ID работы: 3831974

Хочешь, открою тебе тайну? 2

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Новый парень.

Настройки текста
      Настал вечер. Лёша решил остаться ночевать у Насти. Паша раньше всех ушёл по просьбе мамы. Вика, Гоша и Аня вышли от подруги в девять вечера. Попрощавшись с парочкой, Вика спокойно направилась в сторону дома. Пройдя половину пути, она вспомнила, что не брала с собой ключи. Она со злостью пнула камень, который лежал на тротуаре, и пошла обратно. — Лёш, я забыла, что мои ключи дома. Так, что я сейчас приду, и ты мне свои отдай, ок? — Рыжая решила предупредить о своём везите пару, чтобы не застать их в самый неподходящий момент. — Блин, Вик. Ну, вот как ты так, а? — Так, не ворчи давай. — Я тогда спущусь к тебе, покурю заодно. — Оки, — Вика сбросила вызов и достала наушники.

***

      Гореловы встретились и Лёша передал ключи. Вике пришлось подождать, пока брат покурит, и только тогда она вновь отправилась домой, получив наказ от брата «позвонить, как придёт». Вика вставила наушники в уши и пошла через парк. Она была полностью погружена в свои мысли. Пока она ходила туда-сюда, уже стемнело. Она увидела впереди тёмную фигуру. Не обратив на это внимание, она достала телефон, чтобы переключить песню, и в кого-то врезалась. — Ой, извините! — Она начала извиняться, но, подняв голову, сразу оскалилась. — Ты?! — Привет, — Ей улыбался красивый и высокий брюнет. Это и был бывший парень Виктории. — Пока, — Вика хотела обойти его, но парень крепко взял её за руку и не дал уйти. — Пусти! — Куда ты так бежишь? Не хочешь поболтать? — С тобой нет! — А чего так? Да ладно тебе, Викусь! Ну, подумаешь. — Что подумаешь? Подумаешь, изменил с лучшей подругой? Иди ты к чёрту! Исчезни из моей жизни! Навсегда! — А если не захочу? — То тебе помогут, я Лёхе всё скажу! Пусть он тебе ебало разрисует! — Да я сам ему разрисую! — Иван явно озлобился на девушку и притянул ближе. Они стояли около футбольного поля, который был ограждён забором. Парень прижал Вику к этому забору так, что та не могла вырваться. — Попробуй! За меня не только брат впишется! — А кто ж ещё? Ты не нужна никому, даже Горелову! Срать он на тебя хотел! — Ты не прав. Во-первых, Лёхе на меня не насрать, он за меня любого сломает. А, во-вторых, я могу ещё парню рассказать! — Кому?! Да я в два счёта сделаю так, что он тебя бросит! — Не посмеешь! — Ещё как посмею! — Ваня взял вторую руку девушку, чтобы та не смогла его ударить, и поцеловал её. Вика всеми силами пыталась вырваться, но ничего не получалось. За год, который они не виделись, парень стал намного сильней. Вика вспомнила про чудика с ножом, который встретился им по пути в Чернобыль, и так же наступила на ногу своему бывшему. — Ах, ты дура! — Иван отошёл на шаг, а потом ударил Вику, что та упала на землю. Он ещё пару раз ударил её ногами в живот и пошёл в свою сторону. Спустя минуту Вика встала и, держась за решётку, идёт в сторону дома.

***

      Вика всё же дошла до дома. Закрыв за собой дверь, она сползла по ней вниз и написала брату смс, что с ней всё хорошо. В горле стоял ком. Посидев так пять минут, она прошла в комнату. Сняла верхнюю одежду и посмотрела на оставленные любимым парнем синяки. Тяжело вздохнув, девушка решила пока оставить это в тайне. Хорошо, что синяки можно скрыть, и он не бил её по лицу. Горелова намазала кремом побои и легла спать.

