла малыша в каюту. Сип начал лезть к управлению гипердвигателем, но Эйзон сквозь Силу остановил его и, показал на один из экранов. — Введи-ка эти координаты! — Сказал он сыну. Тот нажал несколько кнопок и гипердвигатель начал прогреваться. — Явин IV? — Спросил Сип, ожидая, что отец подтвердит. — Конечно. — Ответил Эйзон и корабль отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.