ID работы: 3831897

Старшие братья

Слэш
PG-13
Завершён
900
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тебе пора! - протянул Михаил, заглядывая в комнату младшего брата, и тут же вынужден был отпустить дверную ручку, за которую держался, чтобы поймать летящую в него подушку. - Я никуда не пойду в таком виде! - рявкнул Кас, ненадолго оторвав голубоватые руки от голубоватого лица. - Я вообще из комнаты не выйду! - Ну, это ты зря, - покачал головой Майкл, рассматривая младшего. Люцифер тем временем сидел на полу комнаты и давил истеричное похихикивание - Кас походил на плохо покрашенную акварелью раскраску. В некоторых местах кожа была совсем синей, где-то светлее, а где-то вообще нормальной. - И что нам сказать Дину, когда он придёт? - кое-как выдавил Люци, тут же снова начиная смеяться так, что пришлось закрывать нижнюю часть лица рукой, чтобы не брызнуть слюной на пол. - Ууу! - схватив вторую подушку, которую секунду до этого собирался бросить в кого-то из близнецов, Кас прижал её к лицу и рухнул на кровать, издавая звук полный такого страдания, что где-то заплакали новорожденные котята. В дверь позвонили, и Кас снова издал тот же звук, только ещё более громко и отчаянно. - Ладно, пойдем откроем, - Михаил поманил Люцифера за собой и, стараясь обогнать друг друга, слетели по лестнице вниз и быстро распахнули дверь. - А Кася не выйдет! - пропел Люци, широко улыбаясь и рассматривая Дина. Тот, вопреки обыкновению, был очень прилично одет. Хорошо ещё, что без цветов. - Что?! - Дин решительно шагнул вперед, но Майкл выпихнул его обратно на крыльцо. Без разрешения старших братьев в этот дом никто не войдет, точно так же, как его никто и не покинет. - Это не наша вина, он сам не хочет. Он сказал, что вообще из комнаты выходить не собирается, - самый старший сложил руки на груди. - Но почему? - удивлению Дина не было предела. Он переводил взгляд с одного своего собеседника на другого, пытаясь понять, в чём тут загвоздка. - Ну, видишь ли, это странная история, в которой фигурирует много-много баночек красителя и гель для душа... - Люцифер опять захихикал, а потом и вовсе согнулся пополам в новом приступе хохота. - Вот вы уроды, - Дин прижал ладонь ко лбу, продолжая стоять практически на пороге. - А ещё называете себя старшими братьями. - Ну... - Михаил хмыкнул. У Дина тоже был младший брат, так что слышать такие замечания с его стороны было ой как неприятно. - Знаешь, Кас сказал, что он не выйдет из комнаты, но... Ты вполне можешь войти. - Если тебя, конечно, не пугают синие люди... - продолжал ухахатываться Люци, впрочем, уже разогнувшись и держась за вешалку одной рукой, а за свои ребра другой. - Правда? Ладно, спасибо, - Дин опасливо сделал шаг вперед, но Михаил даже не думал выталкивать его снова. Это внушило Винчестеру уверенность, и он сделал ещё пару шагов к лестнице, но в этот момент Люцифер схватил его за плечо. - Стоп, стоп. Чтобы войти нужно заплатить, - он поднял вверх указательный палец и поводил им перед лицом обернувшегося Винчестера. - Деньгами? - изумился Дин. Такого, пожалуй, он не ожидал даже от этих двоих. - Нет, нет. Билеты в кино. Они ведь тебе больше не нужны, верно? - Михаил требовательно протянул руку. - Ладно, забирайте, - Дин запустил руку во внутренний карман и вытащил оттуда пару билетов, который тут же оказались зажаты в руке Майкла. Опасаясь, как бы с него ни потребовали чего-нибудь ещё, Винчестер почти бегом бросился по лестнице наверх. - Ну вот! - рассмеялся Михаил, забирая с вешалки свою куртку и просовывая руки в рукава. - А ты говорил "Не сработает, не сработает!" - На что хоть идём? - уточнил Люцифер, тоже начиная одеваться. Кажется, его наконец отпустили приступы внезапного смеха. - О, да какая разница? Как будто ты кино смотреть собираешься, а не портить всем остальным удовольствие от просмотра, - Майкл закатил глаза. - Главное захватить побольше шуршащих пакетов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.