ID работы: 3831897

Старшие братья

Слэш
PG-13
Завершён
900
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой дневник, сегодня был худший день в моей жизни. Я никогда не писал об этом прежде, но... Я люблю поиграть в одну компьютерную игру. Мне не очень нравится, как я выгляжу в жизни, так что я создал там персонажа, похожего на меня, только более симпатичного. У нас большой дом, но так как нас очень много, и у меня нет своей комнаты, я всегда хотел, чтобы места было больше. Поэтому я сделал для своего персонажа огромный дом, где было буквально всё. Как ты знаешь, хотя мои родители мне ни в чём не отказывают, они не дают мне карманных денег, так что у моего персонажа есть целое состояние, и он покупает всё, что ему хочется. Он так же занимается разными интересными вещами, никогда не моет посуду и много рисует. Но главное не это. Как я уже неоднократно писал, мне очень нравится Дин. Я люблю его. Но он не только не любит меня, он даже со мной не общается. Так что я создал персонажа, похожего на него, и теперь у персонажа-меня роман с персонажем-Дином. Они поженились, и у них идеальная семья. Была, до сегодняшнего дня. Сегодня, когда я пришёл из школы, я увидел, что Люцифер сидит за моим компьютером, а на экране... На экране я увидел, как персонаж-Дин тонет. Я бросился к компьютеру, но было уже поздно - он умер. Я хотел выйти из игры, не сохраняя её, но Михаил оттащил меня от компьютера, и Люцифер смог сохраниться. Я знаю, что могу создать персонажей заново, но я всё равно чувствую себя разбитым, раздавленным. Ненавижу своих братьев, они просто уроды." - Эй, Дин, - Михаил поманил Винчестера пальцем, и тот нехотя приблизился. Люцифер захлопнул толстую тетрадь, которую читал, и встал рядом со своим близнецом. - Что надо? - Дин опасался Михаила с Люцифером. Ему от них уже не раз жестоко доставалось, поэтому хорошего он не ждал. Но смотрел при этом с вызовом. - Помнишь, мы говорили, чтобы ты не смел даже смотреть на нашего брата? - уточнил Люцифер, пряча тетрадь в свой рюкзак. Михаил скрестил руки на груди. - Ну, - Дин тоже скрестил руки на груди. Одними побоями его было не взять, но он боялся испортить школьную жизнь своего брата, а у близнецов свои люди были в каждом классе, и их боялись даже учителя. Поэтому он, наверное, и отступил. В этой школе главным человеком был отнюдь не директор, и отнюдь не администрация школы решала, что будет происходить. - Я это, кажется, вполне усвоил, разве нет? - Разве да, - резковато отозвался Михаил. Он покосился на брата, а потом снова взглянул на Дина.- Короче, мы тут решили... Запрет снят. - Можешь гулять с ним. Но если обидишь, - Люцифер провел указательным пальцем по своему горлу от уха до уха, обозначая степень последствий. - И держи свою ширинку застегнутой, - добавил Михаил грозно. Дин усмехнулся, покачав головой, а затем развернулся, чтобы уйти. - Куда пошёл, когда с тобой разговаривают? - Приглашать вашего братишку в кино, - на ходу ответил он, махнув одной рукой. Люцифер на это только закатил глаза. - Надо свалить с уроков, - выдал он, поглядев на часы. - Чтобы вернуть дневник. Кас вернется из школы и сразу же захочет записать, что его очаровашка Дин позвал его на дерьмовый боевик. - Да, пойдем, - Михаил перекинул свою сумку через плечо и, расталкивая субтильных младшеклассников, направился к раздевалке. - Слушай, мы сегодня такие хорошие, что мне аж тошно, - вздохнул Люцифер, оглядываясь вокруг. - Как насчет того, чтобы постирать рубашки Каса с маминым красным платьем, пока он не начал слишком радоваться жизни? - Мелко, - отмахнулся Майкл на ходу. - У тебя ещё остался тот краситель? Чувствую, Кас захочет искупаться перед тем, как идти в кино. - О да. Как думаешь, Дину больше нравятся синие или зеленые парни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.