***

POV Паша.       С утра я написал Вике и отправился в ванную. Приведя себя в порядок, я позавтракал и оделся. Странно. Но за это время Вика так и не ответила на смс. Ладно, я набрал до боли знакомый номер. Абонент не абонент. Тогда я позвонил Лёхе. — Паш, ты чего так рано? — Сонно ответил друг. — Уже одиннадцать утра. Хорош там спать. — Отвали. Чего тебе надо вообще? — Ты не знаешь где Вика? Телефон выключен. — Вчера вечером она написала, что дошла до дома. Не знаю, Паш. Может просто мобилу выключила. Позвони на домашний или дойди до нас. Она по любому спит ещё. — Ладно, давай. — Ага, — Я сбросил вызов и взял домашний телефон.       Гудки, но телефон никто не берёт. Я жду несколько минут, и звоню опять. И так несколько раз. Не нравиться мне всё это. Письмо, потом идёт домой одна и на утро не дозвониться. Я быстро собираюсь и вылетаю из квартиры. Через пятнадцать минут я уже захожу в подъезд Гореловых. На выходе я сталкиваюсь с каким-то парнем, на его лице сияет неприятная улыбка. — Ты к Вике? — Он знает её? Теперь я ещё больше начинаю волноваться. — Ну, да. А ты кто? — Я её парень. — Чего?! — Ничего не понимаю.

— Что на самом деле было в письме? — Можно Аню процитировать? «Паш, я тебе всё расскажу. Но не сейчас»

— Того. Она просто не могла тебе сама об этом сказать. Ты не звони ей, ладно? И оставь вообще. А то что между вами было, если и было вообще- это ошибка. — Что ты несёшь? Ты откуда взялся вообще? Где Вика? — Ты её не увидишь. Она переехала ко мне. Брат её пока не знает, а я всегда был. Ты прости её, что так всё вышло. Просто она сама поняла, что не любит тебя. Пока, — Он развернулся и, сев в машину, уехал.       Я так и остался стоять в полном ахуе. Я прихожу в себя и решаю всё же подняться. Я дошёл до квартиры и нажал на звонок. Тишина. Начинаю стучать в дверь. Злость берёт вверх. Неужели это правда? Как она могла так поступить со мной? Нет! Это же Горелова! Она бы сама всё в лицо сказала! Здесь что-то не так. Я сразу направился к Насте, ведь Горелов всё ещё там, может и Вика пошла к подруге. Забегаю в дом и начинаю трезвонить в звонок. Мне открыла ошалевшая Настя. — Лёх, какого хуя? Где сестра твоя? — Лёша сидел за столом и ел свежеиспеченные Настины блины. — В смысле? Ты домой к нам заходил? — Да! — Да тихо ты! Найдём! — Найдём? — Я был очень на неё зол. Всё больше я начинал верить, что Вика просто кинула меня. Да ещё и таким низким образом. — Паш, да что случилось? — Настя посмотрела на меня с испугом. Я сел рядом с Лёхой и попытался успокоиться. — Я хотел зайти в подъезд к вам, а оттуда выходит какой-то парень. И знаешь, что он мне сказал? — Я злобно посмотрел на Горелова, хотя прекрасно понимаю, что он тут не причём. — Какой парень? — Да какая разница?! Он мне сказал, что он парень Вики! А ещё, что она переехала к нему сегодня! — Краем глаза я заметил, как Настя в шоке села на стул напротив нас. — Не поняла. Какой ещё парень? Как он выглядел? — Высокий брюнет. И улыбка у него неприятная. — Что за херня? Паш, ты бухал что ли вчера? — В том-то и дело, Лёх, что нет! — Лёсик, это что он? Ну, Ваня? — Кто это, чёрт возьми, такой? Если это правда, то я её убью. — Какой нахер Ваня?! Лёх, кто это?! — Твою мать! Это её бывший! Помнишь, я тебе про него говорил? Его вчера мой коришь у падика нашего видел. Пашка, я тебе отвечаю, что она не за что на свете, не стала б сама с ним сходиться. Она его возненавидела после того случая. — Подожди, Паш, — Настя настороженно посмотрела на меня. — А чего ты так завёлся то? Он же не выкуп у тебя потребовал. — Да потому что, Насть, я её парень! Извини, Лёх. Не успели как-то оповестить. — Вот это новость. Ну, ты, брат, даёшь! Когда успели? — На вечеринке у вас. Это сейчас не важно. Нужно её найти и выяснить всё! — Паш, да я тебе отвечаю! Если уж она только-только с тобой начала мутить, то тебя она на этого удода точно не променяет! — Я с надеждой посмотрел на друга. Очень хотелось в это верить. Подсознательно я верил, что это наглая ложь, но факты. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.